stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.548
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.471
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СЛАДКИЙ НАШ!!! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ!!!Я тут пьяный сижу в виду своего ДР, ничё, счас будет весело...
ДАЙ ПОЦЕЛУЮ ТЯ
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СЛАДКИЙ НАШ!!! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ!!!Я тут пьяный сижу в виду своего ДР, ничё, счас будет весело...
я в браузере установил hola Vpn и сменил страну на гонконг и всё забралосьОшибку выбивает у мня
Ошибку выбивает у мня
ого с днем рождения,Я тут пьяный сижу в виду своего ДР, ничё, счас будет весело...
дается кстати Делюкс версия!Might & Magic X - Legacy бесплатно в Uplay! Нужен рабочий ВПН на Китай! Не знаю было или нет....
https://register.ubisoft.com/might-and-magic-x/en-GB
По деньгам - неплохо, но там почти нет игр с картами.9 игр за 465 RUB или 5 USD
Killer Bundle 14 | Fanatical
www.fanatical.com
400р за 3 интересующих меня игры. Гм...Точнее даже за две.9 игр за 465 RUB или 5 USD
Killer Bundle 14 | Fanatical
www.fanatical.com
Поздравляю с днюхой!Я тут пьяный сижу в виду своего ДР, ничё, счас будет весело...
Поздравляю с днём рождения!Я тут пьяный сижу в виду своего ДР, ничё, счас будет весело...
да. ИгрыИнтересно, будет что на следующей распродаже стима (зимой) годное...
с их ебанутой системой "бандлить" игры, это как бы не вариантПокупать бандлы с играми, что бы потом игры раздавать на SG что бы потом игры выигрывать... Как это вообще работает...
С Днём Рождения, Сар. Следуй своей дхарме, и да не будет на ней преград.Я тут пьяный сижу в виду своего ДР, ничё, счас будет весело...
по этому случаю следовало бы накатать целую простыню. Но буду краток:Я тут пьяный сижу в виду своего ДР, ничё, счас будет весело...
Хеппи бёздей.Я тут пьяный сижу в виду своего ДР, ничё, счас будет весело...
Солнце посмотри трейдя про тебя помню) Уже хотела спрашивать, есть ли она у тебя.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***