Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хоспадя... дожили. уже стимгифтс - халява

• Haha
  • Like
Реакции: Евгений'81 и Pl347
хоспадя... дожили. уже стимгифтс - халява
15930408153300.jpg

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: Attention и San_Junipero
Пушистой любви захотели? Неть, только садо-мазо, только хардкор! :sweetjesusface:
я свою любовь уже обменял:derpgop:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Хорайзен и в егс подорожал. Все, абзац, буду ждать зимней распродажи. А мб вообще пиратить (первая спираченная игра за последние 5 лет, сони молодцы)

• Like
Реакции: KARASIQUE
Хорайзен и в егс подорожал. Все, абзац, буду ждать зимней распродажи. Либо эмигрировать. А мб вообще пиратить (первая спираченная игра за последние 5 лет, сони молодцы)
хах, значит, это инициатива сони, а не чемоданы Суини

ты наверное хотел сказать - подлецы?

хах, значит, это инициатива сони, а не чемоданы Суини

ты наверное хотел сказать - подлецы?
Именно молодцы. Очень возможно, у них получилось заставить ярого противника пиратства видкоконтента в моем лице спиратить данную игру. Они могут собой гордиться.
Хотя все же интересно, почему на пс4 она стоит 20 баксов, а на пк просят дороже чем среднестатистический ААА. Я ведь правда на эти деньги киберпанк возьму и ещё останется на пару топов прошлых лет со скидкой.
Тот же Кейдж на свои игры цены так не задрал. А так, выходит, в стиме обосновалось сразу два таких персонажа - еа и сони. Только ни так цены дерут.

Ну это, конечно, сверхнаглость - ставить сейчас ценник эксклюзива ps

Именно молодцы. Очень возможно, у них получилось заставить ярого противника пиратства видкоконтента в моем лице чпирвтить данную игру. Они могут собой гордиться.
Дорога тебе на осенней распродаже в Казахстан

щас наноют, прикроют впн в стиме, вот тогда побегаем.......тазами погремим........

Возможно. Но я хороший казахский прокси найти не могу (не, на распродаже не интересно. Тас по общему правилу игры дорогие. Надо до распродажи це провернуть)

Там таких много.
ну с таких тем и меняются правила смены региона цены и т.д,начали писать прям в темах игр типо а можно купить игру сделать фон а потом вернуть ее...через несколько дней фон делается после 2часов проведенных в игре, интересно кто нибудь пишет в тп стима и у них спрашивает а можно поменять страну чтоб игру дешевле купить или а можно я куплю игру сделаю фон и верну..))

• Like
Реакции: Евгений'81
ну с таких тем и меняются правила смены региона цены и т.д
Поэтому любые "махинации", даже пустяковые, лучше обсуждать хотя бы под минимальным хайдом, чтобы всякие дурачки-мимокрокодилы не тащили инфу куда не надо.

• Like
Реакции: KARASIQUE
ну с таких тем и меняются правила смены региона цены и т.д,начали писать прям в темах игр типо а можно купить игру сделать фон а потом вернуть ее...через несколько дней фон делается после 2часов проведенных в игре, интересно кто нибудь пишет в тп стима и у них спрашивает а можно поменять страну чтоб игру дешевле купить или а можно я куплю игру сделаю фон и верну..))
Вообще, я даже регион менять не буду. Пройду даянг лайт (длс), кинцо Кейджа, маскарад. А там зимняя распродажа и скидка 40-50%,то есть уже можно а принципе брать. А мб и раньше, если рейтинги народ обвалит (так и хочется купить, написать плохой отзыв прямо по фактам типа не приделах ценник и запросить возврат)
Надеюсь не я один такой умный.
Плюс есть вероятность что кто-то будет продавать ключи от процов за тысячу-полторы. Тоже подумать можно в эту сторону, в общем-то
Кстати, почему после возврата средств за хорайзен мне не падают карты за просмотр списка рекомендаций? В чем прикол?

Сколько сейчас времени требуется геймхагу на отсылку приза?
Брал когда то раньше и приходило за 12-24 часа. Сейчас уже на вторые сутки перевалило, а "Приз всё ещё высылается".

Сколько сейчас времени требуется геймхагу на отсылку приза?
Брал когда то раньше и приходило за 12-24 часа. Сейчас уже на вторые сутки перевалило, а "Приз всё ещё высылается".
У меня по разному было. От 24 часов до недели. Если заказывал баланс (а кроме него я ничего не брал)

• Like
Реакции: Frysande Kold
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.