Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, сравнив цифры выиграл/вступил, я получил шанс выигрыша около 0,32% у себя и 0,3% у саргаруса. То есть, в общем порядке цифра не сильно то и отличается.
Что опять же подтверждает что создание розыгрышей глобально ни на что не влияет.
UPD:А если норм округлять а не как я, то даже 0,31% у саргаруса

!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Фантазёр©
Кстати, сравнив цифры выиграл/вступил, я получил шанс выигрыша около 0,32% у себя и 0,3% у саргаруса. То есть, в общем порядке цифра не сильно то и отличается.
Что опять же подтверждает что создание розыгрышей глобально ни на что не влияет.
UPD:А если норм округлять а не как я, то даже 0,31% у саргаруса
То есть, после обсуждения темы про то, что аппает или не аппает шансы в периоды раздач, ты взял и ВСЕ ВЫИГРЫШИ за всё время поделил на ВСЕ РАЗДАЧИ, в которые вступил за весь период? Ну а ещё ты забыл упомянуть, что мы все умрём, и нет смысла в этих выигрышах, потому что мы все умрём, а на том свете нам оно не надо будет...

То есть, после обсуждения темы про то, что аппает или не аппает шансы в периоды раздач, ты взял и ВСЕ ВЫИГРЫШИ за всё время поделил на ВСЕ РАЗДАЧИ, в которые вступил за весь период? Ну а ещё ты забыл упомянуть, что мы все умрём, и нет смысла в этих выигрышах, потому что мы все умрём, а на том свете нам оно не надо будет...
Нет там особой зависимости к повышению шанса на выигрыш от количества розданного. С уровнем лучше коррелирует.
1593963872861.png

1593963884961.png

Хотя всё что на лекушопах с повышенным риском перевода в " * ".
а всё-таки есть хоть какие-то сроки, после которых уже не режется контриб? Или даже условно через год после раздачи могут отобрать очки из-за перевода игры в * ?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Евгений'81
Может быть там небольшой левал-ап произошёл, как и в июне 2020?
да на СГ 3 уровень:rolleyes:
значительного увеличения числа раздач трэша
это для получения 1 и 2 уровней а потом рост лвла сильно тормозится:(

а всё-таки есть хоть какие-то сроки, после которых уже режется контриб? Или даже условно через год после раздачи могут отобрать очки из-за перевода игры в * ?
В зависимости от того каким числом внесут в этот список. Т.е. если узнают дату, что когда-то ранее игра раздавалась бесплатно или продавалась с более чем 95% скидкой относительно долларовых цен, то забандлят на эту дату. До момента внесения будет полная контрибуция, после того как внесут - всё пересчитают. У меня пару раз по 200$ отнимали. Максимум был -700$.

а всё-таки есть хоть какие-то сроки, после которых уже не режется контриб? Или даже условно через год после раздачи могут отобрать очки из-за перевода игры в * ?
Вроде не должны резать,как они говорят. Сроки не помню. Но неделя,две или месяц. Где-то написано

это для получения 1 и 2 уровней а потом рост лвла сильно тормозится:(

Да нет же, нах бесполезные уровни! Это для увеличения шансов на выигрыш.
Такое очучение, что вы последние страницы не читали. :troll:

определённые события (типа распродажи)
график времени там есть и на распродажи рост выигрышей вроде не попадает.
По моим ощущениям частота выигрышей заметно увеличилась со 2 лвл на акке племяша 0 лвл в раздачи вступаем одновременно но выигрышей у него значительно меньше
я=3лвл Registered 7 months ago ; Gifts Won 36 ; Gifts Sent 64 ; Giveaways Entered 6,855
племяш=0лвл Registered 6 months ago ; Gifts Won 6 ; Gifts Sent 11 ; Giveaways Entered 5,240

график времени там есть и на распродажи рост выигрышей вроде не попадает.
По моим ощущениям частота выигрышей заметно увеличилась со 2 лвл на акке племяша 0 лвл в раздачи вступаем одновременно но выигрышей у него значительно меньше
я=3лвл Registered 7 months ago ; Gifts Won 36 ; Gifts Sent 64 ; Giveaways Entered 6,855
племяш=0лвл Registered 6 months ago ; Gifts Won 6 ; Gifts Sent 11 ; Giveaways Entered 5,240
В одни и те же раздачи? Просто я писал, что самый смысл идёт в раздачах 1-3 уровней.

сурово... После какого примерно времени?
Месяц. Может быть два.
На самом деле это всё зависит от завидующих активных юзеров, которые ревностно отслеживают все раздачи небандленных игр. Особенно когда там много копий. После чего сразу проверяют русские и китайские шопы и отправляют заявки на срезание контрибуции.
Учитывая то, что на SG этим заведует всего один человек, то могу забандлить не сразу или вообще проглядеть.

В одни и те же раздачи? Просто я писал, что самый смысл идёт в раздачах 1-3 уровней.
Я прирост выигрышей заметил на 6-7 уровне. Раздач ещё довольно много по сравнению со всем что выше, участников значительно меньше.

В одни и те же раздачи?
Я стараюсь вступать в 3 и 2 (1 и 0 -только когда игры интересные) а ему приходится брать только 0
Там и по количеству вступивших разница очень большая у меня от 100-200 до 400 а у него от 500 до 1500 (цифирь условная по памяти)

Я стараюсь вступать в 3 и 2 (1 и 0 -только когда игры интересные) а ему приходится брать только 0
Там и по количеству вступивших разница очень большая у меня от 100-200 до 400 а у него от 500 до 1500 (цифирь условная по памяти)
Соль в том, что без вступления в одни и те же раздачи исключительно статистика будет мягко говоря отсутствовать

да на СГ 3 уровень:rolleyes:
У тебя в июне из 11 выигрышей - 8 это invite, 2 - группы. Не показательно совсем.
Хотя по другому на SG особо и не навыигрываешь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну такое

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.