Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Не все гифты можно через трейд отдать, не все можно в инвентарь добавить.
А вообще, что мешает новый акк зарегать с "нужного" ip
P.S: Украина це Европа :6:

Если бы было бы все так просто, сейчас вроде нужно еще банк карту страны прикреплять что бы что-то купить с аккаунта.

Они режут все что было после определенного момента
Если раздача была не большая - меньше 1000 копий, контрибуцию режут
Так вот откуда они этот момент берут? Если я раздал допустим в приватной раздаче 5 копий треша какого нибудь, потом игра им попалась на глаза и они порезали ее, но моя раздача не попала в промежуток этих дат, значит они смотрят по публичным раздачам кто начал ее массово разыгрывать?

Хм. На что бы еще розыгрыш сделать. Прям не знаю. Сижу голову ломаю. Вроде и кибер выиграл, но что-то уже прям он приелся и надоел.
На выбор победителя, ограничение по сумме. Я ж предлагал)))
Так можно всем угдить, даже тем у кого не ру кошелек - из-за допуска разницы в цене до 10% можно подобрать игру так, чтобы ее мог победитель откудак угодно получить (например я, у меня сейчас валюта - теньге)

• Like
Реакции: Aon
Red dead redemption 2 же :derpwhy:

Честно. Уже тоже так надоела эта игра. Прям тоже уже все RDR, Cyberpunk. Valheim сейчас прям раскупают, хотя игра ну выглядит так себе и у меня ее купили только за 1-2 дня около 300шт.

• Like
Реакции: Гвард
На выбор победителя, ограничение по сумме. Я ж предлагал)))
Так можно всем угдить, даже тем у кого не ру кошелек - из-за допуска разницы в цене до 10% можно подобрать игру так, чтобы ее мог победитель откудак угодно получить (например я, у меня сейчас валюта - теньге)
Честно я как-то даже не знал об этом не задумывался, а сидеть и вычислять разницы в ценах, что-то тоже не очень охота. ;)

Не все гифты можно через трейд отдать, не все можно в инвентарь добавить.
А вообще, что мешает новый акк зарегать с "нужного" ip
P.S: Украина це Европа :6:
Лень. Без понятия возможно ли гифты высласть с ограниченного акка.
Украина как бы Европа, но не совсем, так как CIS.

• Like
Реакции: Aon
Ну вот тебе надоела уже, а у местных почти ни у кого её нет ещё :6:
Я тебе больше скажу. У меня ее тоже нету, как и Кибера. Я даже в GTA не играл. Игра в которую я играл, последний мой раз и давно был Starcraft

Так вот откуда они этот момент берут? Если я раздал допустим в приватной раздаче 5 копий треша какого нибудь, потом игра им попалась на глаза и они порезали ее, но моя раздача не попала в промежуток этих дат, значит они смотрят по публичным раздачам кто начал ее массово разыгрывать?
Контрибуцию режут не просто так. Причины могут быть:
1) Раздача игры. Режут под 0.Откуда информация?
Тема на форуме сг или обращение от "активаных граждан" в поддержку
Режут после даты начала распродажи или последаты указанной обратившимся
2) Продажа бандла - режут после начала продажи бандла. Иногда после даты анонса бандла.
3) Очень большая скидка. Режут после даты начала скидки (или ее анонса). Берут по информайции обратившегося лица или с форума.
Режут просто по дате - все раздачи данной игры после даты. Пох закрытая, открытая или какая там. Как-то так.

• Like
Реакции: Aon и Гвард
  • Like
Реакции: Frysande Kold
Честно я как-то даже не знал об этом не задумывался, а сидеть и вычислять разницы в ценах, что-то тоже не очень охота. ;)
Пусть победитель и вычисляет. Ради игры можно подумать.

Пусть победитель и вычисляет. Ради игры можно подумать.
Надо подумать. Просто не люблю такие розыгрыши, как-то не заходят мне они, я люблю определенную игру раздавать.

• Like
Реакции: Kvillo
  • Haha
Реакции: Melancholy и Porter45
Надо подумать. Просто не люблю такие розыгрыши, как-то не заходят мне они, я люблю определенную игру раздавать.
Мое дело предложить. Хозяин ты, тебе решать :6:
Как говорится, кто девушку ужинает, тот ее и танцует

Контрибуцию режут не просто так. Причины могут быть:
1) Раздача игры. Режут под 0.Откуда информация?
Тема на форуме сг или обращение от "активаных граждан" в поддержку
Режут после даты начала распродажи или последаты указанной обратившимся
2) Продажа бандла - режут после начала продажи бандла. Иногда после даты анонса бандла.
3) Очень большая скидка. Режут после даты начала скидки (или ее анонса). Берут по информайции обратившегося лица или с форума.
Режут просто по дате - все раздачи данной игры после даты. Пох закрытая, открытая или какая там. Как-то так.
Ну вот как пример. Можно же вроде как то глянуть сколько раздач игры прошло, кто-то ссылку кидал когда стар драйв покупали.
1615475151747.png

1615475173053.png

Ну вот как пример. Можно же вроде как то глянуть сколько раздач игры прошло, кто-то ссылку кидал когда стар драйв покупали.
Можно, но я не понимаю зачем это тебе нужно, ты спросил именно про то как игры бандлят - а сколько раздач, и как они проводились на это никак не влияет. Бандлят все раздачи после определенного момента, хоть одну, хоть миллион. Все.

• Like
Реакции: Aon и Star
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.