- Дней с нами
- 1.869
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.050
жалуйсяя понял, ключ короче локнутый с м видео
мвидео ведь с букашопа ключи берёт ? а они на цыс должны активироваться даже если там только ru указан ? не ?
жалуйсяя понял, ключ короче локнутый с м видео
так я без понятия вообще за эти ключи, но он говорит покупал в мвидио, и мне в BY не дало, отсюда и вывод что видимо они только RU, возможно и в другом магазе точно такие же ключи,*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Здесь рыба все еще есть---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я с мвидео поставил ру онли, это норм, я правильно понимаю? (второй был с другого магаза, поэтому он не ру онли, собственно. Зы - как эти 3 кончатся, мб еще одну копию разыграть. Гм, надо подумать).
Не факт, что с буки - в этот раз у них страница активации не буковская, а своя, мвидео. Видимо не все игры с буки. есть с других источников. Плюс у буки тоже по идее может быть разный реглок.жалуйся
мвидео ведь с букашопа ключи берёт ? а они на цыс должны активироваться даже если там только ru указан ? не ?
На час, фу, как не красиво. Пожалел бы народ, поставил бы хоть часа 3-4, чтобы поучаствовать успели.онли рус ребята
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не факт, что с буки - в этот раз у них страница активации не буковская, а своя, мвидео. Видимо не все игры с буки. есть с других источников. Плюс у буки тоже по идее может быть разный реглок.
ВСЕ КЛЮЧИ РУ+СНГонли рус ребята
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я букашоповские с ру-регионлоком на сг разыгрываю как ру-цыс и пока вроде прокатываетНе факт, что с буки - в этот раз у них страница активации не буковская, а своя, мвидео. Видимо не все игры с буки. есть с других источников. Плюс у буки тоже по идее может быть разный реглок.---------Двойное сообщение соединено: ---------
На час, фу, как не красиво. Пожалел бы народ, поставил бы хоть часа 3-4, чтобы поучаствовать успели.
Накладно регион менять-товроде же как то можно у себя в стиме регион подменять?
челевечек не смог активировать ключ, не фига значит не СНГ+ВСЕ КЛЮЧИ РУ+СНГ
За накладность не скажу. Хз вообще как это делают там и на сколько безопасно в плане блока.Накладно регион менять-то
я просто не выигрываю, вот и прокатываетЯ букашоповские с ру-регионлоком на сг разыгрываю как ру-цыс и пока вроде прокатывает
челевечек не смог активировать ключ, не фига значит не СНГ+
та нучелевечек не смог активировать ключ, не фига значит не СНГ+
Кста, а ты ключ на сайте мвидео самого активировал по ссылке? Типа где сначала 15 надо ввести, а потом 4 раза по 4 символа? А то мб ты победителю дал ключ мвидео, а не стима?)))при получении ключей в м видео ссылаются на буку в случае каких нибудь проблем с ключом
Ключи с разных магазов, например в первом где я купил написано ру+снг, а во втором (мвидео) только ру
я пока еще не совсем ебанутыйКста, а ты ключ на сайте мвидео самого активировал по ссылке? Типа где сначала 15 надо ввести, а потом 4 раза по 4 символа? А то мб ты победителю дал ключ мвидео, а не стима?)))
Поменяйся ключами с Казбеком, порадуй Артёма игрой. Тебе ж всё равно какими барыжитьта ну
аргентинес небосьчелевечек не смог активировать ключ, не фига значит не СНГ+