Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, это отображается типа цена игры. А вот количество начисляемых очков разное. И судя по всему зависит от уровня аккаунта на SG. Как я уже написал выше мне начислили по 15 очков за каждую копию.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Именно так.
40
Да, это отображается типа цена игры. А вот количество начисляемых очков разное. И судя по всему зависит от уровня аккаунта на SG. Как я уже написал выше мне начислили по 15 очков за каждую копию.

Именно так.
40 баксов за копию дают, что за очки вы имеете, я понятия не имею.
Всё считается в долларах, схема примера такая - на каждый новый уровень требуется столько, сколько на все предыдущие вместе.
В сумме чтобы подняться до 10 уровня нужно 5к баксов контрибуции. Всё.

40
Всё считается в долларах, схема примера такая - на каждый новый уровень требуется столько, сколько на все предыдущие вместе.
очки уровня типа считают. И не догоняют)

40
Просто ты считаешь в долларах. Но я к примеру не нашел нигде в профиле счётчик в долларах до следующего уровня. Зато есть весьма удобный счетчик в очках. Наводишь мышку и показывает к примеру 5.20 значит до 6 уровня осталось 80. Раздал игру - с нее капнуло 15 очков, отображает уже 5.35 и т.д Просто с каждым уровнем за одни и те же игры раздаваемые начисляют все меньше и меньше этих самых очков. Но следить весьма удобно.
очки уровня типа считают. И не догоняют)
Так точно. Так и считаем)

• Like
Реакции: arkopov, Oceanus и Aon
Просто ты считаешь в долларах. Но я к примеру не нашел нигде в профиле счётчик в долларах до следующего уровня. Зато есть весьма удобный счетчик в очках. Наводишь мышку и показывает к примеру 5.20 значит до 6 уровня осталось 80. Раздал игру - с нее капнуло 15 очков, отображает уже 5.35 и т.д Просто с каждым уровнем за одни и те же игры раздаваемые начисляют все меньше и меньше этих самых очков. Но следить весьма удобно.
тоже так считаю :6:

• Like
Реакции: Гвард

Так точно. Так и считаем)
Эм, это обычные проценты, ну
Какие очки?

@Malina что с розыгрышем? Где приз?

Какие очки?
Эти. Наводишь мышку и отображает.
Безы8мянный.jpg

• Like
Реакции: Aon
Эти. Наводишь мышку и отображает.
Посмотреть вложение 221218
Это обычные проценты, говорю же. И считаются они по формуле
Контрибуция в % которую ты имеешь / контрибуции необходимую до следующего уровня
(разумеется мы вычитаем то, что было нужно для достижения предыдущих уровней)

• Like
Реакции: Frysande Kold и Aon
Это обычные проценты, говорю же. И считаются они по формуле
Контрибуция в % которую ты имеешь / контрибуции необходимую до следующего уровня
(разумеется мы вычитаем то, что было нужно для достижения предыдущих уровней)
Так зачем что то высчитывать если можно просто смотреть по этим самым ,,очкам-процентам" ? :6:

Какие очки?
Очки, поинты, хп, баллы, е-баллы, да как хочешь. Можно наверное и процентами обозвать, только вот процент чего от чего, не догоняю, да. Если есть какая то формула, это уже не проценты, это некие баллы, вычисляемые по формуле.

Так зачем что то высчитывать если можно просто смотреть по этим самым ,,очкам-процентам" ? :6:
Та не зачем, просто не правильно говорить" да что там оно даёт-то 15 очков", которые на самом деле проценты, и которые у всех пользователей одинаковые, если можно сказать что оно даёт 40 баксов которые везде одинаковые и за счёт расчётов поднимаются всеми пользователями одинаково?
(с чего мы начинали, собственно)
В общем я к тому, что твои слова вводят народ в заблуждение.

• Like
Реакции: Frysande Kold и Aon
Очки, поинты, хп, баллы, е-баллы, да как хочешь. Можно наверное и процентами обозвать, только вот процент чего от чего, не догоняю, да. Если есть какая то формула, это уже не проценты, это некие баллы, вычисляемые по формуле.
Контрибуция которая у тебя есть / контрибуцию необходимую для следующего уровня.
Но при этом необходимо из обоих чисел вычитать контрибуцию, которая была нужна для достижения предыдущих уровней.
Правильнее сказать, что это все дробь с очень интересным основанием и системой исчисления. Но тогда реально можно в дебри уйти.

Та не зачем, просто не правильно говорить" да что там оно даёт-то 15 очков", которые на самом деле проценты, и которые у всех пользователей одинаковые, если можно сказать что оно даёт 40 баксов которые везде одинаковые и за счёт расчётов поднимаются всеми пользователями одинаково?
(с чего мы начинали, собственно)
В общем я к тому, что твои слова вводят народ в заблуждение.
Они не одинаковы для всех. Они зависят от уровня аккаунта. Та же игра Транс Океан 2 дает на 5 левле акка только 12 ,,очков-процентов" в то время как на 4 уровне дает 35 ,,очков-процентов". Удобно считать для каждого уровня просто, зная сколько дает каждая игра и сколько их надо для поднятия уровня.
Мои слова никого в заблуждение не вводили. Люди выше отписались в этом плане. Спорить тут смысла вообще не вижу опять же - кому как удобнее тот так и считает.

• Like
Реакции: arkopov и Aon
@Гвард @arkopov @Oceanus

К примеру, вам нужно 50$ для уровня. Разыгрываете игру, которая дает 50$. Это даст вам 100.00 = 100%
На след. уровень вам нужно 100$ (х2 по отношению к предыдущему уровню).
Вы разыгрываете ту же самую игру, которая дает 50$. Но на этом уровне, на котором вам нужно 100$, вам даст 50.00 = 50%
И так далее. Как-то сложно вам тут объясняли.

Они не одинаковы для всех. Они зависят от уровня аккаунта. Та же игра Транс Океан 2 дает на 5 левле акка только 12 ,,очков-процентов" в то время как на 4 уровне дает 35 ,,очков-процентов". Удобно считать для каждого уровня просто, зная сколько дает каждая игра и сколько их надо для поднятия уровня.
Мои слова никого в заблуждение не вводили. Люди выше отписались в этом плане. Спорить тут смысла вообще не вижу опять же - кому как удобнее тот так и считает.
Сам не чувствуешь как это криво звучит?
Они дают на разном уровне разное что-то там, поэтому я скажу что оно даёт мало, чтобы все тупили и не понимали, какие 15 очков если 40 долларов.
Про то, что это одно из самых выгодных предложений по соотношению затраты/Контрибуция я уже молчу.
Короче, считать то можно как угодно, но ты просто напросто выдцмываешь крайне кривую и не стабильную систему исчисления. Вот например, на 9 уровне данная игра даст... Гм... 1.6 этих самых очков=процентов. При этом принципиально ничего не изменится - как было 40 баксов, так и останется.

• Like
Реакции: Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.