- Дней с нами
- 1.579
- Розыгрыши
- 92
- Реакции
- 42.962
О, ты меня оказывается в BL добавил? Фи, как не красиво.
Посмотреть вложение 213825
Ты в хорошей компании
О, ты меня оказывается в BL добавил? Фи, как не красиво.
Посмотреть вложение 213825
Ты в хорошей компании
Это же рогалик. Айзек и все такое, не? Или вот, Hades, в который я играю.Забавная игрушка. Я ключик на нее от разрабов получил. Пока еще очень сырая и готова процентов на 60-65. Но задницу будет рвать всем любителям попроще и полегче. А вот олдфагам привыкшим к суровым испытаниям игрушек 90-тых придётся по вкусу.
Нет,Это же рогалик. Айзек и все такое, не? Или вот, Hades, в который я играю.
З. Ы: Да пройду я за потерянного игру, пройду. Когда-нибудь.
Я уже выше писал, что они сменили игру. Но это временно. Раздача обещанной игры не отменена, а перенесена.красиво было
Лучше мне отдать, а я потом всем правдиво и в красках расскажу как игра - так будет честно.где лучше 2077 на сг или на форуме разыграть ?)
Отдать мне и не паритьсягде лучше 2077 на сг или на форуме разыграть ?)
Тут. Главное, не поддавайся на уговоры бабайки и кота, у них преступный сговоргде лучше 2077 на сг или на форуме разыграть ?)
можно на сг для песиков напримергде лучше 2077 на сг или на форуме разыграть ?)
Нельзяможно на сг для песиков например
только прошу ставьте лвл не выше первого
Скорее несколько оказуаленный рогалик с некоторыми НО. Как если бы eschalon book поженили на Dungeon Hack . Я лично все мечтаю в Slay the Spire порубать, вроде говорят весьма годный полукарточный рогалик.Это же рогалик. Айзек и все такое, не? Или вот, Hades, в который я играю.
З. Ы: Да пройду я за потерянного игру, пройду. Когда-нибудь.
Как раз если ставить лвл 1-2, куча странных типов появится. Хотя, песикм по идее это должны ограничить, так как принимает Моракс. Гм.можно на сг для песиков например
только прошу ставьте лвл не выше первого
можно просто на сгможно на сг для песиков например
Шикарный просто, я часов 50 наиграл залпом, хорошо, потом отпустило. Но имхо, как-то вышло, что все билды однотипные очень. Тупо после пары десятков часов дежавю начинается.Скорее несколько оказуаленный рогалик с некоторыми НО. Как если бы eschalon book поженили на Dungeon Hack . Я лично все мечтаю в Slay the Spire порубать, вроде говорят весьма годный полукарточный рогалик.
На SG под 5 LVгде лучше 2077 на сг или на форуме разыграть ?)
На СГ без инвайта и тогда @babaika сгрызёт свои волосатые лапкигде лучше 2077 на сг или на форуме разыграть ?)
И будет толпа "залетных"можно просто на сг
до шпиля сколько раз доходил? И доходил ли?Шикарный просто, я часов 50 наиграл залпом, хорошо, потом отпустило. Но имхо, как-то вышло, что все билды однотипные очень. Тупо после пары десятков часов дежавю начинается.
Доходи бывалол, но хуйню которая сердце или хз что не убивал. Хз, можно ли его убить.до шпиля сколько раз доходил? И доходил ли?