- Дней с нами
- 1.594
- Розыгрыши
- 92
- Реакции
- 43.241
У него ещё первая не собрана.Активируй папе на вторую основу
Я к вам сюда не ботоводству учиться пришла, а, как порядочный куколд, со стороны посмотреть!
У него ещё первая не собрана.Активируй папе на вторую основу
раздавали )))Раздавали уже длц сегодня?
Xарламов, перелогиньтеськак порядочный куколд, со стороны посмотреть!
Опять меня никто не позвал(раздавали )))
еще остались вроде, беги смотретьОпять меня никто не позвал(
Мама не очень любит игры. Она максимум во всякую милоту типа ферм и Гаррри Поттера (первые две части) играет.че за папа? а мама есть? а зять не нужен?
Нет там ключей давно, не обманывай.еще остались вроде, беги смотреть
Не обманываю, я просто посмотреть не могу, обычно пишет All out! There are no more keys left in this giveaway!, сейчас написано Keys are only available for members that are Level 20+.Нет там ключей давно, не обманывай.
Чего вы котика не позвали? Потому что он чёрный?Опять меня никто не позвал(
Мы сами 3-й день взять не можем, не до котиков)))Чего вы котика не позвали?
Спасибо, сладкий, еще 80 ключиков было. Хоть что-тоеще остались вроде, беги смотреть
Почему?Мы сами 3-й день взять не можем, не до котиков)))
Это потому что у них котиков нет! Котики быстро всё хватают!Почему?
Прокачать. Для облегчения прокачки когда-то была создана лучшая тема (по крайней мере касательно алиенвара) на форуме:Народ, подсобите советом, плиз. Где можно взять аккаунт Alienwarearena lvl 20+ или как его прокачать?
Может и естьЭто потому что у них котиков нет! Котики быстро всё хватают!
Спасибо)Прокачать. Для облегчения прокачки когда-то была создана лучшая тема (по крайней мере касательно алиенвара) на форуме:
Ежедневные задания Аlienwarearena - Mipped
По многочисленным(1 человек, xD) просьбам трудящихся, создаётся данная тема. (UPD:Старая тема удаляется, создаётся новая в другом разделе!(по ещё более многочисленным(3 человека, xD) просьбам). На прирост поинтов это на самом деле практически не повлияет, однако сделать пару заданий не...mipped.com
Готов оторвать от сердца свою запасную основу с 20 лвл и продать тебе за 3к рублей.Народ, подсобите советом, плиз. Где можно взять аккаунт Alienwarearena lvl 20+ или как его прокачать?
Подпишись тут на тему с ежедневками и не пропускай их. Там будут иногда давать бустеры. Как только увидишь, что за ежедневку дают 20+АРП - юзай бустер и только потом выполняй ежедневку. Чтоб быстрее прокачать, нужно также выполнять ежедневки для Америки. Для этого нужны нормальные прокси.Народ, подсобите советом, плиз. Где можно взять аккаунт Alienwarearena lvl 20+ или как его прокачать?