Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.141
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.687
нихто! Ибо местные за дбд съедятЪа кто сможет взять мне один ключик dead daylint тоже во время раздачи уже буду спать
нихто! Ибо местные за дбд съедятЪа кто сможет взять мне один ключик dead daylint тоже во время раздачи уже буду спать
а ты не спи, вот мы не спима кто сможет взять мне один ключик dead daylint тоже во время раздачи уже буду спать
Я бы тоже захапал, никак не могу урватьДа кому нужны эти ключи от dbd. Кидаетесь на них, будто золотые... А самое интересное, что играют в эту игру единицы, а хапают все кому не лень.
да вроде недавно тоже готовились, а как началось, так всех и повыкидывало с аккаунтовлучше подготовиться
Игра есть, а собрание длц вызывает зависимостьДа кому нужны эти ключи от dbd. Кидаетесь на них, будто золотые... А самое интересное, что играют в эту игру единицы, а хапают все кому не лень.
Да кому нужны эти ключи от dbd. Кидаетесь на них, будто золотые... А самое интересное, что играют в эту игру единицы, а хапают все кому не лень.
на сайте в интернетеГде раздача будет ДБД,если не секрет?
Всё понял,вопросов не имеюна сайте в интернете
Совсем ленивые пошли, пару страниц полистать не могутГде раздача будет ДБД,если не секрет?
https://www.ubisoft.com/ru-ru/forward - к твичдропсам тоже лучше подготовиться, вроде должны что-то дать, а там хз.
Спасибо, что настроились на Ubisoft Forward. Ваши игровые награды будут доставлены в течение следующих 10 дней и будут ждать вас непосредственно в соответствующих играх. Как только товары будут доставлены, вы получите электронное письмо с подтверждением, в котором перечислены товары для справки.
Это где такое написало? Дропсы же ещё не включили даже)))Ваши игровые награды будут доставлены в течение следующих 10 дней
Это где такое написало? Дропсы же ещё не включили даже)))
Да кому нужны эти ключи от dbd. Кидаетесь на них, будто золотые... А самое интересное, что играют в эту игру единицы, а хапают все кому не лень.