Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ну это такое себе тогда если чем больше уровень тем больше шансов...получается тогда все продано - больше уровень(разыграл) больше шансов. А если нет возможности у человека розыгрыши делать, но есть возможность войти в СГ (получается - "Ну ты заходи если чё", но выиграть ты не выиграешь)
Больший уровень на СГ позволяет только вступать в раздачи с более высоким ограничением по уровню. И всё. К шансам это имеет очень косвенное отношение, выплывающее из количества вступивших в раздачу высокого уровня (потому что таких просто сильно меньше, ибо большинство сидит на низких уровнях). Никакого отношения к повышению шансов это не имеет, так как если не будет раздач твоего уровня, и ты будешь вступать в раздачи более низкого уровня, чем твой, то и шанс твой уравнивается с теми, у кого более низкий уровень.
А вот то, что на некоторое время после сделанных тобой розыгрышей у тебя ПОВЫШАЕТСЯ шанс на выигрыш при прочих равных - это я отлично наблюдал на своём примере.

• Like
Реакции: hipnike и Frysande Kold
  • Like
Реакции: stimul14
Кот, на твою статистику мериться - себя не уважать. Ты же вступаешь только в раздачи топовых игрушек. Вот будешь вступать во всё подряд для своего уровня с понижением уровня раздач, если для твоего не хватает - тогда и поговорим про твою статистику, как признак хоть чего-то...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Статистика так не работает, кот. Чем больше и разнообразнее выборка - тем точнее показатель статистики. Эффективность статистики выборки из выборки понижается в разы из-за пришивания механизму выборки неуместных ограничений. Или проще говоря - на элитную выборку своя статистика. А так как в случае с СГ элементы элитной выборки хотит большинство, то и получается, что у тебя мало выигрышей. Потому что для более-менее показательной статистики тебе нужно вступить в такое же количество раздач, что и в общей массовой выборке, умноженное на коэффициент поправки (процентную разницу между топовыми и обычными раздачами умноженную на процентную разницу в среднем вступающих в топовые и обычные раздачи).
То есть, котик, тебе нужно сначала вступить в намного-намного большее количество топовых раздач, чем ты вступил за всю свою жизнь, чтобы говорить о твоей статистике, как о чём-то имеющем право на рассмотрение.
А не проще просто посмотреть все раздачи одной конкретной игры например?
Если у раздачи 1 копии данной игры при 0 уровне на момент начала раздачи вне зависимости от длительности набирается 1000-1200 участников, а при 5+ уровне 400-500 участников, очевидно 5 уровень в общей массе имеет несколько более более высокую возможность выиграть. Разумеется, при условии что все честно. Но я не думаю что сг крутит что-то.

Началось обсуждение всемирного заговора побед...

• Like
Реакции: Евгений'81
Больший уровень на СГ позволяет только вступать в раздачи с более высоким ограничением по уровню. И всё. К шансам это имеет очень косвенное отношение, выплывающее из количества вступивших в раздачу высокого уровня (потому что таких просто сильно меньше, ибо большинство сидит на низких уровнях). Никакого отношения к повышению шансов это не имеет, так как если не будет раздач твоего уровня, и ты будешь вступать в раздачи более низкого уровня, чем твой, то и шанс твой уравнивается с теми, у кого более низкий уровень.
А вот то, что на некоторое время после сделанных тобой розыгрышей у тебя ПОВЫШАЕТСЯ шанс на выигрыш при прочих равных - это я отлично наблюдал на своём примере.
А почему вдруг твоя такая же выборочная выборка как моя справедлива, а моя - нет?

А почему вдруг твоя такая же выборочная выборка как моя справедлива, а моя - нет?
При прочих равных увеличение количества вступлений в раздачи ведёт к повышению репрезентативности.
Досадно, что на SG нельзя как то автоматически, а не ручками, посмотреть все свои вступления / выигрыши в раздачи по типам и уровням.

При прочих равных увеличение количества вступлений в раздачи ведёт к повышению репрезентативности.
Досадно, что на SG нельзя как то автоматически, а не ручками, посмотреть все свои вступления / выигрыши в раздачи по типам и уровням.
По моим наблюдениям, основные выигрыши лично у меня идут с раздач 2-4 уровня. Просто потому что их достаточно много, но при этом в них есть минимальные требования чтобы отсеить 0+ ботов и прочих халявщиков. А вот 5-10 уровни просто не имеют достаточного количества раздач, чтобы серьезно повлиять на статистику.
Из чего мы получаем, что качаться выше 4 уровня не имеет особого смысла, если ты не собираешься лезть в группы и белые списки, где все несколько подругому

Господа, может, кто подскажет игру. Вроде была в вишлисте, но найти не могу. Шутер, с закосом на олдскул, вроде действие на космическом корабле (могу ошибаться), отзывы очень положительные. Хз, что еще добавить

Господа, может, кто подскажет игру. Вроде была в вишлисте, но найти не могу. Шутер, с закосом на олдскул, вроде действие на космическом корабле (могу ошибаться), отзывы очень положительные. Хз, что еще добавить
Dead Space, Mass Effect

• Angry
Реакции: Oceanus
Олдскул, но не про космос.
header.jpg

Вот такое с закосом под Еретика и прочие Хексины, но не очень олдскул и совсем не про космос.
header.jpg

• Like
Реакции: Oceanus и kutun
Последнее редактирование:
:areyoukiddingme: ну вы чего?

Вотъ, нашел

• Haha
  • Like
Реакции: Freemanone и kutun
Вотъ, нашел

А, прощальный подарок Chrono... Гг. :troll:
На скринах выглядит дерьмово. Я бы на вашем месте брал исключительно с хорошей скидкой... Не меньше 100%.

• Haha
Реакции: cherryroll и kutun
Потому что моя выборка не выборочна. Нет, я могу вступать в топовые раздачи умышленно. А потом на оставшиеся поинты вступаю плюс-минус во всё подряд.
Вот тебе скрин статы:
Безымянный.png

на котором отлично видны стагнации выигрышей до моих новых раздач, и резкие рывки после оных. Самая последняя стагнация была самой длинной. Но это был самый долгий период, когда я ничего не раздавал.

Потому что моя выборка не выборочна. Нет, я могу вступать в топовые раздачи умышленно. А потом на оставшиеся поинты вступаю плюс-минус во всё подряд.
Вот тебе скрин статы:
Посмотреть вложение 163385
на котором отлично видны стагнации выигрышей до моих новых раздач, и резкие рывки после оных. Самая последняя стагнация была самой длинной. Но это был самый долгий период, когда я ничего не раздавал.
Эм. У тебя абсолютно стабильный график раздач(есть два рывка конечно, но корреляции также нет), график выигрышей тоже колеблется в пределах статистической ошибки или ещё чего. Есть конечно посадки, но мб ты в это время в отпуске был и время не тратил или ещё чего.
Короче корреляции я не вижу.

• Like
Ой, ребята, вы с таким количеством выигрышей ещё и выборки обсуждаете?! :7:
на котором отлично видны стагнации выигрышей до моих новых раздач, и резкие рывки после оных.
LOL. Извините, но это LOL.

Эм. У тебя абсолютно стабильный график раздач(есть два рывка конечно, но корреляции также нет), график выигрышей тоже колеблется в пределах статистической ошибки или ещё чего. Есть конечно посадки, но мб ты в это время в отпуске был и время не тратил или ещё чего.
Короче корреляции я не вижу.
Не видишь разве что потому, что график не очень детальный.
Подчеркнул периоды стагнации:

Безымянный.png

Я не могу показать, потому что график интерактивный, но там перед каждым рывком после каждой стагнации было хоть что-то разыграно. И тут надо понимать, что периоды стагнации не означают полное отсутствие выигрышей. Они означают сильное снижение шанса этих самых выигрышей.
Ну что я могу сказать? Значит у СГ личный подход к каждому, и у каждого личные заморочки...

• Haha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.