- Дней с нами
- 1.655
- Розыгрыши
- 94
- Реакции
- 43.758
Хэм - если ты о Хэмингуее, то нет, не он. О персонаже же речь шла.Осталось только найти журналиста который на досуге любил писать книжки
На угадку - Хэм ?
Первое что пришло в головумне стыдно...да
Эх...я про персонаж и не заметилО персонаже же речь шла.
Да много кто, хоть тот же Берроуз, который был писателем и военным журналистом Но да, тут о персонаже.Эх...я про персонаж и не заметил
И начал думать кто из реальных журналистов/писателей любил крепкое словцо
Хм, ну тут ещё проще, - Хантер С. Томпсон. Именно он и послужил прототипом для Спайдера.Эх...я про персонаж и не заметил
Хантер Томпсон, Чарльз БуковскиЭх...я про персонаж и не заметил
Я думал что там кто-то очень известный только цитата изменена чтоб не гуглиласьтоже подходит,
И хоть бы кто вспомнил Маяковского!Хантер Томпсон, Чарльз Буковски
Лишь частично изменена,- думаю, @Marbh убрал лишь имя... Это один из вариантов перевода самого комиксаЯ думал что там кто-то очень известный только цитата изменена чтоб не гуглилась
Журналист ? Он ?И хоть бы кто вспомнил Маяковского!
Флуд, конечно, но... Смотрите зато, как тема про ключи и Стим на мгновение превратилась в просветительскую ленту
Да. Был драматургом, художником, актёром... Человек-деятельностьЖурналист ? Он ?
Присоединяюсь к недоумению... Типа, за Окна РОСТА я в курсе, а вот за журналистскую деятельность - нет.Журналист ? Он ?
Ну этоТак, мне тут скучно немного... А потому, запилю-ка я незначительный розыгрыш... Раз уж с конями прокатывает, то я чем хуже?!
Собсно, - любой ключ на выбор, от нижеприведённых игр, достанется тому, кто скажет, какому персонажу принадлежит следующая фраза, -
" Люди продолжают говорить мне: "Ты делаешь хорошие вещи, ..., ты меняешь мир, ...". И это всё хуйня. Я ничего не меняю. Я писатель. Журналист. Я ни хуя не могу изменить. Всё что я могу, - это дать вам инструменты для понимания мира, а с ними вы можете его менять. И всё. Могу лишь надеяться, что вы ими воспользуетесь"(с)
Собсно, игры:
Hacknet - Deluxe Edition
Heli Heroes
Chains
X-Blades
Orwell
Brutal Legend
Zanzarah: The Hidden Portal
The Red Solstice
Anna's Quest
Caravan
Crazy Machines
Shadowrun Returns
Satellite Range
Enclave
System Shock:EE
Fractured Lands
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В личку профиль СГ сбрось@Коробочка @Aon А как попасть к вам в вайт-лист сг?
@Коробочка @Aon А как попасть к вам в вайт-лист сг?
А, сцук, думаю, почему у меня игра весом в пять гигов не устанавливается.
Специалисты в сфере сетевых блокировок выяснили, как Роскомнадзор "замедлил" для жителей России доступ к социальной сети Twitter, попутно обрушив часть национального сегмента интернета. Это смешно и страшно одновременно.
РКН использует спецсредства для противодействия угрозам, которые основаны на технологии DPI. Согласно предварительным данным, скорость замедляется до 128 кбит/сек.
Предположительно, представители ведомства схалтурили, в результате чего под ограничения попали домены, в которых используется сочетание t.co (короткая ссылка Twitter). Это спровоцировало катастрофические последствия, ибо под ударом оказались совершенно посторонние сайты.
Проблемы возникли с сайтами Microsoft.com (игроки жалуются на проблемы с сервисами Xbox), RT.com, IXBT.com, Championat.com, Githubusercontent.com, Reddit.com и так далее. Впрочем, представители Роскомнадзора пока не подтверждают, что сбои в работе рунета связаны с "замедлением" Twitter.
Обновление. Плохие новости для игроков на PC. У них возникли проблемы со скачиванием игр и обновление, которое осуществляется через Steamcontent.com.
Источник