- Дней с нами
- 2.091
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.314
Из этих только у Мариуса быть может не было игры, да и то не фактP.S. А это не так)
а представь что дал бы тебе стим, если бы ты предзаказал деадстрейдингКстати, тут опять мне упали продавайки!
Посмотреть вложение 207535
Это у меня всего лишь второй раз, после того как заказал Киберпанк.
Видимо всё таки стим как-то оценивает что и когда ты покупаешь и годное что-то начинает кидать только после покупки предзаказов или просто дорогих игр или просто так совпало?
Именную табличку "ДОЛБОЁБ"?а представь что дал бы тебе стим, если бы ты предзаказал деадстрейдинг
Так и есть.Из этих только у Мариуса быть может не было игры
вроде GOG не особо тут у местных популярен, даже Ведьмака 3 не брали, а тут внезапно расхваталиGWENT Keg
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Именную табличку "ДОЛБОЁБ"?
Да, да я именно про неё, спутал названиевроде GOG не особо тут у местных популярен, даже Ведьмака 3 не брали, а тут внезапно расхватали---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 207540
Ахахах, топово, в какой игре значёк такой?вроде GOG не особо тут у местных популярен, даже Ведьмака 3 не брали, а тут внезапно расхватали---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 207540
Ахахах, топово, в какой игре значёк такой?
нужен код ?вроде GOG не особо тут у местных популярен, даже Ведьмака 3 не брали, а тут внезапно расхватали---------Двойное сообщение соединено: ---------
Значок пользователя stich: EBLAN
1-й уровень, 100 ед. опыта - Металлический значок Final Fantasy IV (3D Remake)steamcommunity.com
Вот это крутотенечка! Сразу 3 игры из вишлиста и с картами, надеюсь хоть одну выиграть повезёт!⛧ *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, там на некоторые карты ценники аховые. Если купить, то точно будешь тем, кто на значкеДа, да я именно про неё, спутал название
Цену кстати этого значка видел? Там что-то в несколько К сумма на карты для этого металла
FINAL FANTASY IVАхахах, топово, в какой игре значёк такой?
да не, спасибо, я чисто так, для сравнения) На Алиенах есть еще кодынужен код ?
как знать. @PUKALO228 обычно подкручивает и забирает себеВот это крутотенечка! Сразу 3 игры из вишлиста и с картами, надеюсь хоть одну выиграть повезёт!
Ребзя не был в раздачах последние 2-3года, пожертвует кто нибудь ненужные ключики? хз, может помнит кто. Не мало делился и делал раздачи
Я конечно понимаю что это рофл, но баланс у меня висит года 2-3 точно.лолДружище,у тебя супер комп и на акке стима 3112 руб. Ты богаче многих тут на форуме !
Сюка, я тогда вообще олигарх, но в стиме правда 50р. всего осталось, а я то думаю чего это мне так не везёт последнее время тутДружище,у тебя супер комп и на акке стима 3112 руб. Ты богаче многих тут на форуме !