Nekonya
КотоНяшка
- Дней с нами
- 2.115
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.144
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как участвовать в этой раздаче ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там стоит только для "ру" ((Зарегаться на СГ через свой Стим
А че баян-то, не было же
Ааа, сорри, ты об этом )) Да, только для РУ, к сожалениюТам стоит только для "ру" ((
ладно---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ааа, сорян, ты об этом )) Да, только для РУ, к сожалению
Я по ссылке искалТы же вроде видишь тот Гайд )))
С мобильной версии он вообще миниатюрный)
Sev'а колбасит не по-детскиС мобильной версии он вообще миниатюрный)
гайд как выживать в таких ситуациях:Там стоит только для "ру" ((
А где пункты про обязательного медведя на цепи, балалайку и АК-47 в руках?гайд как выживать в таких ситуациях:
1.найти курточку со словом RUSSIA на спине, красные спортивочки и адики
2. на любой поставленный тебе вопрос отвечать - Я Русский!
3. ???
4. поздравляю, ты русский и можешь участвовать везде, даже в различных митингах
А не проще обойти эти пункты и просто скачать впнгайд как выживать в таких ситуациях:
1.найти курточку со словом RUSSIA на спине, красные спортивочки и адики
2. на любой поставленный тебе вопрос отвечать - Я Русский!
3. ???
4. поздравляю, ты русский и можешь участвовать везде, даже в различных митингах
Нет, потому что русский человек никогда не ищет лёгких путейА не проще обойти эти пункты и просто скачать впн
На ганзе этого добра полным полно. Охолощенного конечно.Где ты сейчас этот раритет найдёшь?
Так им и надо ПОД русского человека сойти жеНет, потому что русский человек никогда не ищет лёгких путей
много ты понимаешь в финансовых делахНе, ну это однозначно залёт, сейчас добрая половина мипедчан напишет петицию и потребует это отменить, они же ежедневно с этими явно противозаконными абузами по краю ножа ходят, а сейчас ещё в случае попадалова и на зоне в "техподдержке сбарбанка" не получится заработать. Как так-то?
А вообще давно пора уже гайки разводилам закрутить - заебали онилоховизлишне доверчивое, неграмотное и туповатое население на бабки кидать - последние несколько лет постоянно только про это и говорят. Мне даже пару раз звонили, и последний юмористом оказался - когда понял, что не выгорит, предложил вернуть "переведённые" миллионы обратно мне на счёт. Не постеснялся даже спросить: "круто я вам подыграл?" - поугорали немного.
Ну, тут два пунктикаУдаляешь игру через поддержку. Перекидываешь гифты и складируешь их в инвентарь если возможно. Восстанавливаешь игру.