Brabus
Den
- Дней с нами
- 3.592
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.164
Утрируя, он даёт в аренду площадку под рекламу. Выставил своиНееее, ты забыл про самое главное - Гейб, не обещая "счастья", начал за публикацию говна брать по 100 баксов. В этом был самый смак происходящего. Он берёт 100 баксов за воздух, а потом банит говноигры и их авторов, не давая создателям шЫдевров отбить даже эти 100 баксов.![]()
Поиграл кстати в Elteria Adventures игра реально шикарная, я бы даже прошёл её целиком наверное, если бы хватило времени бета теста, кстати кто знает насколько он даётся?
Так она же однопользовательская как я понял или это только на тесте так?Это же ммо... куда бы ты её прошёл?
Однпользовательская ММО? Это новое слово в жанре, ептаТак она же однопользовательская как я понял или это только на тесте так?
Скорее всего, только на тесте,- само определение ММО говорит в эту пользу.Так она же однопользовательская как я понял или это только на тесте так?
Я ХЗ, но поиграл, не нашёл никаких взаимодействий там с другими юзверями - бегай, выполняй квесты, собирай ресурсы, крафть ништяки и т.д. и т.п.Однпользовательская ММО? Это новое слово в жанре, епта
А ключик я и так уже безо всякой рецензии запросилСкорее всего, только на тесте,- само определение ММО говорит в эту пользу.
Можно попробовать спросить у техподдержки,если действительно интересно.
Или написать хвалебную рецензию разрабам, вдруг не пожлобятся на нормальный доступ ^^
Не раздавали её . Инфа 99%может помнит кто где раздавали
На Стимгифтс год назад была. Разыгрывали и по несколько копий.Не раздавали её . Инфа 99%
На Стимгифтс год назад была. Раздавали и по несколько копий.
уже есть
а еще разработчик будет присылать вам письма на email сYou claimed this game May 16, 2020 for the promotion A Sexy Treat for these Trying Times.
там целая
Опа, я знаю одну из девочек
Скажи что нас многоОпа, я знаю одну из девочек
(Уже придумала, как прошу её выклянчить ключей, и куда она меня посылает за это)
Её семья знает, чем она занимается хДСкажи что нас многои если она не даст ключиков то мы пожалуемся её бабушке
![]()
Запускайте Dead by Daylight каждый день с 18:00 МСК 24 октября по 18:00 МСК 4 ноября и получайте награды!
Деньги в сделку не входилиШо за награды? Продать можно? на соль так сказатб![]()