Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только обидно будет, если даже поучаствовать не смогу в розыгрыше какой-нибудь топовой игры
Поэтому нужно разыгрывать на мопЭде, а не для адептов СГ, переманивающих туда народ с лампового форума :cerealguy:

Чё вы такие злые то? Я тоже вот собирался разыграть что-нибудь через 10 дней на др. Ещё и количество дней на форуме как раз перевалило за 1000.
Только обидно будет, если сам даже поучаствовать не смогу в розыгрыше какой-нибудь топовой игры
Та не злые мы, просто прикидываем, как сделать, чтобы залетных не было и все были рады :6:

Та не злые мы, просто прикидываем, как сделать, чтобы залетных не было и все были рады :6:
Я про гражданина, который очень отрицательно отреагировал на мое сообщение

• Like
Реакции: Коробочка
Доходи бывалол, но хуйню которая сердце или хз что не убивал. Хз, можно ли его убить.
а я доходил один раз, но меня там нагнули за несколько ходов. Как по мне, было слишком имбалансно :sweetjesusface:

• Like
Реакции: Aon
а я доходил один раз, но меня там нагнули за несколько ходов. Как по мне, было слишком имбалансно :sweetjesusface:
Я обычно билд делал на максимум дамага за ход, хз как называется это (не читал гайды и прочие тактики).

На СГ для пёсиков 7+ лвл. :trolldad:
За такой совет я буду сниться тебе каждую ночь в голом виде, в лихом танце потрясывающим свими причиндалами и напевающим арию ,,исповедь Архипиита Кельнского". Оно тебе надо?

Кстати, подскажите, стим часы в сторонних играх считать не может? Просто для себя
(есть игра с гога, но в общем-то хотелось бы статистику иметь, пусть даже сторонней игры)

За такой совет я буду сниться тебе каждую ночь в голом виде, в лихом танце потрясывающим свими причиндалами и напевающим арию ,,исповедь Архипиита Кельнского". Оно тебе надо?
Да:request:

• Haha
Реакции: Marbh и San_Junipero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.