Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держи пикабушника (тут должна быть картинка с крокодилом-геной)
На самом деле - нет, просто много знакомых оттуда просило придерживаться корпоративной этики и не позорить их. :1: И нет - я не стал урезаться до их скромных "49,5 см". :p

У кого то днюха? где тортик?
воть...

Безымянный.png

• Like
Реакции: lolo и Коробочка
Кстати, я тут временно на дуалшок в качестве основного геймпада перешёл. И прикиньте, многие игры поддерживают его сенсорную панель, что весьма прикольно (например, бьенд ту соулс)

Последнее редактирование:
Кстати, я тут временно на дуалшок в качестве одного геймпада перешёл. И прикиньте, многие игры поддерживают его сенсорную панель, что весьма прикольно (например, бьенд ту соулс)
Выбрось эту помойку и возьми в руки человеческий геймпад от "майков"

Выбрось эту помойку и возьми в руки человеческий геймпад от "майков"
Солнышко, у меня геймпад от Хуана, 360 (его правда чинить надо, так как у него раскрошилась пластмасска внутри стика, но все же он работает, хотя и больше не возвращается. Но починю). Ещё логитех геймпад и ещё какой-то китайский noname.

Солнышко, у меня геймпад от Хуана, 360 (его правда чинить надо, так как у него раскрошилась пластмасска внутри стика, но все же он работает, хотя и больше не возвращается. Но починю). Ещё логитех геймпад и ещё какой-то китайский noname.
Извращенец, настоящие ПК-бояре признают только мышку и клавиатуру (некоторые правда ещё трекбол и тачпад, но это исключения).
А джойстики признают только такие:
1604521588853.png

А уж совсем отдельные индивиды и такие:
1604521645366.png

Всё остальное - богопротивная ересь!!! :stare:

Извращенец, настоящие ПК-бояре признают только мышку и клавиатуру (некоторые правда ещё трекбол и тачпад, но это исключения).
А джойстики признают только такие:
Посмотреть вложение 213864
А уж совсем отдельные индивиды и такие:
Посмотреть вложение 213865

Всё остальное - богопротивная ересь!!! :stare:
Посмотрю как ты на руле будешь в файтинги например хуяритт

• Haha
  • Like
Реакции: 6aPoH_91 и Marbh
Посмотрю как ты на руле будешь в файтинги например хуяритт
Кто там к коту поближе - срочно вызовите скорую - у него если не ковид, то совсем какой-то пиздец неизлечимый - он в игры начал играть в 2020 году!!! И мало того, что играть, так ещё и в файтинги!!! :gasp:

не вздумай он же через пару дней умудрится возврат сделать )
Не сделаю, мне поддержка запретила

Кто там к коту поближе - срочно вызовите скорую - у него если не ковид, то совсем какой-то пиздец неизлечимый - он в игры начал играть в 2020 году!!! И мало того, что играть, так ещё и в файтинги!!! :gasp:
Я ж в мк играл. А так, я как играл в рогалики, так и играю (пошел в hades)

ключ не вернуть через рефаунд
Это тебе такое не под силам - @BlackCat это пара пустяков - ТП стима его уже знает и после того как он попросил удалить 2357 игр, 681 непродаваемую вещь и 128 значков удалить с аккаунта только потому что они ему не нравятся (и добился таки этого), они готовы ради него на всё. :6:

Это тебе такое не под силам - @BlackCat это пара пустяков - ТП стима его уже знает и после того как он попросил удалить 2357 игр, 681 непродаваемую вещь и 128 значков удалить с аккаунта только потому что они ему не нравятся (и добился таки этого), они готовы ради него на всё. :6:
Ты шутишь, а я в свое время так поддержку заебал, что они мне в ручном режиме бетки с аккаунта удаляли :6:

• Like
Реакции: Marbh
Ты шутишь, а я в свое время так поддержку заебал, что они мне в ручном режиме бетки с аккаунта удаляли :6:
А я и не шучу - мог только в цифрах немного ошибиться. :1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.