HackKing
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.230
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 713
Родился после СССР значит ты зумер, ясно понятноТут полфорума рождены в СССР, а половина зумеры. Ты просто невнимательный)
Родился после СССР значит ты зумер, ясно понятноТут полфорума рождены в СССР, а половина зумеры. Ты просто невнимательный)
Эх, самое интересное вы пропустилиКто-то и в период распада СССР...
Привет, бабульЯ вот честно не была пионером-не успела, но октябрят застала)
с журнала мурзилка вырезал буквы?Весёлые картинки
Увидеть, не хотите ли?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне даже и не обидно)Привет, бабуль
Ещё бы, такая молодая бабушка)Мне даже и не обидно)
Отголоски-то ещё долго были)) И кефирчики, и учебники, и традиции, и лагеря...и пионерлагеря...Эх, самое интересное вы пропустили
Да не, там всё быстро поломали. Я-то помню Даже не рядом всё, что было потом.Отголоски-то ещё долго были
Где как)) Я первые года три-четыре проводила преимущественно в посёлке, там плевать хотели на новый режим.Да не, там всё быстро поломали. Я-то помню Даже не рядом всё, что было потом.
Эй, мне ещё и 30-ти нетСтарикашки
29?)Где как)) Я первые года три-четыре проводила преимущественно в посёлке, там плевать хотели на новый режим.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эй, мне ещё и 30-ти нет
Эй, мне ещё и 30-ти нет
к переходному поколению Y-Z относят людей 1990-2001 годов рождения
***картинка***
Зумеры после 95-го (обобщённо). Я раньше появилась. Так что, увы, придётся примыкать к "старикам"Короче, ты зумер или нет?
Сейчас бы со своей вполне уникальной культурой ровняться на каких-то аборигенов с америки)Короче, ты зумер или нет?
А Ириска типа у нас милфа по твоей классификации?)хоть не к милфам, и то хорошо хД
Не, "старики" - разбойники. Не надо на них равняться. Вон Дзюба-то чё учудил))) Как раз твой сверстник)придётся примыкать к "старикам"