Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.331
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 23.237
Мне больше вот это понравилосьНемного "адекватности" от Пикабу. Похоже, скоро их раздач может не быть
Мне больше вот это понравилосьНемного "адекватности" от Пикабу. Похоже, скоро их раздач может не быть
так не приняли.. это чьи-то больные пожеланияМне больше вот это понравилось
Посмотреть вложение 268211
Какие же они отбитые.выдыхайте, можно дальше грабить Пикабушников)
Посмотреть вложение 268210
Ходит слух, что забанили его... я с той же проблемой от него же сижу...Вот как этого дармоеда можно ласково назвать? поставить "не получил" через 1 день?
Посмотреть вложение 267806
Я оттуда свалил и доволен собойКакие же они отбитые.
Один пользователь год назад разыгрывал АС Ориджин. Его раздачу на пикабу снесли, заминусили и потомвосстановили за5 минут до итогов) в итоге было всего три участника и я выиграл.
Но это не самое смешное, он сейчас раздает Диско Элизиум. И его пост с раздачей тоже удаляли и восстановили)
Посмотреть вложение 268214
годно но уже все естьОчередные "новые" 20 игр от Фанатиков за 266р / 2,99$
Mega Bundle 3 | Fanatical
www.fanatical.com
писать что? бан за что? ну т.е. аргументация для бана какая может быть?))еще начнут админам СГ писать, а вы бан получите !
ну этого не могу сказать ! но как на зло админы там тоже могут быть с приветом ! иногда поражаешься как бывает.писать что? бан за что? ну т.е. аргументация для бана какая может быть?))
В правилах сообщества не написано, что раздачей нельзя делитьсяребят лучше не лезьте в пикабушные раздачи !
там же неадекватные !
еще начнут админам СГ писать, а вы бан получите !
Я зареган на пикабу, значит я полноправно могу вступить в раздачи)ребят лучше не лезьте в пикабушные раздачи !
там же неадекватные !
еще начнут админам СГ писать, а вы бан получите !
а если с пикабу напишут твоему военкому? или родителей вызовут на пикабу, к админуну этого не могу сказать ! но как на зло админы там тоже могут быть с приветом ! иногда поражаешься как бывает.
Всё верно, кроме одной детали - не отображает список тех, кто тебя добавил в БЛ. Если бы был список, и учитывалось бы ещё и моё желание отправить того, кто меня заблеклистил, туда же, но со своей стороны, тогда было бы справедливо. Просто у меня бы, например, все такие ребята со своим мнением и правом отправлялись бы на пожизненную прописку в БЛ, без возможности оттуда выбраться когда им этого захочется. Вот это называется справедливостью...так у вас там речь шла о том, за что могут в бл добавить, о неписанных правилах, о благодарности и т.д.
Пишешь, что они там дурачки и правила каждый выдумывает даунские. С таким раскладом вообще стоит обходить сг. Как бы каждый раздающий волен поступать как хочет. Как говорится, кто платит.
Я тоже удивился, что у 22 в бл нахожусь, но это же не повод загоняться да еще и лезть к кому-то с расспросами "за что?" Ладно бы знакомый человек был, а тут
вот это - самое опасное. Пользователь может зайти на свою страницу стим при родителях и будет скандалда в стиме хуёв на стенку нарисует
Leaked giveaway, но это не бан, а скорее ре-ролл и "+1" к блеклисту.писать что? бан за что? ну т.е. аргументация для бана какая может быть?))
пользователь может удалить комменты со своей собственной стены))вот это - самое опасное. Пользователь может зайти на свою страницу стим при родителях и будет скандал
Только у нас сначала появляется надпись "ХУЙ" и уже потом к ней прибиваются доски
Они просто потом из твоего новогоднего подарка все шоколадные конфеты вынута если с пикабу напишут твоему военкому? или родителей вызовут на пикабу, к админу
извини, но смысл примерно такой же)
максимум, раздающий с пикабу кинет тебя в BL на SG, да в стиме хуёв на стенку нарисует
ни одно правило SG ты не нарушаешь, а если и считать "слив инвайта с пикабу на мипед" за нарушение правил самого SG - докажи что это я