R_eddi_t
o_O
- Дней с нами
- 3.164
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 4.741
Alienwarearena lvl 20+
Dead by Daylight - Cursed Legacy
Alienwarearena lvl 20+
Dead by Daylight - Cursed Legacy
ахахах, это с гамиво за копейки?)))Если у кого-то есть лишний Dead by Daylight - Cursed Legacy Chapter махну его на Batman: Arkham Asylum Game of the Year Edition или Alan Wake.
Бля... Ты как СидиПроджект.Он хороший. Полезный. Но последний лучше (имхо, конечно).
Я отредактировала примерно через минуту Т_ТБля... Ты как СидиПроджект.
Отредактировала после того, как я взял эту ДЛЦ
Ну во-первых они у меня просто есть, а во-вторых это длс в игре вообще за осколки. Так чего тут ржать вообще не понятно.ахахах, это с гамиво за копейки?)))
У тебя разве не delux издание? или туда не входит?Брать? Не брать? Там какой-то чорт голимый на картинке.
У меня в делюксе только последний из предложенных...У тебя разве не delux издание? или туда не входит?
Последнего запихали, а старых нет? Как этот делюкс работает?У меня в делюксе только последний из предложенных...
Совсем не в курсах. Рулетик, @cherryroll, ты не знаешь точно?Последнего запихали, а старых нет? Как этот делюкс работает?
У меня в делюксе только последний из предложенных...
Последнего запихали, а старых нет? Как этот делюкс работает?
Нет, не надо. Что за самобичевание?потом придётся покупать и разыгрывать ДЛС -_-
В делюксе вроде-бы саундтрек и еще какая-то хрень. ДЛЦ отдельно.У тебя разве не delux издание? или туда не входит?
Это понятно, но про манов не написано, говорят еще манов из длц дают
Делюкс по сути ничем от оригинала не отличается. Платных длс там точно не найдетеСовсем не в курсах. Рулетик, @cherryroll, ты не знаешь точно?
Да. Странный он.Но там и делюкс какой-то странный. Кто-то говорил, что оно не доступно. То, что входит в делюкс.
Да. Странный он.
Обещанных плюх у меня либо совсем нет, либо очень туплю. и не вижу их. А делюкс есть.
Посмотреть вложение 210756
Тебе просто показывает, что у тебя DBD есть. Просто чекни название тут https://store.steampowered.com/account/licenses/
У меня есть. Папе отдельный пак.Себе активируй или папе
че за папа? а мама есть? а зять не нужен?У меня есть. Папе отдельный пак.
Активируй папе на вторую основуУ меня есть. Папе отдельный пак.