Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да у вас скилл удачи +100

ну я бы не сказал
Ну, разница как правило при прочих равных все же есть.
1593947714469.png

Это вполне себе качественные игры и длс, которые я хотел получить и даже возможно буду играть (по крайней мере в табс). А что вытянул ты? Инди хлам ради карт?
Если хочется качественное и с малым числом участников, то это нужно или в группы или в инвайт-онли раздачи вступать. В тех же дискуссиях их более чем полно. Вытащить что-то из публичных раздач до 6 уровня просто лотерея.
Из приличного в публичных.
1593947640412.png

1593947609707.png

1593948216500.png
А так конечно да, карточный шлак и "+1".

Единственный плюс - уровень дает доступ к раздачам, где меньше народу. Сами шансы принципиально не меняются.
Меньше участников - выше шанс. Как бы обратнозависимые параметры.

Последнее редактирование:
Не смущай неофитов. Повышаются шансы. У меня аж 4 выигрыша с публичных раздач за июнь.
Ну это такое себе тогда если чем больше уровень тем больше шансов...получается тогда все продано - больше уровень(разыграл) больше шансов. А если нет возможности у человека розыгрыши делать, но есть возможность войти в СГ (получается - "Ну ты заходи если чё", но выиграть ты не выиграешь)

Это вполне себе качественные игры и длс, которые я хотел получить и даже возможно буду играть (по крайней мере в табс). А что вытянул ты? Инди хлам ради карт?
Не надо так писать...а то ведь и завидовать можно начать...а там и до греха недалеко)

• Like
Реакции: Евгений'81
Ну это такое себе тогда если чем больше уровень тем больше шансов...получается тогда все продано - больше уровень(разыграл) больше шансов. А если нет возможности у человека розыгрыши делать, но есть возможность войти в СГ (получается - "Ну ты заходи если чё", но выиграть ты не выиграешь)

Не надо так писать...а то ведь и завидовать можно начать...а там и до греха недалеко)
Ну так, чему завидовать? Вступай только в то, что нужно и качай уровень. Я так-то еще не особо везучий для данной модели поведения

Ну так, чему завидовать? Вступай только в то, что нужно и качай уровень. Я так-то еще не особо везучий для данной модели поведения
Ну вот я и хочу понять механику, нужен уровень для больших шансов выигрыша или нет?!) А то вступаю уже второй год и...

Я заметил одну хуйню, я играю в стиме, в браузере захожу на акк, пишет, что я в сети, но не играю. это как? в лаунчере пишет, что не в сети и надо авторизоваться. потом авторизовуюсь и я опять в игре.. странная шняга.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну вот я и хочу понять механику, нужен уровень для больших шансов выигрыша или нет?!) А то вступаю уже второй год и...
5+, лучше конечно 10)

Механики особой нет. Уровень это ограничение доступа в первую очередь. Чем выше уровень тем меньше участников и тем выше шанс. 1/100 не то же самое, что 1/1000 например

Я заметил одну хуйню, я играю в стиме, в браузере захожу на акк, пишет, что я в сети, но не играю. это как? в лаунчере пишет, что не в сети и надо авторизоваться. потом авторизовуюсь и я опять в игре.. странная шняга.
у меня пишет что ты в игре))
Механики особой нет. Уровень это ограничение доступа в первую очередь. Чем выше уровень тем меньше участников и тем выше шанс. 1/100 не то же самое, что 1/1000 например
Ну вот мне это и интересно, то есть это только влияет на количество участников, а не на шансы. Естественно понятно что чем меньше тем лучше)

у меня пишет что ты в игре))

Ну вот мне это и интересно, то есть это только влияет на количество участников, а не на шансы. Естественно понятно что чем меньше тем лучше)
Воистину так

• Like
Реакции: Конфета
Я заметил одну хуйню, я играю в стиме, в браузере захожу на акк, пишет, что я в сети, но не играю. это как? в лаунчере пишет, что не в сети и надо авторизоваться. потом авторизовуюсь и я опять в игре..
понаставят своих АСФ-ов, а потом ... не знают, что происходит :kappa:

Посмотреть вложение 163327
да, только вот участников с 6+ стало больше

• Like
Реакции: kostet624
На SG нет никакой системы кармы, вы о чем)
Шанс выигрыша в раздаче зависит от кол-ва копий и кол-ва участников раздачи, больше ничего не влияет.
Если ты сделал раздачу и сразу после её окончания что-то выиграл - это просто совпадение.

Шанс выигрыша в раздаче зависит от кол-ва копий и кол-ва участников раздачи, больше ничего не влияет.
Если ты сделал раздачу и сразу после её окончания что-то выиграл - это просто совпадение.
Вот и я про это говорю (надеюсь что так)

Я про это уже пару часов говорю.

«Дивлюсь я на небо та й думку гадаю...»
В EGS Horizon Zero Down с купоном 449 р, в стиме 2800.
А с другой стороны torren edition. А может и скидка появится осенью, а до этого момента Mafia: Definitive Edition будет в прохождении
Супер цена!

• Haha
Реакции: kutun
«Дивлюсь я на небо та й думку гадаю...»
В EGS Horizon Zero Down с купоном 449 р, в стиме 2800.
лол, а почему в стиме вчера была цена 930 рублей? баг?
вот даже скрин сделал.
photo_2020-07-04_09-33-14.jpg

Не повышаются. Проверено блять на практике (почти 7 уровень за 5 месяцев, более года был 10. Вообще похуй статистика)
Кот, на твою статистику мериться - себя не уважать. Ты же вступаешь только в раздачи топовых игрушек. Вот будешь вступать во всё подряд для своего уровня с понижением уровня раздач, если для твоего не хватает - тогда и поговорим про твою статистику, как признак хоть чего-то...
Посмотреть вложение 163327
Статистика так не работает, кот. Чем больше и разнообразнее выборка - тем точнее показатель статистики. Эффективность статистики выборки из выборки понижается в разы из-за пришивания механизму выборки неуместных ограничений. Или проще говоря - на элитную выборку своя статистика. А так как в случае с СГ элементы элитной выборки хотит большинство, то и получается, что у тебя мало выигрышей. Потому что для более-менее показательной статистики тебе нужно вступить в такое же количество раздач, что и в общей массовой выборке, умноженное на коэффициент поправки (процентную разницу между топовыми и обычными раздачами умноженную на процентную разницу в среднем вступающих в топовые и обычные раздачи).
То есть, котик, тебе нужно сначала вступить в намного-намного большее количество топовых раздач, чем ты вступил за всю свою жизнь, чтобы говорить о твоей статистике, как о чём-то имеющем право на рассмотрение.

• Like
Реакции: babaika и KARASIQUE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.