Евгений'81
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.941
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.069
Меняю "House of Detention" на "Furry Love"
хоспадя... дожили. уже стимгифтс - халява
Меняю "House of Detention" на "Furry Love"
Посмотреть вложение 163472
обменяю, если кто-то хочет больше гачи...
я свою любовь уже обменялПушистой любви захотели? Неть, только садо-мазо, только хардкор!
ФуррифобПушистой любви захотели? Неть, только садо-мазо, только хардкор!
хах, значит, это инициатива сони, а не чемоданы СуиниХорайзен и в егс подорожал. Все, абзац, буду ждать зимней распродажи. Либо эмигрировать. А мб вообще пиратить (первая спираченная игра за последние 5 лет, сони молодцы)
ты наверное хотел сказать - подлецы?сони молодцы)
Именно молодцы. Очень возможно, у них получилось заставить ярого противника пиратства видкоконтента в моем лице спиратить данную игру. Они могут собой гордиться.хах, значит, это инициатива сони, а не чемоданы Суини
ты наверное хотел сказать - подлецы?
Дорога тебе на осенней распродаже в КазахстанИменно молодцы. Очень возможно, у них получилось заставить ярого противника пиратства видкоконтента в моем лице чпирвтить данную игру. Они могут собой гордиться.
ну с таких тем и меняются правила смены региона цены и т.д,начали писать прям в темах игр типо а можно купить игру сделать фон а потом вернуть ее...через несколько дней фон делается после 2часов проведенных в игре, интересно кто нибудь пишет в тп стима и у них спрашивает а можно поменять страну чтоб игру дешевле купить или а можно я куплю игру сделаю фон и верну..))Возможно. Но я хороший казахский прокси найти не могу (не, на распродаже не интересно. Тас по общему правилу игры дорогие. Надо до распродажи це провернуть)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там таких много.
Поэтому любые "махинации", даже пустяковые, лучше обсуждать хотя бы под минимальным хайдом, чтобы всякие дурачки-мимокрокодилы не тащили инфу куда не надо.ну с таких тем и меняются правила смены региона цены и т.д
Вообще, я даже регион менять не буду. Пройду даянг лайт (длс), кинцо Кейджа, маскарад. А там зимняя распродажа и скидка 40-50%,то есть уже можно а принципе брать. А мб и раньше, если рейтинги народ обвалит (так и хочется купить, написать плохой отзыв прямо по фактам типа не приделах ценник и запросить возврат)ну с таких тем и меняются правила смены региона цены и т.д,начали писать прям в темах игр типо а можно купить игру сделать фон а потом вернуть ее...через несколько дней фон делается после 2часов проведенных в игре, интересно кто нибудь пишет в тп стима и у них спрашивает а можно поменять страну чтоб игру дешевле купить или а можно я куплю игру сделаю фон и верну..))
У меня по разному было. От 24 часов до недели. Если заказывал баланс (а кроме него я ничего не брал)Сколько сейчас времени требуется геймхагу на отсылку приза?
Брал когда то раньше и приходило за 12-24 часа. Сейчас уже на вторые сутки перевалило, а "Приз всё ещё высылается".