Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то, губу раскатали. Розыгрыши им тут подавай. 😜
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот сижу и думаю.

Розыгрыши сделал. Уже хорошо. Но маловато. Надо еще.
Сижу делаю еще свой собственный киносайт в 4К качестве.

Что еще делать не понятно.

Последнее редактирование:

1615477488667.png

А то, губу раскатали. Розыгрыши им тут подавай. 😜
Вот сижу и думаю.

Розыгрыши сделал. Уже хорошо. Но маловато. Надо еще.
Сижу делаю еще свой собственный киносайт в 4К качестве.

Что еще делать не понятно.
Как раз понятно - сделай отечественный ютуб, пока нас от ютуба забугорного не отключили. Ну и закачай туда сразу всю годноту. ;)

Ладно надо заканчивать спам тут, а то написали сообщений. А то забанят нас всех :cool:
Как раз понятно - сделай отечественный ютуб, пока нас от ютуба забугорного не отключили. Ну и закачай туда сразу всю годноту. ;)
Я уже делаю сайт. Там уже и фильмы и т.д. будут в 1080p и 4К форматах. Завтра буду уже запускать его.

• Like
Реакции: babaika
Рекламу нельзя тут делать сайтов. Поэтому воздержусь. 🤪

• Like
Реакции: Chponkkk
Замена PH?

вот оно импортозамщение

Ладно надо заканчивать спам тут, а то написали сообщений. А то забанят нас всех :cool:

Я уже делаю сайт. Там уже и фильмы и т.д. будут в 1080p и 4К форматах. Завтра буду уже запускать его.
Тогда заодно запили сайт 3 в 1 - отечественный СГ, бартер.вг и стримреп на одной платформе - раз с розыгрышами годных игр у тебя проблем нет, то первоначальный приток обеспечен. :6:

Вы бы их хоть отзеркалили по вертикали. Как вас теперь различать? Ники смотреть что ли? :cerealguy:
по горизонтали) а вообще - да, читайте ники, будьте внимательны в выборе собеседника :stare: потому что никому сейчас нельзя доверять
1615478014419.png

• Like
  • Love
Реакции: SenMate, KARASIQUE и Tibi

Бесплатное DLC

Мб, мб.
У меня сейчас 14 БЛ, больше половины я знаю за что (я создал прикола ради охуенную тему за что меня добавляют в bl)))
При том что первые 3 чёрных списка я получил имея 5 уровень и 0 выигранных игр. Понимаешь масштаб проблемы? А тут человек не понимает, за что его в БЛ добавили...
Кстати в wl сейчас у меня только люди из команды сг, люди у которых я что-то выиграл и несколько особо приятных людей с форума. Вот туда трудно попасть максимально.
Не труднее, чем в мой WL)))

• Like
Реакции: Aon
Немного "адекватности" от Пикабу. Похоже, скоро их раздач может не быть
1615478453495.png

• Wow
Реакции: Nekonya и Sou
  • Haha
Реакции: Tibi и KBronsky
  • Like
Реакции: Aon
  • Wow
Реакции: Коробочка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.