Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.090
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.090
Red dead redemption 2 жеНа что бы еще розыгрыш сделать.
Red dead redemption 2 жеНа что бы еще розыгрыш сделать.
Не все гифты можно через трейд отдать, не все можно в инвентарь добавить.
А вообще, что мешает новый акк зарегать с "нужного" ip
P.S: Украина це Европа
Так вот откуда они этот момент берут? Если я раздал допустим в приватной раздаче 5 копий треша какого нибудь, потом игра им попалась на глаза и они порезали ее, но моя раздача не попала в промежуток этих дат, значит они смотрят по публичным раздачам кто начал ее массово разыгрывать?Они режут все что было после определенного момента
Если раздача была не большая - меньше 1000 копий, контрибуцию режут
На выбор победителя, ограничение по сумме. Я ж предлагал)))Хм. На что бы еще розыгрыш сделать. Прям не знаю. Сижу голову ломаю. Вроде и кибер выиграл, но что-то уже прям он приелся и надоел.
Red dead redemption 2 же
Ну вот тебе надоела уже, а у местных почти ни у кого её нет ещёУже тоже так надоела эта игра.
Честно я как-то даже не знал об этом не задумывался, а сидеть и вычислять разницы в ценах, что-то тоже не очень охота.На выбор победителя, ограничение по сумме. Я ж предлагал)))
Так можно всем угдить, даже тем у кого не ру кошелек - из-за допуска разницы в цене до 10% можно подобрать игру так, чтобы ее мог победитель откудак угодно получить (например я, у меня сейчас валюта - теньге)
Лень. Без понятия возможно ли гифты высласть с ограниченного акка.Не все гифты можно через трейд отдать, не все можно в инвентарь добавить.
А вообще, что мешает новый акк зарегать с "нужного" ip
P.S: Украина це Европа
Я тебе больше скажу. У меня ее тоже нету, как и Кибера. Я даже в GTA не играл. Игра в которую я играл, последний мой раз и давно был StarcraftНу вот тебе надоела уже, а у местных почти ни у кого её нет ещё
Контрибуцию режут не просто так. Причины могут быть:Так вот откуда они этот момент берут? Если я раздал допустим в приватной раздаче 5 копий треша какого нибудь, потом игра им попалась на глаза и они порезали ее, но моя раздача не попала в промежуток этих дат, значит они смотрят по публичным раздачам кто начал ее массово разыгрывать?
Есть Польша, если с ним возможноЛень. Без понятия возможно ли гифты высласть с ограниченного акка.
Украина как бы Европа, но не совсем, так как CIS.
Пусть победитель и вычисляет. Ради игры можно подумать.Честно я как-то даже не знал об этом не задумывался, а сидеть и вычислять разницы в ценах, что-то тоже не очень охота.
Надо подумать. Просто не люблю такие розыгрыши, как-то не заходят мне они, я люблю определенную игру раздавать.Пусть победитель и вычисляет. Ради игры можно подумать.
Судя по ценам, игра спокойно дарится и в Украину.
ну так раздай, а не разыгрывайНадо подумать. Просто не люблю такие розыгрыши, как-то не заходят мне они, я люблю определенную игру раздавать.
Мое дело предложить. Хозяин ты, тебе решатьНадо подумать. Просто не люблю такие розыгрыши, как-то не заходят мне они, я люблю определенную игру раздавать.
Ну вот как пример. Можно же вроде как то глянуть сколько раздач игры прошло, кто-то ссылку кидал когда стар драйв покупали.Контрибуцию режут не просто так. Причины могут быть:
1) Раздача игры. Режут под 0.Откуда информация?
Тема на форуме сг или обращение от "активаных граждан" в поддержку
Режут после даты начала распродажи или последаты указанной обратившимся
2) Продажа бандла - режут после начала продажи бандла. Иногда после даты анонса бандла.
3) Очень большая скидка. Режут после даты начала скидки (или ее анонса). Берут по информайции обратившегося лица или с форума.
Режут просто по дате - все раздачи данной игры после даты. Пох закрытая, открытая или какая там. Как-то так.
Valheim мне дайте и я успокоюсьХм. На что бы еще розыгрыш сделать. Прям не знаю. Сижу голову ломаю. Вроде и кибер выиграл, но что-то уже прям он приелся и надоел.
Можно, но я не понимаю зачем это тебе нужно, ты спросил именно про то как игры бандлят - а сколько раздач, и как они проводились на это никак не влияет. Бандлят все раздачи после определенного момента, хоть одну, хоть миллион. Все.Ну вот как пример. Можно же вроде как то глянуть сколько раздач игры прошло, кто-то ссылку кидал когда стар драйв покупали.