Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хм. На что бы еще розыгрыш сделать. Прям не знаю. Сижу голову ломаю. Вроде и кибер выиграл, но что-то уже прям он приелся и надоел.
те же Hades или Valheim по 2-3-4-N копий )) И с хайдом повыше и по времени поменьше :6:

Valheim мне дайте и я успокоюсь :5:
да скучний он если не с кем играть, чтобы строить то что в постах показывают о нем нужен хотя бы минимальный сервер дискорд
убийство боссов сугубо за счет гринда

Хм. На что бы еще розыгрыш сделать. Прям не знаю. Сижу голову ломаю. Вроде и кибер выиграл, но что-то уже прям он приелся и надоел.
Можно Baldur's Gate 3, например, как вариант ;)

• Angry
Реакции: DimmiO
Я тебе больше скажу. У меня ее тоже нету, как и Кибера. Я даже в GTA не играл. Игра в которую я играл, последний мой раз и давно был Starcraft
Давно это похоже было, очень давно. В старик уже мало кто рубится.

Desperados III
DEATH STRANDING
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ Джедаи: Павший Орден

вот это тут движ-париж оказывается происходит
pikabu3.jpg

• Haha
  • Like
Реакции: Marbh и Nekonya
Давно это похоже было, очень давно. В старик уже мало кто рубится.

Desperados III
DEATH STRANDING
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ Джедаи: Павший Орден
Давно было. Я играл еще когда не было Remastered версии в первый Starcraft. Во вторую часть не играл.

Давно было. Я играл еще когда не было Remastered версии в первый Starcraft. Во вторую часть не играл.
Если мне память не изменяет, то он не то на 12, не то на 21 дискету 3,5" умещался в урезанном варианте - без роликов и т.п. Его притаскивали на лабы и играли всей группой, пока препод сваливал. Молодость. :derphappy:

• Love
Реакции: Nekonya
Если мне память не изменяет, то он не то на 12, не то на 21 дискету 3,5" умещался в урезанном варианте - без роликов и т.п. Его притаскивали на лабы и играли всей группой, пока препод сваливал. Молодость. :derphappy:
У меня была еще версия коллекционная с книгами и на английском, папа с Америки привозил, когда она вышла
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Держите вам
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все. Думаю вам пока хватит, а то я заболел уже устал от вас. С вашими розыгрышами. Не насытный форум. Вот кто выиграет Сами себе купите их как подарок. Я ушел домой с работы. :cool:

Они не в курсе конечно, но ничего. это секрет :no:

У меня была еще версия коллекционная с книгами и на английском, папа с Америки привозил, когда она вышла
Нее, коллекционок в наших краях в те времена мы не видели от слова "совсем". Только пиратки - только хардкор. :6:
Все. Думаю вам пока хватит, а то я заболел уже устал от вас. С вашими розыгрышами. Не насытный форум. Вот кто выиграет Сами себе купите их как подарок. Я ушел домой с работы. :cool:
Сейчас половина местных сидит и думает - теперь надо будет радоваться выигрышу или огорчаться. :7:

• Haha
  • Like
Реакции: Aon и Adnim
Земля в иллюминаторе,
Земля в иллюминаторе,
Земля в иллюминаторе
Видна...

:)
P.S. Дайте The Outer Worlds (нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.