Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.200
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.748
правильно. Это было столь давно, что неправдаНихуя себе, я не слышал об этом)
правильно. Это было столь давно, что неправдаНихуя себе, я не слышал об этом)
Нихуя себе, я не слышал об этом)
правильно. Это было столь давно, что неправда
Популярный чел, видимо дохуя людей сдал
не только сдал, но под конец своей славы еще и кинул на бабки
ждать год, чтобы смотреть спойлер, та ну емае
Что у тебя с авой случилось, плющит её, зрительный диссонанс от этого =)) Роскомнадзор и до тебя добрался?
У меня появился двойник с такой же авой, пришлось выделятьсяЧто у тебя с авой случилось, плющит её, зрительный диссонанс от этого =)) Роскомнадзор и до тебя добрался?
У тебя то походу еще как работает, раз такой раритетный трек выкопал
муррррО да, я не откажусь от ещё одного котика в постели
О да, я не откажусь от ещё одного котика в постели
мурррр
нифига се ! с какого то перепугу клоун внес меня в черный список.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нифига се ! с какого то перепугу клоун внес меня в черный список
у некоторых дегенератов есть привычка после того как человек выиграет игру вносит его в черный список чтоб он не мог другую выиграть
Ну и не переживай ты так. Сдался он тебе. Тем более даже не знаешь его и вряд ли в розыгрыши его ещё вступать планируешь.но я не участвовал в розыгрышах этого клоуна и не выиграл у него ничего и не понимаю как попал в блеклист.
значит что то личноеу некоторых дегенератов есть привычка после того как человек выиграет игру вносит его в черный список чтоб он не мог другую выиграть
но я не участвовал в розыгрышах этого клоуна и не выиграл у него ничего и не понимаю как попал в блеклист.
да мне все равно ! тут спортивный интерес что как я попал в его черный список !Ну и не переживай ты так. Сдался он тебе. Тем более даже не знаешь его и вряд ли в розыгрыши его ещё вступать планируешь.
Тут дадут - во что кладут ....А за это дадут Ассассина?
Может, ему просто не нравятся люди, которые котов в ёлку наряжаюттут спортивный интерес что как я попал в его черный список !