FriendyS
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.670
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.413
На какой видюхе играть будешь?хз, смотря какие настройки будут, мб с разрешением более низким прокатит
На какой видюхе играть будешь?хз, смотря какие настройки будут, мб с разрешением более низким прокатит
Очень хотелось в рдр игратьвряд ли на фулле будет под 60+
да и смысл играть с 25 фпс
Прошёл хоть?Очень хотелось в рдр играть
хз, для меня это пиздец а не игра ) смысла с таким фпс играть не вижуОчень хотелось в рдр играть
Не пашет.Что-то для ДБД: SOITCHY
Вах, спасибо)))Ключи от доброго волшебника Чьё-Имя-Нельзя-Раскрывать, но...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Теперь ты обязан в это поиграть.Вах, спасибо)))
Я надеюсь на более-менее стабильные 60 хотя бы на средних на 1660Sхз, для меня это пиздец а не игра ) смысла с таким фпс играть не вижу
естественно!Прошёл хоть?
мне прям дико зашло!хз, для меня это пиздец а не игра ) смысла с таким фпс играть не вижу
Возможно, кстати. Не факт что долго, и не факт что понаравится, и не факт что в ближайший год - но я не исключаю вероятность этого.Теперь ты обязан в это поиграть.
Больше скажу - пройти!!! Если это возможно, конечно...Теперь ты обязан в это поиграть.
Красавчик Я бы вряд ли осилил играть с таким разрешением и фреймрейтом)естественно!
Посмотреть вложение 227967
мне прям дико зашло!
Не смотря разрешение 800x600!
Не смотря на мыло!
Не смотря на 25 фпс!
оно вроде как хардкорное и с высоким порогомВозможно, кстати. Не факт что долго, и не факт что понаравится, и не факт что в ближайший год - но я не исключаю вероятность этого.
Мне нравятся рогалики - так что поверь, хардкорность для меня не особая проблема.оно вроде как хардкорное и с высоким порогом
Чем больше будете освещать это дело "в прессе", тем больше у людей будет соблазна прокачать кучку ботов и автоматизировать процесс по забору ключей. Не надо так.Спойлер: совсем никому не нужна
Алиены, вы чево натворили?очень медленно разбирают
Это абузеры чего натворили. Скоро все аккаунты посносят - и будет дело. Часть впнов-то уже запретили. Хамбл бандл вон тоже доабузились, теперь активация гога только на аккаунт без ключа. Делали бы молчком - всем бы всё доставалось всегда без закрученных гаекАлиены, вы чево натворили?