Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.129
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.551
а как ты тогда их различаешь?я не читаю сообщения где нет ссылок на раздачи или халяву
а как ты тогда их различаешь?я не читаю сообщения где нет ссылок на раздачи или халяву
Больший уровень на СГ позволяет только вступать в раздачи с более высоким ограничением по уровню. И всё. К шансам это имеет очень косвенное отношение, выплывающее из количества вступивших в раздачу высокого уровня (потому что таких просто сильно меньше, ибо большинство сидит на низких уровнях). Никакого отношения к повышению шансов это не имеет, так как если не будет раздач твоего уровня, и ты будешь вступать в раздачи более низкого уровня, чем твой, то и шанс твой уравнивается с теми, у кого более низкий уровень.Ну это такое себе тогда если чем больше уровень тем больше шансов...получается тогда все продано - больше уровень(разыграл) больше шансов. А если нет возможности у человека розыгрыши делать, но есть возможность войти в СГ (получается - "Ну ты заходи если чё", но выиграть ты не выиграешь)
вижу ссылку и читаю, не различаешь ссылки от текста без ссылок?) хватит заставлять фудить меняа как ты тогда их различаешь?
А не проще просто посмотреть все раздачи одной конкретной игры например?Кот, на твою статистику мериться - себя не уважать. Ты же вступаешь только в раздачи топовых игрушек. Вот будешь вступать во всё подряд для своего уровня с понижением уровня раздач, если для твоего не хватает - тогда и поговорим про твою статистику, как признак хоть чего-то...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Статистика так не работает, кот. Чем больше и разнообразнее выборка - тем точнее показатель статистики. Эффективность статистики выборки из выборки понижается в разы из-за пришивания механизму выборки неуместных ограничений. Или проще говоря - на элитную выборку своя статистика. А так как в случае с СГ элементы элитной выборки хотит большинство, то и получается, что у тебя мало выигрышей. Потому что для более-менее показательной статистики тебе нужно вступить в такое же количество раздач, что и в общей массовой выборке, умноженное на коэффициент поправки (процентную разницу между топовыми и обычными раздачами умноженную на процентную разницу в среднем вступающих в топовые и обычные раздачи).
То есть, котик, тебе нужно сначала вступить в намного-намного большее количество топовых раздач, чем ты вступил за всю свою жизнь, чтобы говорить о твоей статистике, как о чём-то имеющем право на рассмотрение.
А почему вдруг твоя такая же выборочная выборка как моя справедлива, а моя - нет?Больший уровень на СГ позволяет только вступать в раздачи с более высоким ограничением по уровню. И всё. К шансам это имеет очень косвенное отношение, выплывающее из количества вступивших в раздачу высокого уровня (потому что таких просто сильно меньше, ибо большинство сидит на низких уровнях). Никакого отношения к повышению шансов это не имеет, так как если не будет раздач твоего уровня, и ты будешь вступать в раздачи более низкого уровня, чем твой, то и шанс твой уравнивается с теми, у кого более низкий уровень.
А вот то, что на некоторое время после сделанных тобой розыгрышей у тебя ПОВЫШАЕТСЯ шанс на выигрыш при прочих равных - это я отлично наблюдал на своём примере.
Вы до сих пор с ним общаетесь? Рест ин пис парниА почему вдруг твоя такая же выборочная выборка как моя справедлива, а моя - нет?
При прочих равных увеличение количества вступлений в раздачи ведёт к повышению репрезентативности.А почему вдруг твоя такая же выборочная выборка как моя справедлива, а моя - нет?
По моим наблюдениям, основные выигрыши лично у меня идут с раздач 2-4 уровня. Просто потому что их достаточно много, но при этом в них есть минимальные требования чтобы отсеить 0+ ботов и прочих халявщиков. А вот 5-10 уровни просто не имеют достаточного количества раздач, чтобы серьезно повлиять на статистику.При прочих равных увеличение количества вступлений в раздачи ведёт к повышению репрезентативности.
Досадно, что на SG нельзя как то автоматически, а не ручками, посмотреть все свои вступления / выигрыши в раздачи по типам и уровням.
Dead Space, Mass EffectГоспода, может, кто подскажет игру. Вроде была в вишлисте, но найти не могу. Шутер, с закосом на олдскул, вроде действие на космическом корабле (могу ошибаться), отзывы очень положительные. Хз, что еще добавить
Олдскул, но не про космос.Господа, может, кто подскажет игру. Вроде была в вишлисте, но найти не могу. Шутер, с закосом на олдскул, вроде действие на космическом корабле (могу ошибаться), отзывы очень положительные. Хз, что еще добавить
Dead Space, Mass Effect
Dead Space, Mass Effect
ну вы чего?Prey (2 штуки).
Вотъ, нашел
Space Beast Terror Fright on Steam
S.B.T.F. is a very hard arcade-style / rogue-like / perma-death first person shooter. You play as Marines who must brave dark, claustrophobic and terrifyingly intense Space Beast infested spacecraft in order to extract critical data and lucrative upgrades. Can you make it out alive?store.steampowered.com
Потому что моя выборка не выборочна. Нет, я могу вступать в топовые раздачи умышленно. А потом на оставшиеся поинты вступаю плюс-минус во всё подряд.А почему вдруг твоя такая же выборочная выборка как моя справедлива, а моя - нет?
Эм. У тебя абсолютно стабильный график раздач(есть два рывка конечно, но корреляции также нет), график выигрышей тоже колеблется в пределах статистической ошибки или ещё чего. Есть конечно посадки, но мб ты в это время в отпуске был и время не тратил или ещё чего.Потому что моя выборка не выборочна. Нет, я могу вступать в топовые раздачи умышленно. А потом на оставшиеся поинты вступаю плюс-минус во всё подряд.
Вот тебе скрин статы:
Посмотреть вложение 163385
на котором отлично видны стагнации выигрышей до моих новых раздач, и резкие рывки после оных. Самая последняя стагнация была самой длинной. Но это был самый долгий период, когда я ничего не раздавал.
Ой, ребята, вы с таким количеством выигрышей ещё и выборки обсуждаете?!
LOL. Извините, но это LOL.на котором отлично видны стагнации выигрышей до моих новых раздач, и резкие рывки после оных.
Не видишь разве что потому, что график не очень детальный.Эм. У тебя абсолютно стабильный график раздач(есть два рывка конечно, но корреляции также нет), график выигрышей тоже колеблется в пределах статистической ошибки или ещё чего. Есть конечно посадки, но мб ты в это время в отпуске был и время не тратил или ещё чего.
Короче корреляции я не вижу.
Ну что я могу сказать? Значит у СГ личный подход к каждому, и у каждого личные заморочки...