Marbh
Великий немой
- Дней с нами
- 2.364
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.182
Оч сложный процесс, не заморачивайся.что это такое
Оч сложный процесс, не заморачивайся.что это такое
Биологический процесс у Человеков для размножения и (опционально) получения удовольствия. Вроде бы. Но это не точно.что это такое
У меня ближайшему соседу было лет 70 с хуем, не думаю, что у него тоже "время было" на это делоА сосед-то на что?
Так все проблемы со 2-ой половинкой из-за соседей. Нужно было правильнее место жительства выбирать, чё. Общага решает)У меня ближайшему соседу было лет 70
Угу, и был бы Ктулх Ктулхович папой уже десятерым.Так все проблемы со 2-ой половинкой из-за соседей. Нужно было правильнее место жительства выбирать, чё. Общага решает)
хорошоОч сложный процесс, не заморачивайся.
...а без хуя сколько было?((У меня ближайшему соседу было лет 70 с хуем, не думаю, что у него тоже "время было" на это дело
а без хуя он был соседкой...а без хуя сколько было?((
...а без хуя сколько было?((
Да, действительно дедок был только один, да и тот помер пару лет назад, а те что без хуя до сих пор живут, включая его женуа без хуя он был соседкой
Работает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я вижу.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ответил в лсЯ вижу.
А откуда такая годнота?
Где можно взять подешёвке?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тот же вопрос интересуетответил в лс
ну раз сказал 1 тогда уж и всем говориответил в лс
35-56 кадров! Катастрофа!это нам играть на 5 фпс
Авторы YouTube-канала GameGPU запустили грядущую Assassin’s Creed Valhalla на компьютере с видеокартой NVIDIA GeForce RTX 3090 и процессором Intel Core i9-10900K. При этом ролевой боевик запустили на максимальных настройках и в разрешении 4K.
По данным встроенного в игру бенчмарка, средняя частота на такой конфигурации и с такими настройками составила 56 кадров в секунду. Однако в некоторых местах можно заметить просадки до 35 кадров в секунду.
Ранее разработчики из Ubisoft сообщили, что на Xbox Series X игра будет работать в полноценном 4K при 60 FPS, в то время как на PlayStation 5 игроков ждёт апскейл до 4K. Однако позже в сети появились сообщения, что и на новой консоли Microsoft игра не всегда выдаёт нативное 4K.
а недавно на меня тут накидывались за слова, что разрабы в первую очередь нацелены на извлечение прибыли с консольного рынка