Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего не высвечивается. Сколько дают, хз, по моё рефке один человек зареган, очень давно. Но на днях листал, вроде хамбл 600р писал.
Просто не понятно - заходишь в реф програму, там 300 р. Если заходишь не авторизированым - показывает 8$. 300 р. это не 8$
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Деньга за новый месяц будут снимать в дату первой оплаты ? Например если сегодня куплю, то и в следующем месяце в это число снимут ?

• Like
Реакции: GenyaKNG
Просто не понятно - заходишь в реф програму, там 300 р. Если заходишь не авторизированым - показывает 8$. 300 р. это не 8$
8 баксов по умолчанию, для не ру акков. Для ру акков 300р видимо.

• Like
Поменяли. Видимо чересчур много новых рефералов в этот месяц. Сразу после объявления чойса на Август было 600р. в описании реферальной программы.

Деньга за новый месяц будут снимать в дату первой оплаты ? Например если сегодня куплю, то и в следующем месяце в это число снимут ?
Будет сниматься за неделю до объявлением нового чойса. Если на паузу не поставить. Но тут нужно уточнить.

Последнее редактирование:
  • Like
1e51e88e7415709c2ea7a17f1c647ca9.jpg

zhCRLMS.png

Поменяли. Видимо чересчур много новых рефералов в этот месяц. Сразу после объявления чойса на Август было 600р. в описании реферальной программы.

Будет сниматься за неделю до объявлением нового чойса. Если на паузу не поставить. Но тут нужно уточнить.
То есть в начале нового месяца ? Какого числа примерно ?

• Like
Реакции: SilenceMhL
уровень какой?
Уровень воды в Десне 146 см
Мой уровень в стиме 93
Мой уровень на индигале 6
Уровень розыгрышей на картинке написан

сорь незнал про какой ты спрашивал

Corsair Champion Skin для Hyper Scape
Код для Uplay
всё норм активировалось тут http://hyperscape.com/corsair
--Ссылка удалена--
c6wp19i1uvvwkqvmey6l

4_KEHINDE_fullSize.png
Страница базовой игры

Последнее редактирование:
Corsair Champion Skin для Hyper Scape
Код для Uplay
--Ссылка удалена--
c6wp19i1uvvwkqvmey6l

4_KEHINDE_fullSize.png
Страница базовой игры

jG9awUt.png

• Like
Реакции: kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.