- Дней с нами
- 2.093
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.322
Ага, сегодня 200, завтра 100, послезавтра 50, а послепослезавтра 1650 по твоей логике. И если что я не вижу хайд. Так что вполне могу его сливатьСегодня 200, завтра 100. Как хотят, так и делают. Могут увеличить количество, если захотят. Ты зря хайд слил
ты же не играешь в неена игру тоже зовите - в хозяйстве все сгодится.
Если ты знаешь, что под хайдом, тебе всё равно запрещено целенаправленно его сливать. Не важно, откуда ты получил эту инфу. Зря.И если что я не вижу хайд. Так что вполне могу его сливать
А ты в личке почему не отвечаешь?ты же не играешь в нее
А ничего что инфа из подхайда от меня?Если ты знаешь, что под хайдом, тебе всё равно запрещено его сливать. Не важно, откуда ты получил эту инфу. Зря.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А ты в личке почему не отвечаешь?
Как тебе длс? понравилось?ты же не играешь в нее
А вдруг буду? Я личность не постоянная. Могу не играть в игру а могу и вовсе удалить с аккаунта. Да, я такой.ты же не играешь в нее
Инфу дал @cherryroll, а я уже сюда кинулИнфу AndreyKent размещал.
ППц у вас там Санта-барбараИнфу дал @cherryroll, а я уже сюда кинул
Плюсую, неадекватов хватаетТа забей, у него клиника уже
Ты один из них. Что это за кадр, кстати, бегает по форуму, смайлики ставит под каждым вторым моим сообщением?Плюсую, неадекватов хватает
Ты мух от котлет отделяй просто. Я с тобой нормально общался. Если ты какие-то из моих слов неверно истолковал - хз, у кого клиника. В твой адрес никакой агрессии или негатива вообще не было. Я хз, что с людьми происходит, всё наизнанку умудряются вывернуть ...Та забей, у него клиника уже
Ну играй на здоровье
Вполне нормальная реакция. Если бы что-то пошло не по плану, то я бы точно об этом знал. Когда хотят чтобы убрал сообщение в личку пишут, а не пытаются напугать правилами форума. Не суть в общем.Ты один из них. Что это за кадр, кстати, бегает по форуму, смайлики ставит под каждым вторым моим сообщением?
Ты мух от котлет отделяй просто. Я с тобой нормально общался. Если ты какие-то из моих слов неверно истолковал - хз, у кого клиника. В твой адрес никакой агрессии или негатива вообще не было. Я хз, что с людьми происходит, всё наизнанку умудряются вывернуть ...
Как там перки? Сильные?
Мдя...Вполне нормальная реакция.
Можно в лс ссылку?Ты мне какую-то дичь втираешь со вчерашним твитом. Обнови страничку. Хоть сам понимаешь что пишешь? 200 ключей к длс в день при 4 днях раздачи это 800, а у тебя 2000
Посмотреть вложение 183326