- Дней с нами
- 3.304
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.396
зайди в раздел значки.
если там такое есть - ничего не сможешь сделать
зайди в раздел значки.
Со старыми акками всё сложно. Я его вообще за 2 рубля разлочил, потом наторговал на ТП на сумму большую, чем $5, и мне ничего не залочило, когда новые ограничения вводили.А точно мелочь-то? Не на 5$+ ?
да
Да, так и есть, хотя у тя уровень есть. Ретро-акк, блёёёёёёёё...
И то правда.а ещё пойти со всеми этими портянками куда-нибудь туда, в профильную тему на всякий случай. Здеся типа игры раздают... но это не точно.
ля а как же мы @AndreyKent
Я кое-что тут готовлю, так что [почти] всем по возможности что-то достанетсяля а как же мы @AndreyKent
а ещё пойти со всеми этими портянками куда-нибудь туда, в профильную тему на всякий случай. Здеся типа игры раздают... но это не точно.
Данная тема посвящена стиму. Раздача купонов и ключей (Как ваших, так и от сторонних сервисов), раздачи игр (SteamGifts и тому подобное), общение по стиму и обсуждение всего что с ним связано (Игры, новости и так далее), а также по близлежащим темам (Origin, подобные гейм-сервисы и так далее).
черешню?!Я кое-что тут готовлю
Была точно такая же история.Со старыми акками всё сложно. Я его вообще за 2 рубля разлочил, потом наторговал на ТП на сумму большую, чем $5, и мне ничего не залочило, когда новые ограничения вводили.
Если самогон - я в деле.Я кое-что тут готовлю, так что [почти] всем по возможности что-то достанется
Вчера был пролог, минут через 15-20 начнётся первая часть.
Я тебе и без того подарочный пак отправлю с самогоном (и не только), ждиЕсли самогон - я в деле.
это не штаты и 30 lvl, а куча впн забаненныхНормально так чужие придумали со штатовским ай-пи и 30 уровнем.
Посмотреть вложение 227903
Дооооолго живут. Медленно разбирают.
Я и говорю что молодцыэто не штаты и 30 lvl, а куча впн забаненных
Откуда ключи неосканера? Кто-то подешевке продает?Я тебе и без того подарочный пак отправлю с самогоном (и не только), жди
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Для начала. Чтобы не расслаблялись.
Опять же, WL* + Пёсики, потому без хайда.
*В WL могу добавить при Вашем желании и нашем хотя бы поверхностном знакомстве.