Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.090
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.090
Какая чайка тебя укусила?дайте и я успокоюсь
Какая чайка тебя укусила?дайте и я успокоюсь
те же Hades или Valheim по 2-3-4-N копий )) И с хайдом повыше и по времени поменьшеХм. На что бы еще розыгрыш сделать. Прям не знаю. Сижу голову ломаю. Вроде и кибер выиграл, но что-то уже прям он приелся и надоел.
да скучний он если не с кем играть, чтобы строить то что в постах показывают о нем нужен хотя бы минимальный сервер дискордValheim мне дайте и я успокоюсь
Не чайка укусила а та птица которая вначале в Valheim тебя несёт на картуКакая чайка тебя укусила?
Можно Baldur's Gate 3, например, как вариантХм. На что бы еще розыгрыш сделать. Прям не знаю. Сижу голову ломаю. Вроде и кибер выиграл, но что-то уже прям он приелся и надоел.
а вообще на сг надо такое разыгрыватьте же Hades или Valheim по 2-3-4-N копий )) И с хайдом повыше и по времени поменьше
Пингвин?а та птица которая вначале в Valheim тебя несёт на карту
Давно это похоже было, очень давно. В старик уже мало кто рубится.Я тебе больше скажу. У меня ее тоже нету, как и Кибера. Я даже в GTA не играл. Игра в которую я играл, последний мой раз и давно был Starcraft
Кстати отличная игра, и гифт замечательно можно принять в Казахстане)))Можно Baldur's Gate 3, например, как вариант
Давно было. Я играл еще когда не было Remastered версии в первый Starcraft. Во вторую часть не играл.Давно это похоже было, очень давно. В старик уже мало кто рубится.
Desperados III
DEATH STRANDING
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ Джедаи: Павший Орден
Если мне память не изменяет, то он не то на 12, не то на 21 дискету 3,5" умещался в урезанном варианте - без роликов и т.п. Его притаскивали на лабы и играли всей группой, пока препод сваливал. Молодость.Давно было. Я играл еще когда не было Remastered версии в первый Starcraft. Во вторую часть не играл.
У меня была еще версия коллекционная с книгами и на английском, папа с Америки привозил, когда она вышлаЕсли мне память не изменяет, то он не то на 12, не то на 21 дискету 3,5" умещался в урезанном варианте - без роликов и т.п. Его притаскивали на лабы и играли всей группой, пока препод сваливал. Молодость.
Это был розыгрыш всея мипедаВот кто выиграет Сами себе купите их как подарок.
недопонял...Вот кто выиграет Сами себе купите их как подарок.
Естественно. Мы договорились с админами, что я сделаю 1000 розыгрышей, балую вас и не отдаю ничего, а взятку я уже дали им.Это был розыгрыш всея мипеда
Всё, мы заскринили чистосердечное признаниеМы договорились с админами, что я сделаю 1000 розыгрышей, балую вас и не отдаю ничего, а взятку я уже дали им.
Нее, коллекционок в наших краях в те времена мы не видели от слова "совсем". Только пиратки - только хардкор.У меня была еще версия коллекционная с книгами и на английском, папа с Америки привозил, когда она вышла
Сейчас половина местных сидит и думает - теперь надо будет радоваться выигрышу или огорчаться.Все. Думаю вам пока хватит, а то я заболел уже устал от вас. С вашими розыгрышами. Не насытный форум. Вот кто выиграет Сами себе купите их как подарок. Я ушел домой с работы.