Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я понял, ключ короче локнутый с м видео
жалуйся:trolldad:
мвидео ведь с букашопа ключи берёт ? а они на цыс должны активироваться даже если там только ru указан ? не ?:oops:

• Like
Реакции: Гвард

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Здесь рыба все еще есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я с мвидео поставил ру онли, это норм, я правильно понимаю? (второй был с другого магаза, поэтому он не ру онли, собственно. Зы - как эти 3 кончатся, мб еще одну копию разыграть. Гм, надо подумать).
так я без понятия вообще за эти ключи, но он говорит покупал в мвидио, и мне в BY не дало, отсюда и вывод что видимо они только RU, возможно и в другом магазе точно такие же ключи, но я точно не выиграю, так что не беспокойся :lol: а он уже закончился, так что тем более, всё норм ;)

Эм, это обычные проценты, ну
Какие очки?
Вот эти же
1605901086334.png

• Like
Реакции: BlackCat
жалуйся:trolldad:
мвидео ведь с букашопа ключи берёт ? а они на цыс должны активироваться даже если там только ru указан ? не ?:oops:
Не факт, что с буки - в этот раз у них страница активации не буковская, а своя, мвидео. Видимо не все игры с буки. есть с других источников. Плюс у буки тоже по идее может быть разный реглок.
онли рус ребята :cerealguy:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На час, фу, как не красиво. Пожалел бы народ, поставил бы хоть часа 3-4, чтобы поучаствовать успели.

Не факт, что с буки - в этот раз у них страница активации не буковская, а своя, мвидео. Видимо не все игры с буки. есть с других источников. Плюс у буки тоже по идее может быть разный реглок.

при получении ключей в м видео ссылаются на буку в случае каких нибудь проблем с ключом

• Like
Реакции: Frysande Kold
Кстати, вроде же как то можно у себя в стиме регион подменять? Для тех у кого проблема с не Ру регионом. :aaaeee:

На час, фу, как не красиво. Пожалел бы народ, поставил бы хоть часа 3-4, чтобы поучаствовать успели.
Я букашоповские с ру-регионлоком на сг разыгрываю как ру-цыс и пока вроде прокатывает:confused:

• Like
Реакции: testawrebirth и SenMate
при получении ключей в м видео ссылаются на буку в случае каких нибудь проблем с ключом
Кста, а ты ключ на сайте мвидео самого активировал по ссылке? Типа где сначала 15 надо ввести, а потом 4 раза по 4 символа? А то мб ты победителю дал ключ мвидео, а не стима?)))

• Like
Реакции: kazbek
Кста, а ты ключ на сайте мвидео самого активировал по ссылке? Типа где сначала 15 надо ввести, а потом 4 раза по 4 символа? А то мб ты победителю дал ключ мвидео, а не стима?)))
:troll: :troll: :troll: :troll: :troll: я пока еще не совсем ебанутый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.