stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.572
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.484
Можно, ваши предложения по критериям, розыгрыш будет на форумеразыграй, сделай доброе дело
Можно, ваши предложения по критериям, розыгрыш будет на форумеразыграй, сделай доброе дело
Почему бы не сделать фаст-эксклюзив для обитателей данной темы, максимум на 15-20 человек?Можно, ваши предложения по критериям, розыгрыш будет на форуме
Сг и крайне высокий хайд? Это ведь вчерашняя тема?Можно, ваши предложения по критериям, розыгрыш будет на форуме
Активация происходит через сайт Total War посредством привязки аккаунта стимаСг и крайне высокий хайд? Это ведь вчерашняя тема?
И как это сделать?Почему бы не сделать фаст-эксклюзив для обитателей данной темы, максимум на 15-20 человек?
Ну, вчерашняя тема. С тобой же вчера перетерали.Активация происходит через сайт Total War посредством привязки аккаунта стима
И как это сделать?
Активация происходит через сайт Total War посредством привязки аккаунта стима
Т.е. если у вас уже была привязка к сайту Тотал Вор каким-то образом, то игра НЕ активируется. Поэтому не факт, что победитель получит призсработает ли оно, если у тебя типа уже есть привязка?
Но меня интересует, сработает ли оно, если у тебя типа уже есть привязка? Так как я уже брал там награды для вархамеров
Да, важный момент, если хотите активировать игру на аккаунт стима СЕБЕ, а не перепродать/подарить, то у вас НЕ должно быть привязок к стиму на сайте Total WarТ.е. если у вас уже была привязка к сайту Тотал Вор каким-то образом, то игра НЕ активируется. Поэтому не факт, что победитель получит приз
Totally Accurate Battle ZombielatorНе избавятся никак,- то ЗБалл, то триалки...---------Двойное сообщение соединено: ---------П.С. Маленький сегодняшний список.
Если ключ окажется нерабочим, можете реквестировать ещё раз (если есть, что) или забить до следующего раза
* Occult preRaise + DLC(1 шт.)
* Space Pilgrim Episode I: Alpha Centauri(2 шт.)
* Six Temples(EA) (4 шт.)
* Totally Accurate Battle Zombielator (52 шт.)
* The Safeguard: Garrison Space Colonies (53 шт.)
*ЕА может активироваться как ранний доступ, но ключи, по идее, не отзовут.
игра есть в Steam Store и ей более полугода.
обожаю такие капчиFree Steam keys "InvaderSwarm" - GiveAway.su
giveaway.suSteam Store
Steam is the ultimate destination for playing, discussing, and creating games.store.steampowered.com
а это l былоя думаю это I
Напиши через сколько минут запустишь розыгрыш и потом кинь сюда ссылку, вот и будет фаст для данной темы) Требования для участия поставишь на своё усмотрение.И как это сделать?
Не понимаю, как это сделать? Если розыгрыш делать через бота, то там любой со статой сможет вступить...Напиши через сколько минут запустишь розыгрыш и потом кинь сюда ссылку, вот и будет фаст для данной темы) Требования для участия поставишь на своё усмотрение.
Да, участвовать сможет любой с подходящей статой, но если заранее оповестишь обитателей данной темы и поставишь максимум 20 человек, то вступят в основном нужные люди.Не понимаю, как это сделать? Если розыгрыш делать через бота, то там любой со статой сможет вступить...
А ещё лучше списаться заранее с желаемыми потенциальными участниками и сделать розыгрыш глубокой ночью, во избежание массового наплыва менее желаемых потенциальных участниковДа, участвовать сможет любой с подходящей статой, но если заранее оповестишь обитателей данной темы и поставишь максимум 20 человек, то вступят в основном нужные люди.
я думаю им без разницы каким образом будет активирована игра, главное чтобы она была на акке выигравшего*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***