Приблизительно так я попал в игнор ко всем на форуме, к кому попал.
Мы живём во времена, когда люди отучились думать и анализировать то, что им говорят другие, и когда у них заканчиваются аргументы и понимание даже того, что они сами говорят, они начинают кидаться оскорблениями и обижаться, вместо того чтобы оставить самого себя вопросом "а может это я чего-то не понимаю?"
И обычно, как результат получается, что доказать они мне ничего не могут, потому что у них НЕТ АРГУМЕНТОВ, они НЕ ПОНИМАЮТ того, что у них нет аргументов, а то, что они приводят - не аргументы ни по сути, ни по смыслу, а следом обидки, фи-фи-фи, да ты дурак, хули с дураком говорить и в игнор. А ведь я каждый раз искренне пытался понять, что они пытаются сказать, в чём правы, а в чём нет, и сформулировать то, в чём они неправы предельно чётко и понятно. Но так как у нас продолжается насаждение в обществе постмодернисткого типа мышления, с его нигилизмом мнений, когда любая ложь становиться просто ещё одной правдой, которая почему-то у каждого своя, то и выходит то, что выходит... и это печально...