Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.194
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.172
Никто и не просит объяснять, даже речи не было о том что бы понять ваш способ исчисления. Я же много раз написал как и другие - все считают как им удобнее. Мне проще мышку навести и посмотреть сколько мне надо чем держать в голове и (или) вести расчеты в долларовых эквивалентах. Не знаю как еще объяснить это)@Гвард @arkopov @Oceanus
К примеру, вам нужно 50$ для уровня. Разыгрываете игру, которая дает 50$. Это даст вам 100.00 = 100%
На след. уровень вам нужно 100% (х2 по отношению к предыдущему уровню).
Вы разыгрываете ту же самую игру, которая дает 50%. Но на этом уровне, на котором вам нужно 100$, вам даст 50.00 = 50%
И так далее. Как-то сложно вам тут объясняли.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как раз таки об этом и речь. Если ты мне скажешь что игра 40 баксов дает меня это введет в заблуждение так как я считаю по ,,очкам-процентам" и мне надо будет вести вычисления высчитывая сколько в долларах мне еще надобно и так каждый раз.Сам не чувствуешь как это криво звучит?
Они дают на разном уровне разное что-то там, поэтому я скажу что оно даёт мало, чтобы все тупили и не понимали, какие 15 очков если 40 долларов.
Про то, что это одно из самых выгодных предложений по соотношению затраты/Контрибуция я уже молчу.
Короче, считать то можно как угодно, но ты просто напросто выдцмываешь крайне кривую и не стабильную систему исчисления. Вот например, на 9 уровне данная игра даст... Гм... 1.6 этих самых очков=процентов. При этом принципиально ничего не изменится - как было 40 баксов, так и останется.
А вот если ты мне скажешь что игра дает 15 ,,очков-процентов" то я наведя мышку на уровень сразу пойму сколько мне это даст до следующего уровня. Единственное - нужно опять же ориентироваться на свой уровень на SG. Так что тут - каждый считает как ему удобно. Не только же я считаю ,,очками-процентами".