Это лишь народная присказкаВот @Sargarus-а то на тебя нет, мигом бывозбудилсявозмутился от столь неприкрытой пропагандой трансгендерности.
Ну да, ну да, "Это лишь народная присказка
Возмущаться никто не запрещал бы, да, боюсь, препинания были бы недолгими. Не могу я себе позволить занимать слишком много пространства на страницах данной темы дискуссиями, что никак не относятся к её контексту.
саундтрек доставилВторая действительно хороша И не так уж и проста.
ещеЕще Owlboy вспомнил
Стример-нищеброд потому что себе на железо собирает денежку, а у тебя железо уже топчик - значит ты уже стотысячник или мульённик. ))) А вообще надо было с больными зубами стримить и канал тут свой запостить - мы бы тебя в топ подняли, где сейчас в инете найдёшь шепелявого блоггера с распухшей щекой, смеющегося и одновременно корчащего рожи от боли.А кто сказал то что я топовый стример?
Я вообще только пробую себя в этом деле, но тут с зубом заморочки были и работа стояла - неделю как минимум уже и не играл и не стримил ничего.
Хотя около десятка игр ещё на обзор лежит, включая новую Руну 2
Вообще планирую завязывать с этим делом, т.к. выхлопа никакого, а времени тратится очень много, наверное буду в свободное от основной работы время просто монтировать что-нибудь за денюжку, возможно для других каналов на ютубе, а может и опять для ТВ.
Ori and the Will of the Wisps, Dead Cells, ещё Cuphead может зайти.Посмотреть вложение 219062
Какие метроидвании можете посоветовать? Hollow Knight и всю старую серию кастльвании знаю
Ну уж нет - добро порождает добро - благодарим её, не останавливаемся.Шо вы начинаете
Ничего мне не надо
Тогда остальные тоже держи
Тебя долго не кормили, на одни лишь бетки звали. Пора исправлять
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Super MetroidКакие метроидвании можете посоветовать?
пройдена давно)Super Metroid
Бабайка, ты никак выпивши. Ключами раскидываешьНу уж нет - добро порождает добро - благодарим её, не останавливаемся.
Раздача ещё пары игр (для тех у кого нет на основе). Спонсор раздачи @Aon - лайкаем и благодарим её и только её, мну не надо.
Пишем в ЛС название 1 нужной игры.
- Glitch Simulator 2018
- Doka 2 Trade
Тогда Axiom Verge проходи, зря её что ли на Эпиках раздавали?пройдена давно)
Почему? Я где-то открыто возмущался такому виду стихоплётства?Вот @Sargarus-а то на тебя нет, мигом бывозбудилсявозмутился от столь неприкрытой пропаганды трансгендерности.
Ещё одна. Да где и когда я говорил что-то против народного творчества?Это лишь народная присказка
Возмущаться никто не запрещал бы, да, боюсь, препинания были бы недолгими. Не могу я себе позволить занимать слишком много пространства на страницах данной темы дискуссиями, что никак не относятся к её контексту.
+3 месяца бета подписки на dual universe
https://www.ign.com/prime/promo/dual-universe
Может надо кому? могу взять парочку
Сар, ну серьёзно, при чём тут стихоплётство? Зри в контекст шутеечки (да, это была она, если что). И вот тебе, кст, контекст, по быстрому и навскидку.Почему? Я где-то открыто возмущался такому виду стихоплётства?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ещё одна. Да где и когда я говорил что-то против народного творчества?
Частично. Суть в том, что они отрицают разделение традиционных гендерных ролей, мужчины и женщины, и придумывают миллион новых, абы только не быть просто женщиной или просто мужчиной. Но выбрав гендер, они типа стремятся соответствовать гендерному поведению. А уж какой они себе гендер выберут - это уж на что фантазии хватит. Хоть боевой вертолёт, хоть охотник на ведьм (ага, именно по половому признаку), хоть гадюкожаба. ---------Двойное сообщение соединено: 14 Сен 2020--------- Хотя большинство всё равно придерживается одного гендера - истеричного долбоёба.
Блин, ну это же поговорка, пришедшая из давних времён, у неё нет скрытого смысла о разделении традиционных гендергных ролей. В том-то и дело, что там нет такового контекста...Сар, ну серьёзно, при чём тут стихоплётство? Зри в контекст шутеечки (да, это была она, если что). И вот тебе, кст, контекст, по быстрому и навскидку.