Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.331
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 23.237
Даже еслиLeaked giveaway, но это не бан, а скорее ре-ролл и "+1" к блеклисту.
что не запрещено, то разрешеноВ правилах сообщества не написано, что раздачей нельзя делиться
На киберпанк - не будет. Они ботов подключат и закроют вступления за пару минут...Да просто это сложно. Я сам понимаю. Это надо знать сколько активных пользователей есть там с 100/100/100 и т.д. Так как я сделаю там 100/100/100 и там на игру дорогую 200-300 участников и будет бесконечно висеть розыгрыш.
Влиться так сказать в дружный коллектив
дружный коллектив
На киберпанк - не будет. Они ботов подключат и закроют вступления за пару минут...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чо за фортнайт+растИграйте, создавайте, общайтесь, делитесь
Загрузите и играйте Crayta БЕСПЛАТНО в Epic Games Store. Проверьте доступность платформы и играйте сегодня!www.epicgames.com
игра про создание игр из игр которая выходит в игровое время на игровые компьютеры которые поддерживают игрыИграйте, создавайте, общайтесь, делитесь
Загрузите и играйте Crayta БЕСПЛАТНО в Epic Games Store. Проверьте доступность платформы и играйте сегодня!www.epicgames.com
Можно иногда ещё и кушать...А то, губу раскатали. Розыгрыши им тут подавай.---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот сижу и думаю.
Розыгрыши сделал. Уже хорошо. Но маловато. Надо еще.
Сижу делаю еще свой собственный киносайт в 4К качестве.
Что еще делать не понятно.
Есть 4 в евро и 1 в фунтах. Напиши в личку, чекну через пару часов.У кого есть стимовский акк во всяких Европах и прочих Штатах?
Нужна помощь, которая взаимовыгодное сотрудничество. Надеюсь по крайне мере. Взамен игры через месяц хочу гифты отлежавшиеся забрать.
И спать. Да, спать тоже желательноМожно иногда ещё и кушать...
Да не вопрос. Пусть ещё лично принесёт ему свою претензию и в руки отдаст. У нас тут как раз интересные вещи происходят, так что либо он сам будет загребён военкомом, либо пойдёт по другой статье, как лично приехавший представитель агрессора...а если с пикабу напишут твоему военкому?
Так и есть, Лапка. Здесь под утро пару ссылок постили. Но ты их видел уже навернякаХодит слух, что забанили его... я с той же проблемой от него же сижу...
Стимгифтс не выдаёт такой информации, чтоб не провоцировать обидки и разбирательства...Очень хотелось бы иметь возможность глянуть тех, кто заблеклистил тебя. Не количество, а конкретные акки.
Зато ссылкой на пост или на тред, где идёт раздача, делиться можноВ правилах сообщества не написано, что раздачей нельзя делиться
До сих пор при попытке забрать пишет : Try again later.AUG | Contractor (Field-Tested) Giveaway Giveaway | Gamehag
Get the reward AUG | Contractor (Field-Tested) Giveaway. Take part in our giveaways, complete couple of simple quests and enjoy your free keys to the most popular games.gamehag.com
Да он быстрее магазин без товара оставит, чем свои последние дырявые трусы отдастТак мы из благих побуждений, чтоб молодняк с горячей головой на мошейников не попался, влад12 допустим
тогда он создатель этого сообщества там и должен видеть наши ссылки тут)этот ёж с форума вроде
Я бы продолжил список, т.к. ещё она давала возможность:Кстати там обсуждение было, что дает табличка проверенный. Поясняю:
1) Возможность лайкать в личной переписке (какой простор для арбуза статы, ммм, все проверенные собирались в одну конфу и долбились в жопу то есть взаимно лайкали сообщения друг-другу, инфа сотка)))
2) Возможность поставить подпись. Реально полезно, особенно для продажников, вероятно самая жирная плюшка. В теории туда можно даже гифку по идее заталкать, как Посейдон помнится делал. Но обычно люди пишут всякую херь как я или ссылки на свои темы с покупками и ТГ. Кстати прописать там ТГ очень удобно, да.
4) Плашка под ником красивогозеленого цвета. Ммм...Реально красивого, мне нравилась
4) Эм,ммм...как бы и ничего походу. Не густо, да?