Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.143
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.704
Гейб ни при чем. Тут решает издатель, плюс лицензии и прочееГабэну стало обидно, что в эпике она осталась
При чем там Редух раздавали
Гейб ни при чем. Тут решает издатель, плюс лицензии и прочееГабэну стало обидно, что в эпике она осталась
При чем там Редух раздавали
новый повод для ролика АлЕкСеЮ ШеВцоВуЭто HB что ли организовал BLM?
30 апр. 2018 | NVL |
Форум тоже не очень себя чувствуетСтим сдох. =) https://steamstat.us/
все на одном серваке стоятФорум тоже не очень себя чувствует
Сначала подумал, что прокачиваешь уровень WebMoneyКстати +1 BL, уже 16. И я понятия не имею за что. Но я оставил комментарий в теме гдле чувак просил ключ с раздачи лариски, что по-моему их отозвали. Очень вероятно, что я отхватил 2 BL за то что писал на русском языке)))
Я про SGразве эти бл можно заработать не через продажи на площадке?
А там нельзя на русском? Этот ваш СГ какое-то токсичное болото. Там хоть можно ключи выдавать автоматом? Чтоб свести к минимуму вероятность общения с этими замечательными людьми.Кстати +1 BL, уже 16. И я понятия не имею за что. Но я оставил комментарий в теме гдле чувак просил ключ с раздачи лариски, что по-моему их отозвали. Очень вероятно, что я отхватил 2 BL за то что писал на русском языке)))
Ключи выдаются галочкой, с людьми общаться не надо.А там нельзя на русском? Этот ваш СГ какое-то токсичное болото. Там хоть можно ключи выдавать автоматом? Чтоб свести к минимуму вероятность общения с этими замечательными людьми.
Конечно, ключи можно. И гифт молча скинуть, если повезетА там нельзя на русском? Этот ваш СГ какое-то токсичное болото. Там хоть можно ключи выдавать автоматом? Чтоб свести к минимуму вероятность общения с этими замечательными людьми.
Меня там 10 человек забанили за то, что я выиграл в их раздаче. Получил ключ, захожу сказать спасибо, а уже в черном списке.А там нельзя на русском? Этот ваш СГ какое-то токсичное болото. Там хоть можно ключи выдавать автоматом? Чтоб свести к минимуму вероятность общения с этими замечательными людьми.
да я карточки хотел выбить и тут стим легВсё уронил, да, как порядочный Котик?
https://anivisual.net/ Что за тянка на заднем фоне? просто арт?