- Дней с нами
- 3.093
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 8.789
Это можнопостель
Это можнопостель
Это можно
Сегодня выдали 5-7, который вчера не мог получить.кто нибудь смог вчерашний скин забрать с геймхага ?
Придумывай новое задание и раздавай то что осталось, проси участников отвечать под личным.А, сцук, думаю, почему у меня игра весом в пять гигов не устанавливается.
О да, я не откажусь от ещё одного котика в постелипостель
+Первому процитировавшему сообщение - Battle vs Chess
100% chanceEvil Come
www.steamgifts.com
На СГ 6lvl 543 копии (Колобка в прошлый раз я ухватил)
Все отлично, я добавлен в твой wl. Спасибо большоеО да, я не откажусь от ещё одного котика в постели
(Кажется, пора переименовываться в Наташу, у которой всё уронили)
@Sevmuren, подглядела твой аккаунт у Коробочки и добавила в WL, перепроверь.
Если доступ не открылся, пришли ссылку на свой СГ-акк в ЛС, пожалуйста.
Да там и придумывать ничего не надо, всё уже придумано, плюс-минус. А вот с ответами под личный, - не вариант, ибо так видно, кто первым успел ответить, а в противном случае, можно и обвинение в предвзятости схлопотать.Придумывай новое задание и раздавай то что осталось, проси участников отвечать под личным.
Спасибо большое!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сколько ты там котиков уже у себя приютила, признавайся?О да, я не откажусь от ещё одного котика в постели
(Кажется, пора переименовываться в Наташу, у которой всё уронили)
@Sevmuren, подглядела твой аккаунт у Коробочки и добавила в WL, перепроверь.
Если доступ не открылся, пришли ссылку на свой СГ-акк в ЛС, пожалуйста.
не удивили, а вы забыли когда эти полудурки начали блокать сервера телеги? тогда вообще все по жопе пошло
Специалисты в сфере сетевых блокировок выяснили, как Роскомнадзор "замедлил" для жителей России доступ к социальной сети Twitter, попутно обрушив часть национального сегмента интернета. Это смешно и страшно одновременно.
РКН использует спецсредства для противодействия угрозам, которые основаны на технологии DPI. Согласно предварительным данным, скорость замедляется до 128 кбит/сек.
Предположительно, представители ведомства схалтурили, в результате чего под ограничения попали домены, в которых используется сочетание t.co (короткая ссылка Twitter). Это спровоцировало катастрофические последствия, ибо под ударом оказались совершенно посторонние сайты.
Проблемы возникли с сайтами Microsoft.com (игроки жалуются на проблемы с сервисами Xbox), RT.com, IXBT.com, Championat.com, Githubusercontent.com, Reddit.com и так далее. Впрочем, представители Роскомнадзора пока не подтверждают, что сбои в работе рунета связаны с "замедлением" Twitter.
Обновление. Плохие новости для игроков на PC. У них возникли проблемы со скачиванием игр и обновление, которое осуществляется через Steamcontent.com.
Источник
6 лвлEvil Come
www.steamgifts.com
На СГ 6lvl 543 копии (Колобка в прошлый раз я ухватил)
А что, были сомнения, что таких тут мало?Уже ответили, нет резона. Прикольно, что столько выплыло людей, что посты не читают.
Там телега изображала из себя блоху скача и прыгая по всему амазону. Но ркн жутко облажался, потому что тот же Иран и прочие Саудовские Аравии успешно (для большей части общественности) блочат всё, что считают неугодным. Это не говоря уж про Китай.не удивили, а вы забыли когда эти полудурки начали блокать сервера телеги? тогда вообще все по жопе пошло