Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, ты меня оказывается в BL добавил? Фи, как не красиво.
Untitled-1.jpg

Забавная игрушка. Я ключик на нее от разрабов получил. Пока еще очень сырая и готова процентов на 60-65. Но задницу будет рвать всем любителям попроще и полегче. А вот олдфагам привыкшим к суровым испытаниям игрушек 90-тых придётся по вкусу.
Это же рогалик. Айзек и все такое, не? Или вот, Hades, в который я играю.
З. Ы: Да пройду я за потерянного игру, пройду. Когда-нибудь.

• Love
Реакции: Aon
  • Like
  • Haha
Реакции: Marbh и BlackCat
где лучше 2077 на сг или на форуме разыграть ?)
Отдать мне и не париться
З. Ы: Трудно сказать. На форуме меньше шанс мультаккаунтов и залетных бомжей. Но тут большие проблемы с ботом, который периодически "чудит". С другой тороны, слышал, что кто-то с форума сг не пользуется либо забанен за былые заслуги.

• Like
Реакции: Коробочка и Aon
  • Haha
  • Like
Реакции: 1134hell, babaika и Aon
Это же рогалик. Айзек и все такое, не? Или вот, Hades, в который я играю.
З. Ы: Да пройду я за потерянного игру, пройду. Когда-нибудь.
Скорее несколько оказуаленный рогалик с некоторыми НО. Как если бы eschalon book поженили на Dungeon Hack . Я лично все мечтаю в Slay the Spire порубать, вроде говорят весьма годный полукарточный рогалик.

• Like
Реакции: BlackCat
можно на сг для песиков например
только прошу ставьте лвл не выше первого :love:
Как раз если ставить лвл 1-2, куча странных типов появится. Хотя, песикм по идее это должны ограничить, так как принимает Моракс. Гм.

Скорее несколько оказуаленный рогалик с некоторыми НО. Как если бы eschalon book поженили на Dungeon Hack . Я лично все мечтаю в Slay the Spire порубать, вроде говорят весьма годный полукарточный рогалик.
Шикарный просто, я часов 50 наиграл залпом, хорошо, потом отпустило. Но имхо, как-то вышло, что все билды однотипные очень. Тупо после пары десятков часов дежавю начинается.

Шикарный просто, я часов 50 наиграл залпом, хорошо, потом отпустило. Но имхо, как-то вышло, что все билды однотипные очень. Тупо после пары десятков часов дежавю начинается.
до шпиля сколько раз доходил? И доходил ли?

Чё вы такие злые то? Я тоже вот собирался разыграть что-нибудь через 10 дней на др. Ещё и количество дней на форуме как раз перевалило за 1000.
Только обидно будет, если сам даже поучаствовать не смогу в розыгрыше какой-нибудь топовой игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.