Marbh
Великий немой
- Дней с нами
- 2.365
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.182
Сказал "Любитель трепать не по делу".Вы не зумеры, не бумеры, а ФЛУДЕРЫ!!!
Сказал "Любитель трепать не по делу".Вы не зумеры, не бумеры, а ФЛУДЕРЫ!!!
Фух... Хорошо что я в список не попал.Зумеры, бумеры, миллениалы, флудеры, абузеры, собаки, кошки
Как раз на ноев ковчег хватит вас
Земноводных тоже берут на ковчег... Только жабку себе найди в пару.Фух... Хорошо что я в список не попал.
Он наверное против будет(жабка наша))Земноводных тоже берут на ковчег... Только жабку себе найди в пару.
Или ты пресмыкающееся? Я ХЗ просто, как драконов классифицировать в животном царстве.
Та ну, лучше своим ходом а не в ковчеге. Ибо 150 суток дышать тыщами немытых подмышек и яиц в замкнутом пространстве... Такое себеЗемноводных тоже берут на ковчег... Только жабку себе найди в пару.
Или ты пресмыкающееся? Я ХЗ просто, как драконов классифицировать в животном царстве.
Вспоминается старый анекдот (с адаптацией под этот случай):Он наверное против будет(жабка наша))
Идет Дракончик по лесу, увидел Жабку и влюбился.
- Жабка, давай сойдемся?
- Ну, давай.
Живут они счастливо, а вот детей у них никак не получается сделать.
Дракончик говорит:
- Это, наверное, потому что я Дракончик, а ты Жабка.
- Наверное.
- Пойдем у совы совета спросим, она мудрая.
Пришли к сове. Дракончик говорит:
- Сова, вот живем мы вместе, любим друг друга, а вот детей нет. Это, наверное, потому что я Дракончик, а она Жабка.
- Да вы охренели что ли? Это потому что ты мальчик и она мальчик!!!
Я тут немного посочиняла...ну только стихами..Я не поэт но я скажу стихами -И эт, можно пожалуйста на "ты", а то песок сыпаться начинаетCountryballs: Over The World
66C7C-J3F4R-4W0Mпоколение с 1961 по 1981
Make it Indie!
0P2A0-даблзироуD0Y-0GLHZ
Civilization III Complete
49NI5-MaN0Q3-8YWYN
По началу показалось что стиль Омара Хайяма )))Я тут немного посочиняла...ну только стихами..
Мы тут разыгрываем игры, собираем ключи
Ищем для себя волшебные искры, а потом просто молчим
Большая холодная стим библиотека и так мало в разговорах тепла
Как жизненный приговор для человека, О боже новая бета пришла...
Про беты расскажи Бабайке.Я тут немного посочиняла...ну только стихами..
Мы тут разыгрываем игры, собираем ключи
Ищем для себя волшебные искры, а потом просто молчим
Большая холодная стим библиотека и так мало в разговорах тепла
Как жизненный приговор для человека, О боже новая бета пришла...
он уже обижается на такие шутки, поэтому я воздержусь...Про беты расскажи Бабайке.
Себя во флуде не теряй-ка...
Понимаю. Потому стараюсь ему хотя бы просто мелкие игрушки кидать, когда могу.)Да он уже обижается на такие шутки, поэтому я воздержусь...
Dark Souls 3 – Ashes of Ariandel иУ кого куплен дарк соус 3 делюкс, скажите, есть там что кроме игры и 2 основных длц?
а я?Земноводных тоже берут на ковчег... Только жабку себе найди в пару.
Там просто фишка в том что покупая делюкс ты потом будешь получать выходящие DLC бесплатно если конечно их будут клепать еще.У кого куплен дарк соус 3 делюкс, скажите, есть там что кроме игры и 2 основных длц?
Нэ будутТам просто фишка в том что покупая делюкс ты потом будешь получать выходящие DLC бесплатно если конечно их будут клепать еще.
Ну фик знает, надежда пока еще теплится. Помню для this war of mine тоже долго открещивались, потом тоже сезон пасс замутили и выдали несколько историй.Нэ будут
С одной стороны, тебе хорошо, можно и без пары... С другой стороны, кругом ж вода, зачем тушитель на ковчеге? Если только так, ну совсем на всякий
То инди. Дарк соус 3 закрыт, увы и ах (собственно, я что интересуюсь - у меня были игра и одно длц с хамбла, я докупил второе...Вот, думаю, есть ли у меня отличия от тех, кто делюкс взял)Ну фик знает, надежда пока еще теплится. Помню для this war of mine тоже долго открещивались, потом тоже сезон пасс замутили и выдали несколько историй.