kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.261
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.939
у мана отличные перки, у сурва вообще никакущиеКак там перки? Сильные?
у мана отличные перки, у сурва вообще никакущиеКак там перки? Сильные?
Думал наоборот будет. Мне бы на сурва перков по больше. На маньяках проще катки завозить.у мана отличные перки, у сурва вообще никакущие
Сковородку ещё повесь, чтобы на голову падала, когда уведомление на мипеде приходит. Ну, чтобы точно не проспать...Гм, тогда точно зовите. (Включил еще и звуковое уведомление для пушей)
Он её удалит с особым цинизмомты же не играешь в нее
А есть ещё по ключику от первых двух?буЛочка с маком---------Двойное сообщение соединено: ---------.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кто-нибудь наабузил Dead by Daylight Descend Beyond DLC?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А есть ещё по ключику от первых двух?
а я бы от Cyberpunk 2077А я бы от CubeRun не отказался.
Эх, от Киберпанка 2077 и я бы не отказался...а я бы от Cyberpunk 2077
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 183396
Так в чём проблема купить?Эх, от Киберпанка 2077 и я бы не отказался...
Я тоже кстати взял предзаказ, но не уверен, что оно того стоит - так как потом будут длц и какая-нибудь игра года обойдется на порядок дешевле. Так что взял онли поддержать рэдов, ну и мб поиграть на релизе по приколу,Вот я тоже удивляюсь, даже я, не имея ни единого бота, уже предзаказал Киберпанк, а фермеры с тысячами ботов всё чего-то ждут
Ну в каком-то смысле я тоже по этой причине взял предзаказ, т.к. чем больше народу вложатся в игру до релиза, тем более годным выйдет конечный продукт.Я тоже кстати взял предзаказ, но не уверен, что оно того стоит - так как потом будут длц и какая-нибудь игра года обойдется на порядок дешевле. Так что взял онли поддержать рэдов, ну и мб поиграть на релизе по приколу,
Ты тут уже далеко не первый в очереди...ТАМ ни у кого лишнего ключика на новое ДЛЦ к ДБД не завалялось?
Я только спросить.Ты тут уже далеко не первый в очереди...
У меня у одного картинки приаттаченные не открываются?