- Дней с нами
- 1.629
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 8.323
спасибо!)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо!)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зря они свой Пёсик Сквад не сделалиВ некотором роде - годнота
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зря они свой Пёсик Сквад не сделали
⬇Глушилки будут ставить видимо. Либо соты рядом с местами заключения отключать.
@LizzieBorden так-то у нас и больше трёх собираться нельзя, но дёргают только тех кого нужно. Для истинного понимания современного законотворчества, нужно смотреть не на трактовку закона, а на то, кому он выгоден и на кого повлияет в реале."Согласно закону, операторы будут обязаны прекратить оказание услуг по номерам, которые используются осужденными в тюрьмах". О глушилках речи нет
Сейчас мы им организуем вторжение Мипеда, хотя они нам и так должны останутся,,Сообщество Steamgifts pikabu открытие!" - теперь есть
Это для всех мимокрокодилов. Нужна группа в Стиме.,,Сообщество Steamgifts pikabu открытие!" - теперь есть
Хз что там и как нынче - меня там забанили уже лет 5 как =)Это для всех мимокрокодилов. Нужна группа в Стиме.
Хотя им этого не поможет.
До этого там во всех раздачах был чад и угар кутежа. Призывали модераторов на предмет рекламы, обвиняли авторов раздачи в том, что стимгифт скамерский сайт, жаловались на то, что раздают только для России и прочее-прочее.
Я был лучшего мнения о пикабушниках. Видимо 49см плохо влияет на кровоснабжение головного мозга, который не успевает развиться или в отсутствии оного кровоснабжения деградирует до ганглия.
лиса и в правду была огненнойПосмотреть вложение 267336
У steamcardexchange сервера сгорели.
SteamCardExchange.net - Offline :: CardTrades
SteamCardExchange.net may be offline for a while. Website will come up first, the bot will may take months to recover. No there's no eta, we will write when we know more. http://travaux.ovh.net/?do=details&id=49471&edit=yep https://twitter.com/olesovhcom/status/1369504527544705025...steamcommunity.com
Пикабу, а точнее его аудитория, очень деграднули за последние годы. В том же сообществе "Игровые скидки и раздачи" каждый второй пост вызывает бурление и жестко минусится. Комментарии по типу: "это разве скидка, почему не бесплатно", "у меня есть игра", "игра плохая, зачем пост", "много условий для раздачи, зачем пост". Короче, ребята так долго рассказывали про гнилую и токсичную аудиторию ЯПа, пока не стали такими же.Это для всех мимокрокодилов. Нужна группа в Стиме.
Хотя им этого не поможет.
До этого там во всех раздачах был чад и угар кутежа. Призывали модераторов на предмет рекламы, обвиняли авторов раздачи в том, что стимгифт скамерский сайт, жаловались на то, что раздают только для России и прочее-прочее.
Я был лучшего мнения о пикабушниках. Видимо 49см плохо влияет на кровоснабжение головного мозга, который не успевает развиться или в отсутствии оного кровоснабжения деградирует до ганглия.
Спс, но акк у меня и самого есть. Нету там его(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тогда проще - любой проксимизатор скачай или лапами любой бесплатный казахстанский прокси-сервак впиши. Настройки через гугл хром элементарны. Сами прокси сервера бесплатные в инете через гугл ищутся. Я от туда прокси лист за халяву пополняю. Там и Http и соксы есть.Спс, но акк у меня и самого есть. Нету там его(
У меняь есть. Я там просто в каждой раздаче отмечаюсь. Кстати у меня и на пикабу акк есть, и даже не совсем мертвый
zenmate?Все еще казахстанский впн(
Nani?zenmate?
Спасибо, солнышко, вот прямо то что нужноzenmate?
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.Просто мусорам выгодно проносить им телефоны с симками и получать откаты. Зато теперь обычных абонентов отключать будут по ошибке.