Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Frysande Kold

Скажите, уважаемый Бабайка, не заметили ли вы корреляции между созданными вами раздачами и количеством выигранных после этого игр?
Конечно заметил... :okay:
1593960593366.png

1593960614923.png

Последнее редактирование:
Скажите, уважаемый Бабайка, не заметили ли вы корреляции между созданными вами раздачами и количеством выигранных после этого игр?
Вообще-то у него лучше бы уточнить, вступает ли он во все подряд раздачи, или только в избранные.

лучше подскажите пару незабандленных иконок на плати.ру (или где угодно), у которых плюс-минус 1руб=1$ контриба. Типа вот этой хотя бы.

• Like
Реакции: KARASIQUE и BlackCat
Вообще-то у него лучше бы уточнить, вступает ли он во все подряд раздачи, или только в избранные.

1261 выигрыш? Человек однозначно вступает только в раздачи из своего списка желаемого, что тут уточнять? :lol:

• Haha
  • Like
Реакции: Oceanus и arkopov
Что-то глянул я на вашу стату и на свою и думаю, может, последовать за @BlackCat и его первым аккаунтом :7:

1261 выигрыш? Человек однозначно вступает только в раздачи из своего списка желаемого, что тут уточнять? :lol:
А я бы не удивился. Учитывая то, что они с котом тут общаются чуть ли не со дня создания мипеда...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что-то глянул я на вашу стату и на свою и думаю, может, последовать за @BlackCat и его первым аккаунтом :7:
Что, всё настолько плохо?

• Like
Реакции: Евгений'81
лучше подскажите пару незабандленных иконок на плати.ру (или где угодно), у которых плюс-минус 1руб=1$ контриба. Типа вот этой хотя бы.
Dude Simulator 1 и 2 с лекушопов. Хотя всё что на лекушопах с повышенным риском перевода в " * ".

TYPICAL RUSSIAN QUARANTINE там же. Но это прямо со 100% вероятностью станет забандленным.

• Like
Реакции: arkopov
В первую очередь вступаю в ближайшие розыгрыши из списка желаемого, а потом во всё остальное что выше 3 лвл и шанс победы не ниже 0,4%.

А я бы не удивился. Учитывая то, что они с котом тут общаются чуть ли не со дня создания мипеда...

Что, всё настолько плохо?
даже не спрашивай :7:

• Haha
В первую очередь вступаю в ближайшие розыгрыши из списка желаемого, а потом во всё остальное что выше 3 лвл и шанс победы не ниже 0,4%.
То есть, всё таки не во всё подряд. Ясненько.

А я бы не удивился. Учитывая то, что они с котом тут общаются чуть ли не со дня создания мипеда..
Не-не-не, Чернокот - местный старпёр старожил, я же молодой и красивый из новопришедших. :1:
1593961220134.png

• Like
Вступать во всё подряд никаких пойнтов не хватит. Если только у тебя не 8-12к иконок на аккаунте. Мне как то показали скрин с количеством раздач на SG, уместившихся на 4-х страницах. Без ручками скрытых игр. Такие индивиды вступают во всё подряд.

На самом деле нужно бы посчитать общее количество выигрышей к общему количеству вступлений, но тут статистику сильно будет портить групповые и инвайт-онли раздачи.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.