Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стим сдох? 502, не могу на ТП купить.
Может, местная ошибка :)
У меня всё работает в обе стороны,- и покупка, и продажа.
Только чаще стало приходить требование подтвердить через мобильный, что странно, ведь я не массовик-затейник...

• Like
Реакции: San_Junipero

Ориентировочный бюджет Cyberpunk 2077 в итоге составит 1,2 млрд злотых, то есть примерно 314 млн долларов. Таким образом, если прогноз подтвердится, проект студии CD Projekt RED станет одной из самых дорогих игр в истории, превысив бюджет последней части Grand Theft Auto, на разработку и продвижение которой в свое время ушло 265 миллионов долларов.

Высокий бюджет Cyberpunk 2077 объясняется не только масштабом разработки, но и большими затратами на маркетинг. Например, только на рекламу игру на Таймс-Сквер в Нью-Йорке компания, как сообщается, потратила 2,5 миллиона долларов.

Фулл статья тут

Ориентировочный бюджет Cyberpunk 2077 в итоге составит 1,2 млрд злотых, то есть примерно 314 млн долларов. Таким образом, если прогноз подтвердится, проект студии CD Projekt RED станет одной из самых дорогих игр в истории, превысив бюджет последней части Grand Theft Auto, на разработку и продвижение которой в свое время ушло 265 миллионов долларов.
Это уже похоже на All-in. Интересно "карты" у поляков какие? Потому что тут нет других вариантов кроме как игра года-десятилетия и не меньше чем 12 / 10 !! Либо эпичнейший в финансовом плане проёб. А они между прочим какой то там рескин на третьего Ведьмака обещали.

• Like
Реакции: Oceanus и FriendyS
  • Like
Реакции: KARASIQUE
Отдам 2 копии
1605532231530.png

и такой вопрос: можно ли как-нибудь добавить удалённую игру/dlc (зная appid) в список желаемого? (там через js-консоль?) нашёл :winked:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Attention
  • Like
Реакции: Attention
  • Like
Реакции: San_Junipero, Aon и DimmiO
  • Like
Реакции: Aon и Attention
Сверху вниз, слева на право

Z9I4D-YWY94-3KGIK
8TE5V-QVGEL-CJ4BV
XZ6QD-KTBRT-MMVIA
3Z5D7-TRFIG-EFHM3
P5K8L-7EW2X-5V38L

• Wow
Реакции: Aon
Кааааак!? Я думал я первооткрыватель :yuno:
Там в теме Orphan keys drop thread летом подобное нередко бывало...
Сейчас не слежу. :)

Ты первооткрыватель в своём ключе, они - в своём. :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а что хоть там?
Вот получится, и расскажешь :)

• Like
Реакции: SenMate
  • Like
Реакции: Aon
Вы лучше вот что скажите, насчёт Стимгифтса...
Какое-то время назад здесь была некая волна интереса к тамошним раздачам и Train'ам, защищённым пазлами, которые местным было леньки складывать. А мне было не лень, и я тогда вызвалась что-то да приносить по запросу.
Всё, перегорели? :) На том конкретном случае всё и закончилось?

• Like
Реакции: stimul14
Это уже похоже на All-in. Интересно "карты" у поляков какие? Потому что тут нет других вариантов кроме как игра года-десятилетия и не меньше чем 12 / 10 !! Либо эпичнейший в финансовом плане проёб. А они между прочим какой то там рескин на третьего Ведьмака обещали.
я думаю, что нечто среднее тоже допустимо. Кто-то будет материть, увидев, что "вырезали то, что показывали на ранних этапах", кто-то писать "12/10" потому как долго ждали, денег заплатили, а игра не зашла. Типа как с симулятором ходьбы от гения :5:

• Like
Реакции: Aon и Frysande Kold
Справа наверх, снизу налево

LMI9N-N9M8M-GAAJR
NBE3K-D33NE-7CFEW
PNLTF-KPGIN-0ZNTX
Q234C-V7HBN-CLVPY
Q72W6-5F2VQ-J7P0L

• Haha
Реакции: Marbh и Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.