Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты знаешь, он уже раз 5 на моей памяти что-то раздал, а ты нет. делай выводы
Ты знаешь, @Porter45 ссылок 50 кинул в эту тему на моей памяти, благодаря которым десятки пользователей получили игры, иногда и достойные. А он ни одной. Делай выводы.

Я бы продолжил список, т.к. ещё она давала возможность:
5) апать темы 2 раза в сутки вместо 1 раза (на мой взгляд это также полезно, как и подпись, и как РЕАЛЬНО красивый зеленый ник со статусом)
6) возможность самостоятельно удалять комментарии со стены в своем профиле (мелочь, но иногда удобно было грохнуть уже не очень актуальный коммент и вместо него написать более актуальный).

Эх... :(
На апы не обращал внимания, а комменты возможность удлалять думал у всех есть.

Кстати, смена плашки фактически ничего не поменяла - бонусы все те же, и красивый зеленый цвет плашки (это реально лучшая по цвету плашка из всех, как и цвет ника) в наличии :love:

• Like
Реакции: Aon
5) апать темы 2 раза в сутки вместо 1 раза (на мой взгляд это также полезно, как и подпись, и как РЕАЛЬНО красивый зеленый ник со статусом)
6) возможность самостоятельно удалять комментарии со стены в своем профиле (мелочь, но иногда удобно было грохнуть уже не очень актуальный коммент и вместо него написать более актуальный).

Где почитать про эти плашки и вообще про статусы?) Весь форум обыскал, найти не могу) Логично же было в правилах ссылку на это давать)

тогда он создатель этого сообщества там и должен видеть наши ссылки тут)
я ошибся, он тру пикабушник, спасибо ему за его раздачи, кстати, а ссылки наши тут спокойно пробиваются через поиск по форуму
---------Двойное сообщение соединено: ---------

чё уж далеко ходить - взять функционал соседнего борда на таком же движке и всё 🤭

На апы не обращал внимания, а комменты возможность удлалять думал у всех есть.
Кстати, смена плашки фактически ничего не поменяла - бонусы все те же, и красивый зеленый цвет плашки (это реально лучшая по цвету плашка из всех, как и цвет ника) в наличии :love:
Так в начале просто переименовали "Проверенных" в "Активных" (естественно функционал останется тот же самый). Потом, уже после переименования, всех (ну или почти всех) исключили (правда за что этот "тотальный расстрел" провели - вообще непонятно, там в "проверенных" кроме этого самого беттинга, собственно и не было сомнительных людей по моим наблюдениям... в основном старожилы с тысячами лайков, тысячами сообщений и т.д.) но тебе и, к примеру, alito плашку вернули буквально через несколько часов (или на следующий день) после того как забрали.
Где почитать про эти плашки и вообще про статусы?) Весь форум обыскал, найти не могу) Логично же было в правилах ссылку на это давать)
Нигде это не написано (я помню специально искал). Я опытным путем выяснял и наблюдал, какие преимущества открылись.

• Like
Реакции: Revux
А это кто?
Посмотреть вложение 268239
Посмотреть вложение 268241
:derpstare:
Чей то аккаунт мне напоминает. Возможно это от мнительности.
ето я :3

Td-W53KRvx4.jpg

Как это она же удалена была:oops:

• Like
Реакции: kutun
у нас такой чел в беседе нашей группы по универу есть, никогда ниче не отвечал, но все читал

в итоге недавно выяснилось шо он все сливал куратору :5:
снитч((((

п.с. шо вы смеетесь, тут плакать надо 🥺

Последнее редактирование:
Не бойся сказки, бойся лжи.
А сказка? Сказка не обманет.
Тихонько сказку расскажи —
На свете правды больше станет.

(c)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сказка для наивной Аленушки.
Как-то Владик12 пришел в кладовку полную сундуков с ключами, почухал "репу" и думает, а чем бы таким заняться интересным.
А пойду-ка я на Мипеде ключей огрооомную кучу раздам, так еще и на СГ розыгрыши "запилю".
Да такие, что даже @babaika хохмы еще внукам обо мне будет рассказывать.
И тут было потянулся к сундуку с ключами и кааааааааааааааааааааааааак шандарахнет что-то в голове и свет...белый свет и звездочки кружатся.
Очнулся на диване, под одеялом. Ох, ну и приснится же такое. ИЛИ МОЖЕТ ЭТО БЫЛ НЕ СОН?
risovach.ru.jpg

• Like
Сказка для наивной Аленушки.
Как-то Владик12 пришел в кладовку полную сундуков с ключами, почухал "репу" и думает, а чем бы таким заняться интересным.
А пойду-ка я на Мипеде ключей огрооомную кучу раздам, так еще и на СГ розыгрыши "запилю".
Да такие, что даже @babaika хохмы еще внукам обо мне будет рассказывать.
И тут было потянулся к сундуку с ключами и кааааааааааааааааааааааааак шандарахнет что-то в голове и свет...белый свет и звездочки кружатся.
Очнулся на диване, под одеялом. Ох, ну и приснится же такое. ИЛИ МОЖЕТ ЭТО БЫЛ НЕ СОН?
Посмотреть вложение 268308
:5:

004f1dce1a8084b5d18049d522e3c79c.jpg

Спасибо всем, кто там покупает игры :)

Humble Bundle собрал больше 30 млн долларов на благотворительность в 2020-м

Humble Bundle собрал больше 30 млн долларов на благотворительность в 2020 году. Самыми успешными оказались три кампании.
  • Больше 2,2 млн долларов в помощь Австралии, пострадавшей от лесных пожаров.
  • Свыше 8,1 млн долларов для организаций, борющихся с пандемией коронавируса.
  • Больше 4,6 млн долларов на борьбу за расовую справедливость.
Всего за прошлый год Humble Bundle поддержал 224 благотворительные организации.

это что получается они ее удалили и снова добавили в стим, да и еще раздают?

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.