Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.388
- Розыгрыши
- 30
- Реакции
- 23.664
SG, LV2+, до завтра
Скрытое содержимое.
ну так эти пункты у настоящего русского с рождения присутствуют, там же когда ты в роддоме тебе дается редактор персонажей и после настройки твоей внешности и характеристик, у тебя есть возможность выбора спутника (медведь или друг до конца жизни с именем "VLAD"), плюс сразу после попадания в хранилище, ты можешь подобрать калаш или цепи.А где пункты про обязательного медведя на цепи, балалайку и АК-47 в руках?
P.S Шапка ушанка и бутылка водки - опционально.
Так, ладно, по просьбе трудящегося, нате вам.Придумывай новое задание и раздавай то что осталось, проси участников отвечать под личным.
Ay Papi ?Так, ладно, по просьбе трудящегося, нате вам.
Условия почти те же, но вопрос полегче, нужно лишь правильно назвать комикс из которого эта цитата. Верующие - ссаными тряпками не кидаемся, цели вас оскорбить у меня нет.
"...Господи ты ёбаный Иисусе, да когда я утром просыпаюсь, единственная вещь, которую я знаю НАВЕРНЯКА - это то, КТО Я, БЛЯДЬ, ТАКОЙ!" (с)
Ключик на выбор.
Hacknet - Deluxe Edition
Heli Heroes
Chains
X-Blades
Orwell
Brutal Legend
Zanzarah: The Hidden Portal
The Red Solstice
Anna's Quest
Caravan
Crazy Machines
Shadowrun Returns
Satellite Range
Enclave
System Shock:EE
Fractured Lands
UPD: Ах да, цитата вроде не гуглится, можно не утруждаться.
Нет, судя по написанию, ты кого то из европейцев вспомнил, но моё знакомство с европейскими комиксами весьма скудное.Ay Papi ?
кхе-кхеТак, ладно, по просьбе трудящегося, нате вам.
Условия почти те же, но вопрос полегче, нужно лишь правильно назвать комикс из которого эта цитата. Верующие - ссаными тряпками не кидаемся, цели вас оскорбить у меня нет.
"...Господи ты ёбаный Иисусе, да когда я утром просыпаюсь, единственная вещь, которую я знаю НАВЕРНЯКА - это то, КТО Я, БЛЯДЬ, ТАКОЙ!" (с)
Ключик на выбор.
Hacknet - Deluxe Edition
Heli Heroes
Chains
X-Blades
Orwell
Brutal Legend
The Red Solstice
Anna's Quest
Caravan
Crazy Machines
Shadowrun Returns
Satellite Range
Enclave
Fractured Lands
Не, Алан Мур в пролёте.кхе-кхе*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хроники Вормвуда?Так, ладно, по просьбе трудящегося, нате вам.
Ключик на выбор.
Hacknet - Deluxe Edition
Heli Heroes
Chains
X-Blades
Orwell
Brutal Legend
The Red Solstice
Anna's Quest
Caravan
Crazy Machines
Shadowrun Returns
Satellite Range
Enclave
Fractured Lands
Тоже нет. Чёрт, я ещё и от вас, отвечающих, может чего почерпну.Хроники Вормвуда?
Preacher (1995)Так, ладно, по просьбе трудящегося, нате вам.
Ключик на выбор.
Hacknet - Deluxe Edition
Heli Heroes
Chains
X-Blades
Orwell
Brutal Legend
The Red Solstice
Anna's Quest
Caravan
Crazy Machines
Shadowrun Returns
Satellite Range
Enclave
Fractured Lands
Проповедник?)Тоже нет. Чёрт, я ещё и от вас, отвечающих, может чего почерпну.
Браво! Выбирай.Preacher (1995)
" Никто не сможет стать ЛИЧНОСТЬЮ, пока не вгонит себе огромный железный болт в х#й? Без этого дерьма вы не можете понять, кто вы на самом деле? "
И ты тоже, разрыв не слишком большой, а ключей хватает.Проповедник?)
Я думаю, твои познания куда богаче
блиннннннн я не успел на пару секунд... господи, как же так!!!!!!!!!!!)Браво! Выбирай.
Спасибо, храни господь!) можно брутальную легенду?)Браво! Выбирай.---------Двойное сообщение соединено: ---------
И ты тоже, разрыв не слишком большой, а ключей хватает.
Можно, почему нет то?блиннннннн я не успел на пару секунд... господи, как же так!!!!!!!!!!!)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо, храни господь!) можно брутальную легенду?)
Мяуллион.Сколько ты там котиков уже у себя приютила, признавайся?
Вступил в розыгрыш до того, как это стало мейнстримом
Соломинки прочь от Сэра Жаба, если он выиграет!Вступил в розыгрыш до того, как это стало мейнстримом