- Дней с нами
- 1.630
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 8.325
ты знаешь, он уже раз 5 на моей памяти что-то раздал, а ты нет. делай выводыНахрена ты никоню-то сюда приплёл?
ты знаешь, он уже раз 5 на моей памяти что-то раздал, а ты нет. делай выводыНахрена ты никоню-то сюда приплёл?
Вывод один - у тебя проблемы с головой и восприятием окружающей действительности. Весна. Обострение. Понимаюделай выводы
Та он токсичный обитатель форума(портер), не обращай просто внимания Он всех байтит и набивает себе сообщения.ты знаешь, он уже раз 5 на моей памяти что-то раздал, а ты нет. делай выводы
на тебе лежит большая ответственность по проверке новорега на честность)Сначала не понял
А потом как поняяяяял
Ещё у одного обострение весеннееТа он токсичный обитатель форума(портер), не обращай просто внимания
ты через 2-3 сообщения скатываешься в оскорбления, так как других доводов у тебя нет. Ты никогда ничего никому не раздал при мне, но бегаешь и плюешься во всех. Сиди молча, твое мнение мало кого тут волнуетВывод один - у тебя проблемы с головой и восприятием окружающей действительности. Весна. Обострение. Понимаю
Если твой интеллект не позволяет тебе видеть дальше своего носа - это только твои проблемыТы никогда ничего никому не раздал при мне,
Я думаю, ты знаешь, куда тебе идти. Удачи, она тебе понадобится.Сиди молча, твое мнение мало кого тут волнует
Мы будем носить тебе передачки в тюрму, ключики в письмах отправлятьСначала не понял
А потом как поняяяяял
на тебе лежит большая ответственность по проверке новорега на честность)
вот это я понимаю ворвался в коллектив мипеда)@FrystaKold. Поздравляю с победой. Игру отправил благополучно. Наслаждайся
Посмотреть вложение 268106
забрал все три, благодарю )))
shapez.io 8PVHH 9YA8P N5Y94
YORG.io BGBKP 4QLCX WJI8G
Bend the Light BZV78 0QKAW IT523
Зачем ты выкладываешь сюда активированные ключи.
shapez.io 8PVHH 9YA8P N5Y94
YORG.io BGBKP 4QLCX WJI8G
Bend the Light BZV78 0QKAW IT523
Да это не ворвался, когда будет 100 розыгрышей хотя бы.
Та ты не напрягайся, всего лишь каждому мипедовцу по годной игре вручи и все - ты свой.Да это не ворвался, когда будет 100 розыгрышей хотя бы.