Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это кто?
1615480689973.png

1615480701817.png

:derpstare:
Чей то аккаунт мне напоминает. Возможно это от мнительности.

Leaked giveaway, но это не бан, а скорее ре-ролл и "+1" к блеклисту.
Даже если
1615480824407.png

В правилах сообщества не написано, что раздачей нельзя делиться
:6: что не запрещено, то разрешено
upd: и опять, чтобы это доказать - нужно поймать) а кто не пойман - тот и не свинья) :5:

• Love
  • Like
Реакции: Aon и Tibi
Да просто это сложно. Я сам понимаю. Это надо знать сколько активных пользователей есть там с 100/100/100 и т.д. Так как я сделаю там 100/100/100 и там на игру дорогую 200-300 участников и будет бесконечно висеть розыгрыш.
На киберпанк - не будет. Они ботов подключат и закроют вступления за пару минут...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Влиться так сказать в дружный коллектив :6:
дружный коллектив
:8:

• Like
Реакции: Гвард

EGS_CraytaChampionUpgrade_Wide-2560x1440-4ce5e6a5413030aef3ef0ff2920d6402.jpg
игра про создание игр из игр которая выходит в игровое время на игровые компьютеры которые поддерживают игры:jackie:

А то, губу раскатали. Розыгрыши им тут подавай. 😜
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот сижу и думаю.

Розыгрыши сделал. Уже хорошо. Но маловато. Надо еще.
Сижу делаю еще свой собственный киносайт в 4К качестве.

Что еще делать не понятно.
Можно иногда ещё и кушать...

У кого есть стимовский акк во всяких Европах и прочих Штатах?
Нужна помощь, которая взаимовыгодное сотрудничество. Надеюсь по крайне мере. Взамен игры через месяц хочу гифты отлежавшиеся забрать.
Есть 4 в евро и 1 в фунтах. Напиши в личку, чекну через пару часов.

• Like
Реакции: Aon и Frysande Kold
:jackie: а если с пикабу напишут твоему военкому?
Да не вопрос. Пусть ещё лично принесёт ему свою претензию и в руки отдаст. У нас тут как раз интересные вещи происходят, так что либо он сам будет загребён военкомом, либо пойдёт по другой статье, как лично приехавший представитель агрессора...

Ходит слух, что забанили его... я с той же проблемой от него же сижу...
Так и есть, Лапка. Здесь под утро пару ссылок постили. Но ты их видел уже наверняка :)

Очень хотелось бы иметь возможность глянуть тех, кто заблеклистил тебя. Не количество, а конкретные акки.
Стимгифтс не выдаёт такой информации, чтоб не провоцировать обидки и разбирательства...
Только если сам случайно наткнёшься нассылку на розыгрыш того, кто заблеклистил тебя, узнаешь об этом. :)

В правилах сообщества не написано, что раздачей нельзя делиться
Зато ссылкой на пост или на тред, где идёт раздача, делиться можно :troll:
Если она в открытом доступе, конечно :) Но тогда и сам запрет на расшаривание ссылки странно выглядит :)

Последнее редактирование:
Так мы из благих побуждений, чтоб молодняк с горячей головой на мошейников не попался, влад12 допустим
Да он быстрее магазин без товара оставит, чем свои последние дырявые трусы отдаст :cerealguy:

• Haha
Реакции: Porter45
Не бойся сказки, бойся лжи.
А сказка? Сказка не обманет.
Тихонько сказку расскажи —
На свете правды больше станет.

(c)

Кстати там обсуждение было, что дает табличка проверенный. Поясняю:
1) Возможность лайкать в личной переписке (какой простор для арбуза статы, ммм, все проверенные собирались в одну конфу и долбились в жопу то есть взаимно лайкали сообщения друг-другу, инфа сотка)))
2) Возможность поставить подпись. Реально полезно, особенно для продажников, вероятно самая жирная плюшка. В теории туда можно даже гифку по идее заталкать, как Посейдон помнится делал. Но обычно люди пишут всякую херь как я или ссылки на свои темы с покупками и ТГ. Кстати прописать там ТГ очень удобно, да.
4) Плашка под ником красивогозеленого цвета. Ммм...Реально красивого, мне нравилась
4) Эм,ммм...как бы и ничего походу. Не густо, да?
Я бы продолжил список, т.к. ещё она давала возможность:
5) апать темы 2 раза в сутки вместо 1 раза (на мой взгляд это также полезно, как и подпись, и как РЕАЛЬНО красивый зеленый ник со статусом)
6) возможность самостоятельно удалять комментарии со стены в своем профиле (мелочь, но иногда удобно было грохнуть уже не очень актуальный коммент и вместо него написать более актуальный).

Эх... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.