Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Добавили карточки. У некоторых игра есть, Раздавали давненько.

30 апр. 2018NVL

Последнее редактирование:
И победителем в розыгрыше Forza Horizon 4 обьявляется @VLA_DICK
Интересно на этот раз выдадут приз или нет)

:1:
кто то всего лишь запустил добавление метро через асф на десятки тысяч ботов

• Like
Реакции: Frysande Kold и Aon
Кстати +1 BL, уже 16. И я понятия не имею за что. Но я оставил комментарий в теме гдле чувак просил ключ с раздачи лариски, что по-моему их отозвали. Очень вероятно, что я отхватил 2 BL за то что писал на русском языке)))

• Like
Реакции: Tibi, Aon и kutun
Кстати +1 BL, уже 16. И я понятия не имею за что. Но я оставил комментарий в теме гдле чувак просил ключ с раздачи лариски, что по-моему их отозвали. Очень вероятно, что я отхватил 2 BL за то что писал на русском языке)))
Сначала подумал, что прокачиваешь уровень WebMoney :5:

разве эти бл можно заработать не через продажи на площадке?
Я про SG
А так, у меня около10 BL этих самых на вебмани, но я никогда ничего не продавал, только покупал
Дальше думай сам :6:

• Like
Реакции: stimul14 и kutun
А там нельзя на русском? Этот ваш СГ какое-то токсичное болото. Там хоть можно ключи выдавать автоматом? Чтоб свести к минимуму вероятность общения с этими замечательными людьми.

А там нельзя на русском? Этот ваш СГ какое-то токсичное болото. Там хоть можно ключи выдавать автоматом? Чтоб свести к минимуму вероятность общения с этими замечательными людьми.
Ключи выдаются галочкой, с людьми общаться не надо.
А если 50+ ключей разом, то даже галочки ставить не надо, оно само
А так, вероятность получить BL крайне высока, вообще за что угодно. За язык это еще не самый бредовый повод

• Like
Реакции: KARASIQUE и Aon
Конечно, ключи можно. И гифт молча скинуть, если повезет

• Like
Реакции: KARASIQUE
Меня там 10 человек забанили за то, что я выиграл в их раздаче. Получил ключ, захожу сказать спасибо, а уже в черном списке.
Чудаки везде

• Like
Реакции: KARASIQUE
@twitter.com, держись, мамкины хаЦкеры снова у компов. Так еще и половину всемирных сайтов положили:angry:

все работает ! извините я не хотел :7:

• Haha
Реакции: kutun и Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.