Евгений'81
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.941
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.069
Скажите, уважаемый Бабайка, не заметили ли вы корреляции между созданными вами раздачами и количеством выигранных после этого игр?
ну-ка, погоните этого абузера тряпкой
Ну да, есть такое... но что ж поделаешь.Ой, ребята, вы с таким количеством выигрышей ещё и выборки обсуждаете?!
Конечно заметил...Скажите, уважаемый Бабайка, не заметили ли вы корреляции между созданными вами раздачами и количеством выигранных после этого игр?
Ну да, есть такое... но что ж поделаешь.
Вообще-то у него лучше бы уточнить, вступает ли он во все подряд раздачи, или только в избранные.Скажите, уважаемый Бабайка, не заметили ли вы корреляции между созданными вами раздачами и количеством выигранных после этого игр?
Вообще-то у него лучше бы уточнить, вступает ли он во все подряд раздачи, или только в избранные.
А я бы не удивился. Учитывая то, что они с котом тут общаются чуть ли не со дня создания мипеда...1261 выигрыш? Человек однозначно вступает только в раздачи из своего списка желаемого, что тут уточнять?
Что, всё настолько плохо?Что-то глянул я на вашу стату и на свою и думаю, может, последовать за @BlackCat и его первым аккаунтом
Dude Simulator 1 и 2 с лекушопов. Хотя всё что на лекушопах с повышенным риском перевода в " * ".лучше подскажите пару незабандленных иконок на плати.ру (или где угодно), у которых плюс-минус 1руб=1$ контриба. Типа вот этой хотя бы.
В первую очередь вступаю в ближайшие розыгрыши из списка желаемого, а потом во всё остальное что выше 3 лвл и шанс победы не ниже 0,4%.Вообще-то у него лучше бы уточнить, вступает ли он во все подряд раздачи, или только в избранные.
даже не спрашивайА я бы не удивился. Учитывая то, что они с котом тут общаются чуть ли не со дня создания мипеда...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что, всё настолько плохо?
То есть, всё таки не во всё подряд. Ясненько.В первую очередь вступаю в ближайшие розыгрыши из списка желаемого, а потом во всё остальное что выше 3 лвл и шанс победы не ниже 0,4%.
Не-не-не, Чернокот - местныйА я бы не удивился. Учитывая то, что они с котом тут общаются чуть ли не со дня создания мипеда..
То есть, всё таки не во всё подряд. Ясненько.
Вступать во всё подряд никаких пойнтов не хватит. Если только у тебя не 8-12к иконок на аккаунте. Мне как то показали скрин с количеством раздач на SG, уместившихся на 4-х страницах. Без ручками скрытых игр. Такие индивиды вступают во всё подряд.То есть, всё таки не во всё подряд. Ясненько.
То есть, всё таки не во всё подряд. Ясненько.
Какой-то год отдыха и ты снова в теме.Что-то глянул я на вашу стату и на свою и думаю, может, последовать за @BlackCat и его первым аккаунтом
не грешиНу такое я знаю, только не использую) Надо попробовать.