Brabus
Den
- Дней с нами
- 3.492
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.015
Можно даже сказать что одна,так как вторая такая же
Утрируя, он даёт в аренду площадку под рекламу. Выставил своиНееее, ты забыл про самое главное - Гейб, не обещая "счастья", начал за публикацию говна брать по 100 баксов. В этом был самый смак происходящего. Он берёт 100 баксов за воздух, а потом банит говноигры и их авторов, не давая создателям шЫдевров отбить даже эти 100 баксов.
Поиграл кстати в Elteria Adventures игра реально шикарная, я бы даже прошёл её целиком наверное, если бы хватило времени бета теста, кстати кто знает насколько он даётся?
Так она же однопользовательская как я понял или это только на тесте так?Это же ммо... куда бы ты её прошёл?
Однпользовательская ММО? Это новое слово в жанре, ептаТак она же однопользовательская как я понял или это только на тесте так?
Скорее всего, только на тесте,- само определение ММО говорит в эту пользу.Так она же однопользовательская как я понял или это только на тесте так?
Я ХЗ, но поиграл, не нашёл никаких взаимодействий там с другими юзверями - бегай, выполняй квесты, собирай ресурсы, крафть ништяки и т.д. и т.п.Однпользовательская ММО? Это новое слово в жанре, епта
А ключик я и так уже безо всякой рецензии запросилСкорее всего, только на тесте,- само определение ММО говорит в эту пользу.
Можно попробовать спросить у техподдержки,если действительно интересно.
Или написать хвалебную рецензию разрабам, вдруг не пожлобятся на нормальный доступ ^^
Не раздавали её . Инфа 99%может помнит кто где раздавали
На Стимгифтс год назад была. Разыгрывали и по несколько копий.Не раздавали её . Инфа 99%
На Стимгифтс год назад была. Раздавали и по несколько копий.
уже есть
а еще разработчик будет присылать вам письма на email сYou claimed this game May 16, 2020 for the promotion A Sexy Treat for these Trying Times.
там целая
Опа, я знаю одну из девочек
Скажи что нас многои если она не даст ключиков то мы пожалуемся её бабушкеОпа, я знаю одну из девочек
(Уже придумала, как прошу её выклянчить ключей, и куда она меня посылает за это)
Её семья знает, чем она занимается хДСкажи что нас многои если она не даст ключиков то мы пожалуемся её бабушке
Запускайте Dead by Daylight каждый день с 18:00 МСК 24 октября по 18:00 МСК 4 ноября и получайте награды!
Деньги в сделку не входилиШо за награды? Продать можно? на соль так сказатб