Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А насобирается ли хорошее количество таких "пёсиков"?..
Там минимум человек пять 10+ должно быть, хотя мб поменьше уже - я акк снёс, Моракса забанили. Всё равно, думаю десяток 7+ наберётся без проблем.

Я обычно билд делал на максимум дамага за ход, хз как называется это (не читал гайды и прочие тактики).
я на всякий случай уточню, что имею ввиду 4 акт, после открытия двери с помощью осколков. Так вот на подходе там 2 стража с 2 сторон. Вот они и нагибают

Та не злые мы, просто прикидываем, как сделать, чтобы залетных не было и все были рады :6:
Для "незалётных" можно сделать именной хайд и добавлять туда людей на усмотрение раздающего.
Вайт-листы. Ебля с квестами Квесты. Да куча способов.

я на всякий случай уточню, что имею ввиду 4 акт, после открытия двери с помощью осколков. Так вот на подходе там 2 стража с 2 сторон. Вот они и нагибают
Гм, тогда походу не доходил. Или доходил. Хз, не помню (все-таки больше года назад играл). Короче, надо наверно ещё раз качать.

Для "незалётных" можно сделать именной хайд и добавлять туда людей на усмотрение раздающего.
Вайт-листы. Ебля с квестами Квесты. Да куча способов.
Надо просто раздать на мопЭде. КАЖДОМУ.

На СГ для пёсиков 7+ лвл. :trolldad:
не агитируй, а то я откину сомнения
6NvfUfc8f50.jpg

• Like
Реакции: Коробочка
За такой совет я буду сниться тебе каждую ночь в голом виде, в лихом танце потрясывающим свими причиндалами и напевающим арию ,,исповедь Архипиита Кельнского". Оно тебе надо?
Напугал ежа голой задницей - я по ночам вообще-то не сплю, а нехороших людей пугаю, жди теперь ближайший месяц меня в гости ежевечерно - буду тебе из-под кровати, из-за шкафа и из-за двери свои ужасающие "49,5" высовывать, а заодно ещё и в окошко стучать. :areyoukiddingme:

• Like
Реакции: Коробочка
Напугал ежа голой задницей - я по ночам вообще-то не сплю, а нехороших людей пугаю, жди теперь ближайший месяц меня в гости ежевечерно - буду тебе из-под кровати, из-за шкафа и из-за двери свои ужасающие "49,5" высовывать, а заодно ещё и в окошко стучать. :areyoukiddingme:
Держи пикабушника (тут должна быть картинка с крокодилом-геной)

• Haha
Реакции: Marbh и Frysande Kold
У кого то днюха? где тортик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.