F1shka
Участник
- Дней с нами
- 1.417
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 22
System Shock: Enhanced EditionБраво! Выбирай.---------Двойное сообщение соединено: ---------
И ты тоже, разрыв не слишком большой, а ключей хватает.
System Shock: Enhanced EditionБраво! Выбирай.---------Двойное сообщение соединено: ---------
И ты тоже, разрыв не слишком большой, а ключей хватает.
Эти всё нагуглят...UPD: Ах да, цитата вроде не гуглится, можно не утруждаться.
Подтверждаю.Эти всё нагуглят...
Ну, всё же цитаты, что поделать. Хорошо уже то, что их для поиска фрагментировать приходиться.Подтверждаю.
Я знаю эти комиксы и персонажей, но ради интереса погуглила и первое, и второе...
Первое было выложено на Пикабу, второе - на old.rupark
Так что осторожней с заданиями, @Marbh Достаточно подобрать фрагмент цитаты для поиска, и всё находится
Ты правНу, всё же цитаты, что поделать. Хорошо уже то, что их для поиска фрагментировать приходиться.
Нагугли нам всем годных абузов, будет тебе не только Shadowrun: Returns в наградуГотов кого-нибудь нагуглить за Shadowrun Returns
- Удалено это приложение из пакета Foglight Online - игра удалена, бесплатно поставлена случайно
Следующий розыгрыш проводим совместно с Роскомнадзором, они "замедляют" Гугл и всё нормНу, всё же цитаты, что поделать. Хорошо уже то, что их для поиска фрагментировать приходиться.
Спайдер ИерусалимТак, мне тут скучно немного... А потому, запилю-ка я незначительный розыгрыш... Раз уж с конями прокатывает, то я чем хуже?!
Собсно, - любой ключ на выбор, от нижеприведённых игр, достанется тому, кто скажет, какому персонажу принадлежит следующая фраза, -
" Люди продолжают говорить мне: "Ты делаешь хорошие вещи, ..., ты меняешь мир, ...". И это всё хуйня. Я ничего не меняю. Я писатель. Журналист. Я ни хуя не могу изменить. Всё что я могу, - это дать вам инструменты для понимания мира, а с ними вы можете его менять. И всё. Могу лишь надеяться, что вы ими воспользуетесь"(с)
Собсно, игры:
Hacknet - Deluxe Edition
Heli Heroes
Chains
X-Blades
Orwell
Brutal Legend
Zanzarah: The Hidden Portal
The Red Solstice
Anna's Quest
Caravan
Crazy Machines
Shadowrun Returns
Satellite Range
Enclave
System Shock:EE
Fractured Lands
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В нужный момент, как обычно...Посмотреть вложение 267336
У steamcardexchange сервера сгорели.
SteamCardExchange.net - Offline :: CardTrades
SteamCardExchange.net may be offline for a while. Website will come up first, the bot will may take months to recover. No there's no eta, we will write when we know more. http://travaux.ovh.net/?do=details&id=49471&edit=yep https://twitter.com/olesovhcom/status/1369504527544705025...steamcommunity.com
Советую переходить на киношки, ты знаешь на какие, на наши любимые, из таверны. Тут ещё такой момент, озвучек много и это в плюс, ещё лучше по памяти цитаты, фишка то от этого некуда не денетсяНу, всё же цитаты, что поделать. Хорошо уже то, что их для поиска фрагментировать приходиться.
"хозяин" игры писал, что эту бетку оставят и будут обновлять. Еще вчера или сегодня утром читал, точно не помню.Бабайкина Г`адостьОчередной гив с *.су
Иго-го-го ?!на киношки, *** из таверны. Тут*** озвучек много и это в плюс
ну надо же, и такое бывает, что удаляют прям с аккаунтовудалили с аккаунтов, у тех кто забирал через баг
Foglight Online on Steam
Foglight Online is a multiplayer horror survival game. One player plays as the Legendary Farberto, a monster with a bloodhounds nose, that can smell the other players. The other players have to hide or fight back in this intense nail-biting multiplayer experience!store.steampowered.com
А ты как думал? Не всегда что-тону надо же, и такое бывает, что удаляют прям с аккаунтов