- Дней с нами
- 2.122
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.677
А почему не в теме лутбоя спросил?ребят нужна помощь ! столкнулся в браузере мазила с странностью !
на ютубе в строке поиска перестал работать пробел !
то на других сайтах все пашет а на ютубе тупо не хочет пробел работать !
может я чего включил ?
проверил у себя и оказалось что тоже не работает. Только через вирт. клаву или копипаст можно пробел поставитьребят нужна помощь ! столкнулся в браузере мазила с странностью !
на ютубе в строке поиска перестал работать пробел !
то на других сайтах все пашет а на ютубе тупо не хочет пробел работать !
может я чего включил ?
ОЧЕНЬ СМЕШНО ! я спросил тут потому что реально уже час не могу найти ответаА почему не в теме лутбоя спросил?
тоже мазила ?проверил у себя и оказалось что тоже не работает. Только через вирт. клаву или копипаст можно пробел поставить
Новости не читаешь?ОЧЕНЬ СМЕШНО ! я спросил тут потому что реально уже час не могу найти ответа
я был о вас лучшего мненияНовости не читаешь?
РКН заблокировал сервера, среди которых сервер отвечающий за "пробел" в Гугле)
да это тут не причем ! на других браузерах пашет на ютубе без проблемПризнавайтесь, это из-за проделок РКН? Как теперь стримы смотреть по играм?
И свежие коды на сайты типа Гейхага и Лутбоя искать.
Возможно речь обо мне , вот линк на постПомню кто-то варганил кустарный скрипт на отписку от кураторов Стима, завалялось у кого?
Надо б подшить: https://mipped.com/f/threads/poleznye-sajty-dlja-raboty-so-steam.14303/
Ищи ответ в англоязычном сегменте, там есть дискуссии типа такихОЧЕНЬ СМЕШНО ! я спросил тут потому что реально уже час не могу найти ответа
У тебя в лисе тоже так? В хроме всё норм робитПризнавайтесь, это из-за проделок РКН? Как теперь стримы смотреть по играм?
И свежие коды на сайты типа Гейхага и Лутбоя искать.
ну значит не моя вина ! а я битый час пытался понять что происходитьУ тебя в лисе тоже так? В хроме всё норм робит
П.С. Сервера с пробелами в датацентре погорели =))
надо попробовать на Бартере обменять. Насчет допов - хз, по моему не очень, когда клепают их слишком дохренаНа хамбле новый бандл, за бакс сиротливый стеларис
И много допов за оверпрайс
Humble Stellaris Discovery Bundle
Dive into a galaxy of intrigue and colonization with our newest bundle. Get Stellaris and expansion packs like Stellaris: Synthetic Dawn Story Pack. Plus, pay what you want & support charity!www.humblebundle.com
хорошо, что Винду не полез переустанавливатьну значит не моя вина ! а я битый час пытался понять что происходить
ну винду я б не стал ставить ! слишком геморройно все устанавливать и настраивать !надо попробовать на Бартере обменять. Насчет допов - хз, по моему не очень, когда клепают их слишком дохрена---------Двойное сообщение соединено: ---------
хорошо, что Винду не полез переустанавливать
Это массовый глюк, используй хром, пока не починят ))ну винду я б не стал ставить ! слишком геморройно все устанавливать и настраивать !
Может и ключ и гифт быть.Посмотреть вложение 267680
Подскажите, это гифт или не обязательно?
не обязательно, создатель в любое время может дропнуть ключ, и вместо "-" будет кейПосмотреть вложение 267680
Подскажите, это гифт или не обязательно?
Зеер гут. Сенькью вери дзякуй фор апдейт.Возможно речь обо мне , вот линк на пост
не знаю работает ли он ещё, сам лично не пользуюсь, но можешь проверить
@gonome
Access Denied
You don't have permission to access "http://store.steampowered.com/curators/mycurators/" on this server.
Reference #18.7c85655f.1615404984.22777022
а ф чем проблема писать без пробелов? Поисковик и без пробелов найдетЭто массовый глюк, используй хром, пока не починят ))