Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Гвард @arkopov @Oceanus

К примеру, вам нужно 50$ для уровня. Разыгрываете игру, которая дает 50$. Это даст вам 100.00 = 100%
На след. уровень вам нужно 100% (х2 по отношению к предыдущему уровню).
Вы разыгрываете ту же самую игру, которая дает 50%. Но на этом уровне, на котором вам нужно 100$, вам даст 50.00 = 50%
И так далее. Как-то сложно вам тут объясняли.
Никто и не просит объяснять, даже речи не было о том что бы понять ваш способ исчисления. Я же много раз написал как и другие - все считают как им удобнее. Мне проще мышку навести и посмотреть сколько мне надо чем держать в голове и (или) вести расчеты в долларовых эквивалентах. Не знаю как еще объяснить это)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сам не чувствуешь как это криво звучит?
Они дают на разном уровне разное что-то там, поэтому я скажу что оно даёт мало, чтобы все тупили и не понимали, какие 15 очков если 40 долларов.
Про то, что это одно из самых выгодных предложений по соотношению затраты/Контрибуция я уже молчу.
Короче, считать то можно как угодно, но ты просто напросто выдцмываешь крайне кривую и не стабильную систему исчисления. Вот например, на 9 уровне данная игра даст... Гм... 1.6 этих самых очков=процентов. При этом принципиально ничего не изменится - как было 40 баксов, так и останется.
Как раз таки об этом и речь. Если ты мне скажешь что игра 40 баксов дает меня это введет в заблуждение так как я считаю по ,,очкам-процентам" и мне надо будет вести вычисления высчитывая сколько в долларах мне еще надобно и так каждый раз.
А вот если ты мне скажешь что игра дает 15 ,,очков-процентов" то я наведя мышку на уровень сразу пойму сколько мне это даст до следующего уровня. Единственное - нужно опять же ориентироваться на свой уровень на SG. Так что тут - каждый считает как ему удобно. Не только же я считаю ,,очками-процентами".

• Like
Реакции: Aon

Никто и не просит объяснять, даже речи не было о том что бы понять ваш способ исчисления. Я же много раз написал как и другие - все считают как им удобнее. Мне проще мышку навести и посмотреть сколько мне надо чем держать в голове и (или) вести расчеты в долларовых эквивалентах. Не знаю как еще объяснить это)
Ты там Коту ответил, что твои слова в заблуждение не вводили. Ты написал изначально, что мало дают.
А другой человек сразу 2 уровня поднял и скажет, что ты пиздабол. А человек на 9 уровне напишет тебе, что смысла нет игру покупать для раздачи, так как она ему даст 0.10, всего лишь. По этому Кот тебе и дает понять, чтобы ты в таких сообщениях уточнял уровень и добавлял, что лично для тебя это даст не так много. Хотя и на пятом дает прилично)

Как раз таки об этом и речь. Если ты мне скажешь что игра 40 баксов дает меня это введет в заблуждение так как я считаю по ,,очкам-процентам" и мне надо будет вести вычисления высчитывая сколько в долларах мне еще надобно и так каждый раз.
А вот если ты мне скажешь что игра дает 15 ,,очков-процентов" то я наведя мышку на уровень сразу пойму сколько мне это даст до следующего уровня. Единственное - нужно опять же ориентироваться на свой уровень на SG. Так что тут - каждый считает как ему удобно. Не только же я считаю ,,очками-процентами".
А если я скажу что она даёт 4 очка-процента (именно столько она даст на моем 7 уровне) тебя введёт это в заблуждение? Я должен сказать именно тебе, пересчитал на твой уровень, даже не видя никогда твой профиль на сг.
В общем-то, универсальные 40 баксов логичнее, не находишь?

Ты там кому ответил, что твои слова в заблуждение не вводили. Ты написал изначально, что мало дают.
А другой человек сразу 2 уровня поднял и скажет, что ты пиздабол. А человек на 9 уровне напишет тебе, что смысла нет игру покупать для раздачи, так как она ему даст 0.10, всего лишь. По этому Кот тебе и дает понять, чтобы ты в таких сообщениях уточнял уровень и добавлял, что лично для тебя это даст не так много. Хотя и на пятом дает прилично)
Ну вообще то изначально именно я спросил первым - сколько дают и мне ответили 40 что меня как раз таки и ввело в заблуждение. Отмотай лог назад и почитай)
И только уже много позже после своей раздачи я человеку ответил - сколько дали в моих исчислениях. Напомню что не я один тут так считаю.
Так что ни меня пиздаболом не назовут ни я того кто первым мне ответил. Я то понимаю что каждый считает по своему и претензий не имею)
А если я скажу что она даёт 4 очка-процента (именно столько она даст на моем 7 уровне) тебя введёт это в заблуждение? Я должен сказать именно тебе, пересчитал на твой уровень, даже не видя никогда твой профиль на сг.
В общем-то, универсальные 40 баксов логичнее, не находишь?
Если ты упомянешь свой уровень то естественно нет и я тебя пойму как раз таки правильно. Именно потому я в тех сообщениях свой уровень и указал.

Ну вообще то изначально именно я спросил первым - сколько дают и мне ответили 40 что меня как раз таки и ввело в заблуждение. Отмотай лог назад и почитай)
И только уже много позже после своей раздачи я человеку ответил - сколько дали в моих исчислениях. Напомню что не я один тут так считаю.
Так что ни меня пиздаболом не назовут ни я того кто первым мне ответил. Я то понимаю что каждый считает по своему и претензий не имею)

Если ты упомянешь свой уровень то естественно нет и я тебя пойму как раз таки правильно. Именно потому я в тех сообщениях свой уровень и указал.
Не логично. Более того, если вспомнить про урезание контрибуции, с твоей системой вообще пиздец будет.
А доллары. 15% от 40 баксов - и все ок.
Более того, у этой системы есть двойной смысл - баксы тупо базируются на стоимости игры в долларах и зависят от неё во всех колебаниях. В отличии от очков/процентов которые базируются на твоём понимании.
Именно поэтому когда люди обсуждают, сколько дате игра, они тупо называют контрибуции в долларах.

• Like
Реакции: Frysande Kold
Ты не считаешь, как и другие, ты смотришь конечный результат)
А считают как раз исходя от 40$

Кот правильно ответил, что единственный правильный ответ - 40$.
А дальше уже каждый смотрит или если не лень, то считает, сколько оно ему даст.

Не логично. Более того, если вспомнить про урезание контрибуции, с твоей системой вообще пиздец будет.
А доллары. 15% от 40 баксов - и все ок.
Более того, у этой системы есть двойной смысл - баксы тупо базируются на стоимости игры в долларах и зависят от неё во всех колебаниях. В отличии от очков/процентов которые базируются на твоём понимании.
Именно поэтому когда люди обсуждают, сколько дате игра, они тупо называют контрибуции в долларах.
Ты не считаешь, как и другие, ты смотришь конечный результат)
А считают как раз исходя от 40$

Кот правильно ответил, что единственный правильный ответ - 40$.
А дальше уже каждый смотрит или если не лень, то считает, сколько оно ему даст.
53041132ed3b3113836d8f15b9aa0114.jpg

=)

• Like
Реакции: kutun и SilenceMhL

И что тебе это даст?
Без учёта стоимости в долларах ты тупо не поймёшь, что тебе даст мой прирост к уровню.

• Like
Реакции: Frysande Kold и SilenceMhL
"Похищенная" инфа о том, что готовит Capcom (многие названия - кодовые, список не является полным):
  • Monster Hunter Stories 2 (1-й квартал 2021 финансового года) - уже анонсирована
  • Дилогия The Great Ace Attorney (Dai Gyakuten Saiban) (1-й квартал 2021 финансового года)
  • SHIELD (3-й квартал 2021 финансового года) - новый мультиплеерный шутер
  • RESIDENT EVIL OUTRAGE (4-й квартал 2021 финансового года)
  • REGOLITH (4-й квартал 2021 финансового года) - предположительно PRAGMATA - уже анонсированная игра Capcom для ПК, PS5 и Xbox Series X
  • "Indies 2" (1-й квартал 2022 финансового года) - предположительно сборник классики
  • "Indies 2 port" (2-й квартал 2022 финансового года) - еще один сборник
  • Dragon's Dogma 2 (2-й квартал 2022 финансового года)
  • STREET FIGHTER 6 (3-й квартал 2022 финансового года)
  • ROCKMAN MATCH (3-й квартал 2022 финансового года) - новая игра в сериале Mega Man
  • RESIDENT EVIL 4 REMAKE (4-й квартал 2022 финансового года) - о существовании ремейка Resident Evil 4 ранее уже сообщали инсайдеры
  • ONIMUSHA NEW WORK (4-й квартал 2022 финансового года) - новая часть серии Onimusha или еще один ремастер
  • MH NS G (4-й квартал 2022 финансового года) - предположительно расширенная версия Monster Hunter Rise для Nintendo Switch
  • SHIELD G (4-й квартал 2022 финансового года)
  • Monster Hunter 6 (2-й квартал 2023 финансового года) - предположительно Monster Hunter World 2
  • BIOHAZARD APOCALYPSE (3-й квартал 2023 финансового года)
  • CAPTAIN COMMANDO (4-й квартал 2023 финансового года)
  • SSF6 (4-й квартал 2023 финансового года) - переиздание Street Fighter 6 с припиской Super
  • NEW C (1-й квартал 2024 финансового года)
  • FINAL FIGHT REMAKE (2-й квартал 2024 финансового года)
  • POWER STONE REMAKE (3-й квартал 2024 финансового года)
  • NEW B (4-й квартал 2024 финансового года)
  • Ultra SF6 (4-й квартал 2024 финансового года) - еще одно переиздание Street Fighter 6, только уже с подзаголовком Ultra
  • Resident Evil Hank (4-й квартал 2024 финансового года)
Также сообщаются, что в других документах найдено упоминание Resident Evil Outbreak J и GHOST 'N' GOBLINS RE. Последняя якобы является временным эксклюзивом Nintendo Switch и выходит уже в феврале 2021 года.

Фулл новость тут

кто там выиграл на сг у мня?

я понял, ключ короче локнутый с м видео
:4:
Локнутый ключик?
да:lol:
я понял, ключ короче локнутый с м видео
я думаю проще тебе удалить и сделать новую только для РУ, но если все остульные вступили из РУ (в этот), то можешь реролл запросить

я думаю проще тебе удалить и сделать новую только для РУ, но если все остульные вступили из РУ (в этот), то можешь реролл запросить
У - Удача :troll:

• Haha
Реакции: Attention

Здесь рыба все еще есть

Я с мвидео поставил ру онли, это норм, я правильно понимаю? (второй был с другого магаза, поэтому он не ру онли, собственно. Зы - как эти 3 кончатся, мб еще одну копию разыграть. Гм, надо подумать).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.