Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.203
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.172
+Осталось ещё несколько ключей к mars or die! Если кому надо - пишите.
Уже все активировано, проверял как только появился пост, странно это всё
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже кстати сразу начал щупать с середины но все уже активированы.Уже все активировано, проверял как только появился пост, странно это всё
Спасибо в любом случае
Может кто парсит?Уже все активировано, проверял как только появился пост, странно это всё
Спасибо в любом случае
Ты как будто в первый раз, уже давно замечено что просто кидая ключи хоть под хайдом, хоть без они умирают в пару секунд. Но скорее всего ключи уже были того, два человека дают это понять.Может кто парсит?
Поздним вечером/ранним утром несколько раз удавалось ключики из списка активироватьМожет @babaika парсит?
Меняй хотя бы символы в ключах, чтобы шанс на активацию был
окай попробуюМеняй хотя бы символы в ключах, чтобы шанс на активацию был
Для любителей музыки пойдет и кто пользуется этим. Я лично не пользуюсь всяким таким, я по старинке, на флешку скачиваю))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я в вк Хотя на компе есть, на телефон кидал.Для любителей музыки пойдет и кто пользуется этим. Я лично не пользуюсь всяким таким, я по старинке, на флешку скачиваю))
У меня тоже часть в вк, но это для города. Когда на дачу уезжаем там связь не ловит почти, для этого флешка)Я в вк Хотя на компе есть, на телефон кидал.
Уже какая-то да защита, молодец)Проверяйте
взяла WD. Спасибо!Проверяйте
Zball 3Имеется 3 ключика:
Zball 3
Zball 4
Laserium