- Дней с нами
- 3.631
- Розыгрыши
- 79
- Реакции
- 7.961
Монитор переверниУ меня сегодня половина инвентаря выглядить вот такПосмотреть вложение 269511
Стим, не болей!(((
КиШ - лучшие)
Монитор переверниУ меня сегодня половина инвентаря выглядить вот такПосмотреть вложение 269511
Стим, не болей!(((
КиШ - лучшие)
На Ютебе есть вроде и 10 часовые подборки + есть подборка песен в стиле КиШа, тоже очень даже) Но я обычно под настроение слушаю, а так я лав вокал транс)Ну чёт решила 2х часовое включить из Лучшего, для кого-то бесья музыка, для меня могу и на фоне послушать, т.к. все песни прослушаны и переварены. Они Крутые
плюсик*Могу вам раздать штучек 5 ключиков от System Shock Enhanced Edition
Ставь плюс если ты нуждаешься!
+Могу вам раздать штучек 5 ключиков от System Shock Enhanced Edition
шпосибки!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть мнение, что Сапковскому не понравилось потому, что сам Сапковский с этого никакой прибыли не получил. Вот и вся причина.Старый польский сериал. Недорого, кривовато, местами никанон, Сапковскому не понравилось, но вместе с тем - что-то в нем есть.
шпосибки!!
Спасибо большое
Сразу видно абузеров им мало ключа, им еще нужен лайк на сообщениеСпасибо
Вокал транс это что-то из Ван Бьюрена?, не особо разбираюсь, это нравится, но как фончик. Хотя подсела последнее время на ради Bossa Nova= те попсовые хиты, которые никогда бы не слушала, но под релакс вкатывают. Нафлудила, все хорошНа Ютебе есть вроде и 10 часовые подборки + есть подборка песен в стиле КиШа, тоже очень даже) Но я обычно под настроение слушаю, а так я лав вокал транс)
Всё чисто добровольно но если тебе так проще...@SenMate еще одна благодарность тебе (и еще штук несколько. Должна как земля колхозу)
Вернула Аву (всем пох, а мне важно! )
Ему плевать, потому что он сам не считает Ведьмака талантливым произведением и сам в этом признавался. Как и в том, что готов продавать права на право и на лево всем кто предложит хорошие деньги.Есть мнение, что Сапковскому не понравилось потому, что сам Сапковский с этого никакой прибыли не получил. Вот и вся причина.
И вот сейчас - предельно неканоничный сериал от Нетфликс сделал рекламу и его книгам, которые начали снова продаваться огромными тиражами, и игре, с авторами которой Сапковский заблаговременно поругался на предмет пересмотра прав и отчислений. Ну и по получается, что Сапковскому благодаря сериалу деньги с трёх источников идут, вот он и доволен. И даже если и сделают в следующих сезонах сериала из цири инвалидку-некрозоофилку с небинарным восприятием личностей, он и слова не скажет.
Собственно, мнение Сапковского ныне и не должно цениться вообще, именно потому что он своё мнение продал.