babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.158
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.612
Киберпук похоже отбил свою рекламу.
А уж сколько народа с торрента скачали...Киберпук похоже отбил свою рекламу.
Посмотреть вложение 229326
если она перегонит кс то это будет первая и единственная игра, которая это смогла?Киберпук похоже отбил свою рекламу.
Из сингла, вроде да.если она перегонит кс то это будет первая и единственная игра, которая это смогла?
а из онлайн? были такие? гта 5?Из сингла, вроде да.
PUBG из онлайна, насчёт гта не скажу.а из онлайн? были такие? гта 5?
150-300к гта 5 был, когда заходил в статуа из онлайн? были такие? гта 5?
В первые минуты уже отбил. По 2000 минимум копия, не считая Аргентины. Миллион двести только в Стиме онлайн было. А там ещё куча других платформ. Умножаем, офигеваем от цифр, осознаём всю тщетность бытияКиберпук похоже отбил свою рекламу.
3 млн в пабг смеются в лицо всемесли она перегонит кс то это будет первая и единственная игра, которая это смогла?
Гта менее 400к на пике имелаPUBG из онлайна, насчёт гта не скажу.
Вроде объявляли, что он бюджет+рекламу тупо на предзаказах отбил.Киберпук похоже отбил свою рекламу.
Пабджи из-за дропа, а тут игра людей заинтересовала)PUBG из онлайна
3 млн. ботов.3 млн в пабг смеются в лицо всем
при выходе?150-300к гта 5 был, когда заходил в стату
ого, 3 ляма в пабг? чем так игра всех заинтересовала.. мне от одного движка игры уже плохо становится. дейзи какой-то
Дроп же для ботов.3 ляма в пабг? чем так игра всех заинтересовала..
Офигенная игра, ты просто играть не умеешь.мне от одного движка игры уже плохо становится.
Ну по первости она была офигенна тем что позволила кейсами отбить свою стоимость три раза. Потом надоела.Дроп же для ботов.
Офигенная игра, ты просто играть не умеешь.
К счастью все его попытки монетизировать TW:TK окончились безрезультатноДовели Някало... Придумывает уже, как извернутся ради местных
да, эта игра не для меня. я больше по играм с движком Диабло или Готики, Первый Ведьмак очень годная игра для меня. Пабг что-то совсем не зашёлДроп же для ботов.
Офигенная игра, ты просто играть не умеешь.
Даёшь космостарс - https://store.steampowered.com/app/275850/No_Mans_Sky/ !!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что, пацаны, космостарс?