Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То инди. Дарк соус 3 закрыт, увы и ах (собственно, я что интересуюсь - у меня были игра и одно длц с хамбла, я докупил второе...Вот, думаю, есть ли у меня отличия от тех, кто делюкс взял)
Ну если ты прав по поводу ДС3 то теперь отличий нет и не будет)

• Like
Реакции: BlackCat

Посмотреть вложение 215803
(Да не разница ли, на самом-то деле)) )
Одну из этих групп могут ещё пренебрежительно называть снежками.
Кстати, последние три поколения у них именуются последними 3 буквами алфавита. Не хотят ли ребята, придумавшие эту классификацию, сказать, что сейчас подрастает последнее поколение человеков?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну может стихами умете) Это я тоже люблю)Оу, аборигены это образно было, не в обиду никому...даже и я их не считаю такими, врагами я их тем боле не считаю, хотя может они и потенциально такие, но предпочитаю оставить свое мнение при себе в этом плане)
Стихами? Могу предложить хайку. Кхм...

Приехали в пиндосию
Отбросы из Европы
Убили всех индейцев
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Земноводных тоже берут на ковчег... Только жабку себе найди в пару.:)
Или ты пресмыкающееся?:) Я ХЗ просто, как драконов классифицировать в животном царстве.:)
Ходит легенда, что на ноев ковчег не взяли дракона, потому что он тогда нашёлся всего один...

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: Конфета и Marbh
То инди. Дарк соус 3 закрыт, увы и ах (собственно, я что интересуюсь - у меня были игра и одно длц с хамбла, я докупил второе...Вот, думаю, есть ли у меня отличия от тех, кто делюкс взял)
Есть - отсутствие понтов от владения Делюкс Эдишон.

• Haha
  • Like
Реакции: Marbh и Гвард
Детей можно абузить с той, кто будет с тобой, или в себя, если ты имеешь соответствующую физиологическую особенность (то есть, если ты в паре как раз "она"). Кровать для этого дела не обязательна, особенно если есть желание получить в процессе интересные ощущения.

• Haha
Реакции: dmn
Кстати... А как в стиме заголовок обзора другим текстом выделяют? Что-то я понял, что не знаю этого(

У меня часть +- ровесников со школы уже с детьми
А я сижу абузю все подряд
Это норм, мои ровесники скоро уже теоретически внуками могут обзавестись, а я только женат был 2 раза, но детей нет :troll:

• Like
Реакции: Гвард и Aon
  • Haha
Реакции: kutun, Aon и OctopulusPaul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.