Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного "адекватности" от Пикабу. Похоже, скоро их раздач может не быть
Мне больше вот это понравилось :stare:
1615479072526.png

выдыхайте, можно дальше грабить Пикабушников)
Посмотреть вложение 268210
Какие же они отбитые.
Один пользователь год назад разыгрывал АС Ориджин. Его раздачу на пикабу снесли, заминусили и потом восстановили за 5 минут до итогов) в итоге было всего три участника и я выиграл.
Но это не самое смешное, он сейчас раздает Диско Элизиум. И его пост с раздачей тоже удаляли и восстановили)
1615479202097.png

• Like
Реакции: Aon и kostet624
Какие же они отбитые.
Один пользователь год назад разыгрывал АС Ориджин. Его раздачу на пикабу снесли, заминусили и потомвосстановили за5 минут до итогов) в итоге было всего три участника и я выиграл.
Но это не самое смешное, он сейчас раздает Диско Элизиум. И его пост с раздачей тоже удаляли и восстановили)
Посмотреть вложение 268214
Я оттуда свалил и доволен собой
Пока это был ламповый сайт-борда, с длиннопостами в виде одной огроменной картинки, с историями про сестру-домогательницу и прочими приколами - это было круто, а потом пришли рекламодатели и всякая нечисть, и начала крутить руки админам. Те, в свою очередь, вымещают это на пользователях :jackie:

ребят лучше не лезьте в пикабушные раздачи !
там же неадекватные !
еще начнут админам СГ писать, а вы бан получите !

• Love
  • Like
Реакции: SenMate, Tibi и Sou
писать что? бан за что? ну т.е. аргументация для бана какая может быть?))
ну этого не могу сказать ! но как на зло админы там тоже могут быть с приветом ! иногда поражаешься как бывает.

так что лично я манал с больными связаться.

там же неадекватные !
В правилах сообщества не написано, что раздачей нельзя делиться

• Haha
Реакции: Frysande Kold
там же неадекватные !
Я зареган на пикабу, значит я полноправно могу вступить в раздачи)

ну этого не могу сказать ! но как на зло админы там тоже могут быть с приветом ! иногда поражаешься как бывает.
:jackie: а если с пикабу напишут твоему военкому? или родителей вызовут на пикабу, к админу
извини, но смысл примерно такой же)
максимум, раздающий с пикабу кинет тебя в BL на SG, да в стиме хуёв на стенку нарисует:7:
ни одно правило SG ты не нарушаешь, а если и считать "слив инвайта с пикабу на мипед" за нарушение правил самого SG - докажи что это я :6:

• Like
  • Haha
Реакции: SenMate и Tibi
так у вас там речь шла о том, за что могут в бл добавить, о неписанных правилах, о благодарности и т.д.
Пишешь, что они там дурачки и правила каждый выдумывает даунские. С таким раскладом вообще стоит обходить сг. Как бы каждый раздающий волен поступать как хочет. Как говорится, кто платит.

Я тоже удивился, что у 22 в бл нахожусь, но это же не повод загоняться да еще и лезть к кому-то с расспросами "за что?" Ладно бы знакомый человек был, а тут :6:
Всё верно, кроме одной детали - не отображает список тех, кто тебя добавил в БЛ. Если бы был список, и учитывалось бы ещё и моё желание отправить того, кто меня заблеклистил, туда же, но со своей стороны, тогда было бы справедливо. Просто у меня бы, например, все такие ребята со своим мнением и правом отправлялись бы на пожизненную прописку в БЛ, без возможности оттуда выбраться когда им этого захочется. Вот это называется справедливостью...

• Like
Реакции: Papex_Guru и Frysande Kold
вот это - самое опасное. Пользователь может зайти на свою страницу стим при родителях и будет скандал
пользователь может удалить комменты со своей собственной стены))
да и потом, ты же играешь в игори и не можешь отвечать за нарисованные кем-то писюны, даже если они у тебя на стене профиля)
Только у нас сначала появляется надпись "ХУЙ" и уже потом к ней прибиваются доски

• Love
Реакции: Tibi
:jackie: а если с пикабу напишут твоему военкому? или родителей вызовут на пикабу, к админу
извини, но смысл примерно такой же)
максимум, раздающий с пикабу кинет тебя в BL на SG, да в стиме хуёв на стенку нарисует:7:
ни одно правило SG ты не нарушаешь, а если и считать "слив инвайта с пикабу на мипед" за нарушение правил самого SG - докажи что это я :6:
Они просто потом из твоего новогоднего подарка все шоколадные конфеты вынут :ragemega:

• Wow
Реакции: Winchenso
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.